olicha Опубликовано: 25 июля 2017 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2017 Вика, как-то совсем не впечатлило. Букет порассматривала, долго не могла понять, что ж мне в нем не так. Потом дошло - выглядит, как аппликация. Для меня новинки как-то совсем печально *рыдающий смайл Да, на Севе еще тюльпаны из старинок были, но почему-то отнесены к новинкам из серии Райксмузея. Или мне померещилось... Эхххххххххххх, а что там с сиренью то *рыдающий смайл 3
Verdigris Опубликовано: 29 июля 2017 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2017 (изменено) Закопайте уже эту сиреневую стюардессу)))) Не писать же Тее, в самом деле, с воплем - КАКОГО ...??? Блииин, а мне цветы как-то наверное нравятся... То есть мне нравится сам стиль таких натюрмортов, хотя они выглядят, да, немножко неудачно вырезанными из фона) И скатерть, мда... Интересно, темное обрамление тоже вышивается???? Представляю, сколько в наших магазинах наборчик будет стоить... Жабка удавится... Изменено 29 июля 2017 пользователем Verdigris 2
ejik3003 Опубликовано: 29 июля 2017 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2017 Вырезанными, да, и слегка прогонистыми. Но тут надо как обычно увидеть отшив, без него все суждения могут быть ошибочными. Это как костюмы эти: непоймишто! Пока отшив не увидишь и не бухнешься в обморок от красоты И да, уже стоят))) жабка радостно потирает лапы, потому что хомяк даже не осмеливается.... (Фейспалм) 2
Verdigris Опубликовано: 29 июля 2017 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2017 Там просто в оригинале такая степерь детализации... Действительно, ужасно интересно, как оно на самом деле в отшиве. 2
Verdigris Опубликовано: 15 августа 2017 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2017 Блин, зацепил меня этот натюрморт) Но цена................ Прямо не знаю что и делать) 2
vitkovsk_vik Опубликовано: 16 августа 2017 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2017 Verdigris,а у нас уже начали-1, купили-2 1
Verdigris Опубликовано: 19 августа 2017 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2017 Рамка и стол ппц смущают)
vitkovsk_vik Опубликовано: 21 августа 2017 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2017 Нуууу,рамка)))) а рамки в иконах-проще? там такой нервный металлик))))))
begolya Опубликовано: 22 августа 2017 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2017 vitkovsk_vik Начали 2, купили 3 1
Verdigris Опубликовано: 24 августа 2017 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2017 Ну я иконы никогда и не, но скучно и сложно - это разные вещи) 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас