Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну, в общем и целом в оценках выставки, я с автором согласна. Сама выставка мне не очень...

Но, работы Теи - это высший пилотах, конечно! Иконы потрясающие! Черная коллекция - очень интересно!!!!

И еще "живьём" очень понравились маленьие квадратики с макро- цветочками.

Изображение

Изображение

• Like 7
Опубликовано:

спасибо большое за отчет! наконец-то рассмотрела Теину живность и Рим, на маленьких фотках он казался каким-то одноцветным, а на твоих фотках в оригинальных размерах сразу видно, что дома то разных цветов

а новинка Москва завтра будет?

Опубликовано:

Да. Вроде, завтра.ж Я обязательно схожу и все напишу. И запротоколирую. Спокойно. Я сама Москву очень и очень жду

• Like 5
Опубликовано: (изменено)

Яночка,спасибо за такие фото!

Рим впечатляет,Амстердам-моя любовь с первого взгляда,Питер на чёрном-великолепен.А вот Сидней и Истамбул на чёрном..,не знаю,право,но меня не впечатлили,я их лучше на белом вомпринимаю.

Что не говори,а Тея-Мастер!

Ян,а Парижа не было в этот раз?

Изменено пользователем ассоль
  • Like 2
Опубликовано:

Не за что. Нет Наташ, не было. Не отшива, не набора((( Полезла искать - и год назад его тоже не привозили(((

Опубликовано:

Ну у всех городов Теи особенность - ни одна достопримечательность не доминирует над остальными. На мой взгляд - прекрасный выбор достопримечательностей. Все самое-самое: собор Василия Блаженного, Большой театр, Вечный огонь, метро, москва -река, сталинская высотка и т.д. Конечно, хотелось бы и больше, но и так многие архетектурные памятники отмечаны. Тем более, сама Тея очень переживает за эту работу, как её оценят русские вышивальщицы

• Like 4

Девочки, третья достопримечательность справа - с зеленым куполом - Грот в Кусково! Изображение Тею и туда свозили! А самая крайняя справа - Третьяковка?

Изменено пользователем chukcha
  • Like 5
Опубликовано:

Девочки ,покажите Москву,а то казахстанцев по ссылке на блог не пускают,так хочется посмотреть что ждать.Пожалуйста!

Веста, блогспот отлично открывается через анонимайзеры :yes3:
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Новинки от Теи

ИзображениеИзображениеИзображение

Цветы - на высоте. Они объемные и живые. Каждый изгиб передан! Кот хорош. Для Хеллуина - самое оно, а вот кони разочаровали. Как-то никакие. Если бы не знала, что от Теи - не поверила бы, что её разработка. Все-таки, ей животные хуже даются

• Like 7

Лошадки тоже как-то не очень ,кошак в тыквах милый ,симпатичный ,но все же это не моя тема. А вот цветы это да-а-а ! В цветах вся Тея,весь её талант и мастерство !

Изменено пользователем яло
  • 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:
http://rtomaster.blogspot.com/2012/09/blog-post.html Опять же блог РТО - перечень объектов в московском коллаже
  • Like 2
  • 3 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.