oleastre Опубликовано: 31 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2012 Москва уже продаётся в Соединённых Штатах :smile3: 2
bobrik Опубликовано: 31 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 31 октября 2012 Каждому, как говорится - своё. Наше желание сделали, теперь и на Европу надо поработать))) 2
bobrik Опубликовано: 7 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 7 января 2013 А вот и подушки от Теи появились. Мне они не нравятся 1
Санечка Опубликовано: 7 января 2013 Жалоба Опубликовано: 7 января 2013 Меня, если честно, они тоже как-то не впечатлили. :unsure:
Популярное сообщение bobrik Опубликовано: 3 апреля 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2013 У Теи наступила весна. Все раюоты на льне и аиде. Размер каждой 34 на 36 см. Начиная с 514 и далее номеров 16
мелисент Опубликовано: 4 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2013 и теперь я окончательно сойду с ума.... Мне они все !!!!! нравятся! Но размер.... 1
an_net Опубликовано: 4 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2013 даа, размер гигантский :unsure:
мелисент Опубликовано: 4 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2013 но я уже почти все "вписала " в интерьер! :smile3: 3
bobrik Опубликовано: 30 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 30 мая 2013 А вы видели совершенно неожиданные новинки от Теи? Я только сейчас нашла их на сайте РТО Честно говоря, мне ни одна на превью не понравилась катина. Может в жизни и лучше
olicha Опубликовано: 30 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2013 Если честно, Яна, то у меня такое же мнение... Может не мое
мелисент Опубликовано: 9 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2013 я поныть зашла :-) ну когда же обещанная Сирень появится! Чтобы к весне успеть вышить, ее же уже сейчас выпускать надо! 1
olicha Опубликовано: 9 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2013 Маша, а какая сирень? Я что-то забыла или пропустила?
мелисент Опубликовано: 9 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2013 Ну, когда Тея приезжала в Москву год назад и встречалась с вышивальщицами, то приоткрыла тайну, что она работает сейчас над сиренью. Все, конечно, заохали и сидят теперь в напряжении, ждут да гадают, что же там будет.... Я, например, хочу что-нибудь в стиле веток сливы или сакуры..... Но прошел уже почти год, а сирени так и нет......... 1
olicha Опубликовано: 10 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2013 Маша, я тогда с тобой посижу, подожду. Тем более, что мои бедные утки почти добрались до моих загребущих рук :lol: 1
bobrik Опубликовано: 14 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2013 РТО уже написал, что новый город - Иерусалим. И сегодня Тея выставила кусочек 3
Assja Опубликовано: 26 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2013 Видели Иерусалим, видели????? Аааааааа!!!! Придется покупать... Увеличить фото »» 8
okci Опубликовано: 26 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2013 шикарно! еще тюльпашки были на выставке-зацепили!
мелисент Опубликовано: 26 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2013 Иерусалим просто волшебный! Наверное, этот дизайн из серии городов мне больше всего нравится. Я рассмотрела все 11 новых тюльпанов, пообщалась с Кимом на тему предстоящих новинок. Подробности и фотки выложу в свой блог чуть позже, надо всё осмыслить! :-) 1
мелисент Опубликовано: 27 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2013 Девочки, если хотите посмотреть на фотографии отшитых тюльпанов, заходите сюда и читайте отчет о ФР :smile3: 9
olicha Опубликовано: 27 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2013 Маша, спасибо! Как интересно! А что на счет сирени узнала?
Roberta Опубликовано: 27 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2013 Маша спасибо большое за отчет!Очень понравились тюльпаны от Теи,обязательно куплю.
Популярное сообщение мелисент Опубликовано: 27 сентября 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2013 (изменено) Маша, спасибо! Как интересно! А что на счет сирени узнала? О, с сиренью почти шпионская история получилась. Подхожу я к Киму, восхищаюсь Иерусалимом и тюльпанами, ля-ля-ля. А потом спрашиваю, ну и где обещанная сирень? Ким делает круглые глаза и говорит, что ничего не знает про такой дизайн, даже название цветка "сирень" ему ни про что не говорит. Никаких теиных обещаний он не слышал. Короче, не будет тебе сирени, жди орхидеи. Я, конечно, расстроилась..... Через некоторое время я встретила Яну, и мы уже вдвоем подошли к Киму, к нам еще дама из РТО присоединилась. Вопрос задала Яна - где сирень. Ким повторяет то же самое - дизайн не знает, цветы ему неизвестны. Тут дама из РТО показывает картинку с сиренью - не отвертишься. Оказалось, по-голландски сирень почти как по-русски звучит, очень похоже. Делать нечего, цветок он, конечно, узнал. Понял тогда Ким, что мы абсолютно не шутим, и очень сильно хотим этот дизайн. Тогда он поинтересовался, будет ли это продаваться, спросил про цвет, который мы желаем ( сортов-то много), пообещал Тее передать наши пожелания. Мы поблагодарили и со своей стороны пообещали на следующей Формуле поинтересоваться, как продвигается работа. А сегодня на ФБ пришла радостная новость. Ким вчера разговаривал с Теей, оказывается, сирень почти готова!!!!! Изменено 27 сентября 2013 пользователем мелисент 13
Assja Опубликовано: 28 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2013 Тея скрыла от Кима нашу сирень! :lol: 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас