Miss Fog Опубликовано: 2 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2010 Red-haired, спасибо :give_heart2: В подборах выложила фото обложки поближе и подбор. Скан будет попозже. 1
Ann Опубликовано: 3 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2010 (изменено) Ann, подскажите, а где вы видели отшитыми эти иконы? На выставке к сожалению отшивов не было. в РТО... Висят (висели) на стене сразу напротив лифта (для тех. кто знает офис РТО)...Удивлена, что они не взяли в экспозицию на выставке.. Изменено 3 марта 2010 пользователем Ann
Ann Опубликовано: 3 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2010 В подборах выложила фото обложки поближе и подбор. Скан будет попозже. спасибо за подбор. Какие неудачные планки для ниток, первый раз вижу с таким перекосом...Прям хоть линии рисуй от значка к дырке...
Miss Fog Опубликовано: 3 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2010 Да, так и придётся сделать. Причём, если видно на планках, на тех местах, где дырки должны быть по правилам, нарисованы кружочки. Я тоже первый раз с этим столкнулась. Итак, сегодня начала вышивать. С середины. Очень непривычно шить Тэин дизайн на канве. Кажется, что очень мелкая. Я только Димовскую 18-ую видела. Вот кажется мне, что тут мельче. Канва очень приятная на ощупь - бархатистая такая. Будет очень много мороки с фоном. Лик и шея - относительно лёгкие. Непривычно и то, что пока толком ничего не понятно, что получится. Всё, что шила раньше - с первых крестиков ясна картинка. Тут - нет. Поэтому нет смысла пока выкладывать процесс. В общем, чувствую, буду шить ооочень долго :curtsey:
Miss Fog Опубликовано: 3 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2010 (изменено) Да, так и придётся сделать. Причём, если видно на планках, на тех местах, где дырки должны быть по правилам, нарисованы кружочки. Я тоже первый раз с этим столкнулась. Итак, сегодня начала вышивать. С середины. Очень непривычно шить Тэин дизайн на канве. Кажется, что очень мелкая. Я только Димовскую 18-ую видела. Вот кажется мне, что тут мельче. Канва очень приятная на ощупь - бархатистая такая. Будет очень много мороки с фоном. Лик и шея относительно лёгко. Непривычно и то, что пока толком ничего не понятно, что получится. Всё, что шила раньше - с первых крестиков ясна картинка. Тут - нет. Поэтому нет смысла пока выкладывать процесс. Немного выбила из колеи цветовая гамма усов и бороды. Основная масса шьётся тёмно-бордовым. На картинке плохо видно. Может, потом, когда добавится 2 оттенка коричневого (понемногу), будет как-то по-другому выглядеть. Пока я шокирована. В общем, чувствую, буду шить ооочень долго :curtsey: Изменено 3 марта 2010 пользователем зюзя
Инари Опубликовано: 18 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2010 Девочки, спасибо большущее за темку!!! Я в таком восторге, что прочитала ее и узнала про существование Парижа :rolleyes: Вот бывает так же. Пару недель назад пришла в голову мысль, что хочу вышить себе что-то про Париж :) Утром проснулась с мыслью, что в поиске создам темку, где попрошу "набросать" дизайнов про него. И вдруг, зайдя на форум, пошла к вам в клуб, зашла почитать новинки и тут такое открытие! Мне кажется, что это судьба! :) Дизайн просто замечательный. Очень красивый!
goodfly71 Опубликовано: 7 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2010 На сайте Тэи появился анонс нового города! Скоро увидим Сидней!!! :) 1
Tanichiwa Опубликовано: 20 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2010 Девченки, у Теи вышли ее дизайны на черном фоне! Смотрится потрясающе просто! http://www.theagouverneur.com/black_collection-0031020000114.aspx 2
olicha Опубликовано: 20 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2010 Tanichiwa, это получается, что она свои дизайны на черный фон перенесла? Я вообще не очень люблю черную основу, а уж бабочка (я шила) на молочном точно симпатичней (ИМХО)
Tanichiwa Опубликовано: 20 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2010 olicha, это наверное дело вкуса. Я вышила белого кота на белом, а он так и просился на черный фон, но не решилась... Тея использует довольно светлые оттенки в дизайнах, и по моему мнению, некоторые из них выигрышнее смотрятся на черном фоне. Те же тюльпаны, к примеру...
Лариса Викторовна Опубликовано: 21 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2010 (изменено) Дизайны отпад , шикарно заиграли в новом цвете ! Очень понравилось. Давно хочу вышить тюльпаны в лопухах , теперь точно вышью на черной канве . Herb Panel очень впечатлил. Девочки , Keukenhof Garden Detail рекомендуется шить на 18 айде , а в 1 или 2 нитки никто не знает ? Изменено 21 июля 2010 пользователем Лариса Викторовна
Tanichiwa Опубликовано: 21 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2010 Лариса Викторовна, на 18 Аиде в одну нитку.
olicha Опубликовано: 21 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2010 Tanichiwa, полностью согласна с Вами, что на вкус и цвет... На мой взгляд дизайны на черном требуют особого внимания что ли... куда повесить, как. Но это только мои ощущения!!!!
belichik Опубликовано: 28 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2010 А мне как-то не очень на черной канве. Посмотреть бы на отшитую работу, вот тогда можно точно оформить свое отношение. Девченки, может, кто смелый попробует эксперимент? 1
Инари Опубликовано: 27 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2010 Я очень люблю черную канву, но вот эти дизайны мне в основном не понравились на черном фоне. Горда, ИМХО, все сильно проиграли. На светлом фоне они словно парят в воздухе, такие легкие и нежные, а тут словно заплатку на ткань поставили. Только тюльпаны Рембрандта понравились на новом фоне. И еще странным показался выбор Сиднея. Вот Рим бы.... Или Барселону.... Или еще что-то такое. 1
bobrik Опубликовано: 5 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 5 октября 2010 Эх, скорее бы Сидней вышел. А пока - новинка Японский цвет 80 на 27 см 3
Rodira Опубликовано: 5 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2010 Хороша новинка! А она ещё и со стразами?
olicha Опубликовано: 6 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2010 Какая прелесть! Чудо, как хороша! Яна, спасибо, что показала :give_rose: ! Арина, а мне показалось, что это бусины, на маленькой картинке явно виден стерженек у бусины.
Rodira Опубликовано: 7 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2010 а мне показалось, что это бусины, на маленькой картинке явно виден стерженек у бусины. Гладела-глядела, не рассмотрела :blush1: , но мне кажется, что это уже не так и важно - красота хоть со стразами, хоть с бусинками будет. Обязательно куплю эту веточку! 1
мелисент Опубликовано: 7 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2010 И еще странным показался выбор Сиднея. Вот Рим бы.... Или Барселону.... Или еще что-то такое. О, да....... Рим в исполнении Теи был бы бесподобен!
Санечка Опубликовано: 7 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2010 Очень красивая веточка. Такая нежная и воздушная. Отличный дизайн!!!
olicha Опубликовано: 6 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 Еще есть синяя серия, 6 цветочных (восстанавливать?). А еще вышел Стамбул 6
olicha Опубликовано: 7 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Ой, сколько новинок у Thea Глаза разбегаются 4
an_net Опубликовано: 7 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 странно, что на сайте Теи этих новинок еще нет. Может, у нее там тоже сбой какой-нибудь? :)
Red-haired Опубликовано: 7 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Стамбул интересный, на черном особенно понравился. А из цветочков - предыдущие дизайны этой серии мне больше нравятся: http://www.sewandso.co.uk/man2-54.html На Севе помечены новинками, но мне кажется, что это уже не новинки? Или я совсем от жизни отстала? Ну и гвоздички вполне симпатичные.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас