Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Все с таким восторгом про Париж говорили, что я даже уточнять не стала :D .Спасибо девочкам за ссылку .Частенько проверяю Тею на предмет новинок , но Париж не увидела нигде.

• 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Девочки, а вот это новинка: Изображение?

И размер у него (Тюльпана ) пишут 33 на 33 см на аиде18. Прямо в пару к Георгину, только если его (Георгин) на аиде16, как по ключу.

Изменено пользователем lenatol
Опубликовано:

Оу,какая красота.Жаль,что новинок так мало(по сравнению в другими)

Опубликовано:

Я такой тюльпан раньше не видела. Да, в пару бы очень подошел к георгину, только я свой вышивала на 36 льне. :) Лен, а ты где его откопала? :)

Опубликовано:

Девочки, а вот это новинка: Изображение?

И размер у него (Тюльпана ) пишут 33 на 33 см на аиде18. Прямо в пару к Гергину, только если его (Гергин) на аиде16, как по ключу.

шикарный тюльпанчик! а где можно приобрести такой? и георгин мне тоже очень и очень нравится. поделитесь ссылкой на магазин
Опубликовано:

И от меня спасибо за тюльпан! :)

А и мельницы мне понравились! Обе картинки!!!!

Про города молчу.... сперва Питер :)

Ой, сорри за размер тюльпана... Внимательно рассмотрела: это материала 33 на 33, а вышивка - 14 на 14 см.

Изменено пользователем lenatol
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Ооооо, новая серия у Теи:

http://www.sewandso.co.uk/ran2774-0.html

Только как-то прогоном попахивает... а?

Опубликовано:

Только как-то прогоном попахивает... а?

Очень надеюсь что эта "шедевральная" серия выскочила у Теи случайно по какойто уважительной причине, :) матерьяльное положение поправить, может быть...

Думаю, что все-же наша любимая Тея вернется к нормальным разработкам.... или ее просто народ пяльцами закидает... а уж любовь и уважение вышивальщиц станут заметно поменьше....

Опубликовано:

Может быть так "обложки" только выглядят? А результат вышивки совсем другой? Хотя плотность канвы и размеры вышивки... Что "достоверное" можно впихнуть в такое количество крестиков?

Очень хочется надеяться...

Девочки, у меня есть схемы Парижа и Нью-Йорка :oops: Я у вас недавно и не знаю, можно ли здесь выставлять ссылки. Так что если кому-то интересно - пишите в личку. :rolleyes:

Изменено пользователем Danonchik
  • Like 1
Danonchik, лучше в ящик отправляй. Ссылки обычно в обмене дают, а в клубах нет Изменено пользователем olicha
Опубликовано:

Не выдержала " душа поэта " , приобрела один из наборчиков . Комплектация и вид схемы, как и в предыдущих наборах Теи. Изображение Хотя картинка на обложке оставляет желать лучшего.Это не вид отшитой картинки, а что -то неопределённо -раплывчатое. Если бы увидела в магазине - ни за что бы ни купила. В ближайшие дни сделаю перенабор , посмотрим что в результате получится.

post-131725-1250882995.jpg

Опубликовано:

Луша, мы вот в этой теме уже все выяснили с этими наборами: http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?showtopic=107280

Сочувствую, но может не стоит тратить время на перенабор? Я так понимаю, что картинка на обложке передает именно тот результат, который получится.

• 3 месяца спустя...

Сегодня обнаружила, что сайт Thea Gouverneur заработал!

Не знаю какой он был, но мне понравилось! Столько красоты "в одном флаконе"! :)

Изменено пользователем olicha
  • Like 3
  • 2 месяца спустя...

Изображение

Изображение

Девочки, на сайте Теи в разделе Культура на 2 странице появились вот эти 2 иконы. И главная страница украшена ими. Пожалуйста, есть ли какая-нибудь информация, где можно их купить?

Изменено пользователем зюзя
  • Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.