мелисент Опубликовано: 24 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2014 Мне кажется, что про сирень уже и неприлично вспоминать... Но, есть ведь и социальные сети, пожалуй, спрошу опять.... 1
Verdigris Опубликовано: 24 декабря 2014 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2014 Но я не могу такое забыть!!! *складывает лапки на груди* Мой хомяк не видел, но уже воет!)
begolya Опубликовано: 3 марта 2015 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2015 Всем здраська! Увидела в продаже Афины. 3
мелисент Опубликовано: 25 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2015 Как-то мы пропустили очередную теину новинку. Случайно на неё наткнулась. Маки, размер 55*45 на белом и черном фоне. Не понятно, что за конструкция за маками 1
Verdigris Опубликовано: 25 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2015 (изменено) Шота мне эти маки напоминают о_О Где-то я их уже видела О_о Вот не понимаю я этих теиных непонятных конструкций. Оно, конечно, весьма фотографично, но - зачем? И, не знаю, по превью создается впечатление слоя в фотошопе, ждущего достойного фона... Хотя не смоневаюсь, что вживую все прекрасно) Изменено 25 сентября 2015 пользователем Verdigris 1
olicha Опубликовано: 25 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2015 Маша, видала я их, но решила, что не стоят обсуждений... 1
ejik3003 Опубликовано: 25 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2015 У меня какое то стойкое дежавю, что маки точно где то обсуждались. У Яны Бобрика в блоге, возможно, был о них разговор. И в частности про эту конструкцию, она какого то весьма неоднозначного (кладбищенского??? Но может что то путаю) толка
Verdigris Опубликовано: 26 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2015 Хотя вот ромашки-василечки там просматриваются очень милые)
Verdigris Опубликовано: 4 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2016 (изменено) Уйё... Как фанат Японии - говорю свое твердое НЕТ!))) ...а сиренииии.... Изменено 4 февраля 2016 пользователем Verdigris 2
Ляксандра Опубликовано: 5 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2016 Да уж, по-моему чересчур загружено. 1
Популярное сообщение мелисент Опубликовано: 19 февраля 2016 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2016 (изменено) Наконец-то я получила рассылку с крупной Японией. Мне понравилось, поэтому повторяю фотографию, но уже с увеличенной картинкой. Думаю, что вышивка будет обалденная. Изменено 25 июля 2017 пользователем olicha удалена картинка, которая не видна 10
vitkovsk_vik Опубликовано: 20 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2016 (изменено) Изменено 20 февраля 2016 пользователем vitkovsk_vik 4
мелисент Опубликовано: 20 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2016 (изменено) Уау, какая интересная серия вышивок на костюмах из Райксмузея! Наконец-то появилось, что вылавливать в магазинах :-) Изменено 20 февраля 2016 пользователем мелисент 1
мелисент Опубликовано: 25 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2016 я поняла, что это - орнаменты с костюмов, хранящихся в крупнейшем музее Голландии. Причем похоже, что в каждом наборе по 2 дизайна. Ужасно хочется покрупнее рассмотреть. Надеюсь, через пару недель в магазинах появятся..... 1
igolkinitki Опубликовано: 19 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2016 (изменено) Девочки, если хотите посмотреть на фотографии отшитых тюльпанов, заходите сюда и читайте отчет о ФР :smile3: ДД! Понравились Венецианские маски, но не поняла чьи))) Подскажите, пожалуйста Изменено 19 декабря 2016 пользователем igolkinitki
olicha Опубликовано: 21 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2016 Вы не внимательно читали. Маски от Инкомтех
igolkinitki Опубликовано: 25 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2016 Я не смогла найти Инкомтех, сейчас нашла, там шерсть, спасибо!
Verdigris Опубликовано: 2 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2017 (изменено) Зашла к Тее на сайт и натурально испугалась. Орел?? Звезднополосатое??? Йозовые котятки??? Сиренька где!!!!! Изменено 2 февраля 2017 пользователем Verdigris
vitkovsk_vik Опубликовано: 3 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2017 Что сказать.....даже вышивка для производителя-бизнес и он должен думать не только о творчестве,но и о продажах.Во время интервью Ким рассказывал о том,что иконы,к примеру,хорошо востребованы в России и США, а во Франции-вот эти самые розовые котики))) И орел предполагаю попытка расшевелить американский рынок ,а тут такой повод- выборы) это жизнь) сама жду ботанику-это ее лучшие работы по мне 2
мелисент Опубликовано: 3 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2017 видела несколько фотографий в FB, где Ким по американским выставкам рассекает, так что полосатенькие орлы вполне укладываются в концепцию. Я отчаялась увидеть сирень, думаю, что её не будет...... 1
Verdigris Опубликовано: 3 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2017 Оно понятно, но на мой взгляд, американские производители и так додают патриотизма так, что мама не горюй. Хотя масштаб, конечно. Да. Хочется уже новых цветочков(((
vitkovsk_vik Опубликовано: 19 июля 2017 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2017 (изменено) Поскольку официальный сайт с анонсами не спешит,предлагаю посмотреть какими новинками в категории Thea Gouverneur торгует площадка www.sewandso.co.uk Изменено 19 июля 2017 пользователем vitkovsk_vik 7
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас