мелисент Опубликовано: 28 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2013 :smile3: :smile3: :smile3: Ага, скрыла! Решила по-тихому сама набор сделать и продавать, чтобы ни с кем не делиться ! 2
Тен Машенька Опубликовано: 4 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2013 Мелисент! Большущее спасибо за фотографии с выставки!!! 1
begolya Опубликовано: 4 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2013 Девочки, если хотите посмотреть на фотографии отшитых тюльпанов, заходите сюда и читайте отчет о ФР :smile3: Спасибо большое за отчет!!! Прямо даже позавидовала, но совсем чуток. А не знаете случайно Иерусалим уже продается? 1
мелисент Опубликовано: 4 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2013 Нет, Иерусалим пока не продается. Нам привезли работу после первого отшива, на котором расход ниток проверяют. Запустят набор в производство в ближайшее время, или только-только запустили. 1
Популярное сообщение мелисент Опубликовано: 16 ноября 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2013 Дамы, для тех, кто еще не видел или не слышал Во-первых, Иерусалим запущен в продажу! Во-вторых. В разделе новинок есть новая картинка - коллаж голландского парка развлечений Эфтелинг. Про размер ничего не известно, но, мне кажется, он будет внушителен. Картинка, увы, как есть, не увеличить 10
olicha Опубликовано: 28 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2013 Маша, номер дизайна 2041. На сайте Теи продается, но без размера 1
мелисент Опубликовано: 28 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2013 Оля, спасибо. Я уже "пробежалась по знакомым точкам", что-то нигде нет пока ни Иерусалима, ни этого парка.....
olicha Опубликовано: 29 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2013 Маша, мне проще! Я прямо у Теи могу купить. 1
Assja Опубликовано: 30 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2013 А вот нельзя ли как-нибудь узнать, почему в Иерусалиме Теи отсутствует Храм Гроба Господня? Это она специально мимо него прошла или я чего-то не вижу/не понимаю?
Verdigris Опубликовано: 13 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2014 Ким вчера разговаривал с Теей, оказывается, сирень почти готова!!!!! И где та сиреееееень?((( :search:
Verdigris Опубликовано: 25 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2014 Какая-то странная новая коллекция... С котекаме... А сиреньки так и нет... :unknw:
Naanь-moo-luna Опубликовано: 25 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2014 Я тоже не поняла новую коллекцию. Или это просто кусочки будущих схем для затравки выложили?
мелисент Опубликовано: 26 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2014 Ну да, согласна, коллекция какая-то "альтернативная", прямо скажем.... Ни орхидей ни сирени. Значит, сидим и ждем :smile3: 1
olicha Опубликовано: 27 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2014 Коты эти парные. Имена у кошек похожие на реальные... есть симпатичные мордашки, но не мое.
мелисент Опубликовано: 27 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2014 Оля, опять метрики. Похоже, у Теи пошли внуки и внучки :-)
olicha Опубликовано: 28 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2014 Маша, ты про эти со следочками? так они до котов были... Или еще какие-то метрики вышли?
an_net Опубликовано: 4 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2014 Вы видели эти "новинки"? Наборы ниток для изготовления браслетов... совсем Тэю не туда занесло... 1
Санечка Опубликовано: 9 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2014 Девочки,я правильно поняла, что в новинках нет новых наборов?
super.elen Опубликовано: 9 июня 2014 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2014 (изменено) Монеты - иконы из серии «Православные Святыни. Андрей Рублев» имеют выпукло-вогнутую форму (как старые иконы) и высокий рельеф (новая технология переноса изображений с гипсового слепка), размер 27*47 мм. Ниуэ 2 доллара, 2012 год. СЕРЕБРО 999 проба, унция (31,1 грамм), ПРУФ, ЛАКОВАЯ КОРОБКА, НОМЕРНОЙ СЕРТИФИКАТ, ТИРАЖ 3000 штук. (набор – тираж 1000 штук). С момента выхода, стали мировым бестселлером продаж. Предпочла бы любоваться Иконами Андрея Рублева не в виде монет, а в виде дизайнов, воплощенных Теей. Поэтому усиленно телепатирую ей эту мысль. Давайте, девушки, поддерживайте меня в коллективной телепатии! Наборы ниток для изготовления браслетов - это тоже хорошо, и это тоже кому-то нужно, но раз уж у Теи раскрылся такой талант в создании дизайнов старинных икон, то мы вправе от неё потребовать, хотя бы силою мысли, продолжения этой сюжетной линии!!! Раньше телепатировала Тее про Владимирскую - каково же было мое удивление, когда увидела её в новинках. Изменено 10 июня 2014 пользователем super.elen 3
begolya Опубликовано: 15 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2014 Всем здраська! Подпиисалась на новости от Тэи и сегодня пришло письмо на почту, а там Америка
olicha Опубликовано: 17 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2014 И мне пришло. Правда, Яна раньше проинформировала... Мне Америка не понравилась... 2
мелисент Опубликовано: 24 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2014 Тея выпустила новую икону Дизайн №469 размер 22*30 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас