Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вика, как-то совсем не впечатлило. Букет порассматривала, долго не могла понять, что ж мне в нем не так. Потом дошло - выглядит, как аппликация. Для меня новинки как-то совсем печально *рыдающий смайл

Да, на Севе еще тюльпаны из старинок были, но почему-то отнесены к новинкам из серии Райксмузея. Или мне померещилось...

Эхххххххххххх, а что там с сиренью то *рыдающий смайл

• Like 3
Опубликовано: (изменено)

Закопайте уже эту сиреневую стюардессу)))) Не писать же Тее, в самом деле, с воплем - КАКОГО ...???

Блииин, а мне цветы как-то наверное нравятся... То есть мне нравится сам стиль таких натюрмортов, хотя они выглядят, да, немножко неудачно вырезанными из фона) И скатерть, мда... Интересно, темное обрамление тоже вышивается???? Представляю, сколько в наших магазинах наборчик будет стоить... Жабка удавится...

Изменено пользователем Verdigris
  • Like 2
Опубликовано:

Вырезанными, да, и слегка прогонистыми. Но тут надо как обычно увидеть отшив, без него все суждения могут быть ошибочными.  Это как костюмы эти: непоймишто! Пока отшив не увидишь и не бухнешься в обморок от красоты

И да, уже стоят))) жабка радостно потирает лапы, потому что хомяк даже не осмеливается.... (Фейспалм)

• Like 2
Опубликовано:

Там просто в оригинале такая степерь детализации... Действительно, ужасно интересно, как оно на самом деле в отшиве.

• Like 2
  • 3 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.