Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Каждому, как говорится - своё. Наше желание сделали, теперь и на Европу надо поработать)))

• Like 2
  • 2 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

А вы видели совершенно неожиданные новинки от Теи? Я только сейчас нашла их на сайте РТО

276868-a4fff-68388091-140-uf4316.jpg276868-631ce-68388092-140-ucec11.jpg276868-4c39d-68388093-140-ua06e4.jpg

Честно говоря, мне ни одна на превью не понравилась катина. Может в жизни и лучше

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Ну, когда Тея приезжала в Москву год назад  и встречалась с вышивальщицами, то приоткрыла тайну, что она работает сейчас над сиренью. Все, конечно, заохали и сидят теперь в напряжении, ждут да гадают, что же там будет.... Я, например, хочу что-нибудь в стиле веток сливы или сакуры..... Но прошел уже почти год, а сирени так и нет.........

• Like 1
Опубликовано:

Маша, я тогда с тобой посижу, подожду. Тем более, что мои бедные утки почти добрались до моих загребущих рук :lol:

• Like 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Видели Иерусалим, видели????? Аааааааа!!!! Придется покупать...

5163524zpn.jpg
Увеличить фото »»

• Like 8
Опубликовано:

Иерусалим просто волшебный! Наверное, этот дизайн из серии городов мне больше всего нравится.  

Я рассмотрела все 11 новых тюльпанов, пообщалась с Кимом на тему предстоящих новинок. Подробности и фотки выложу в свой блог чуть позже, надо всё осмыслить! :-)

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.