Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Ann, подскажите, а где вы видели отшитыми эти иконы? На выставке к сожалению отшивов не было.

в РТО... Висят (висели) на стене сразу напротив лифта (для тех. кто знает офис РТО)...Удивлена, что они не взяли в экспозицию на выставке.. Изменено пользователем Ann
Опубликовано:

В подборах выложила фото обложки поближе и подбор. Скан будет попозже.

спасибо за подбор. Какие неудачные планки для ниток, первый раз вижу с таким перекосом...Прям хоть линии рисуй от значка к дырке...
Опубликовано:

Да, так и придётся сделать. Причём, если видно на планках, на тех местах, где дырки должны быть по правилам, нарисованы кружочки. Я тоже первый раз с этим столкнулась.

Итак, сегодня начала вышивать. С середины. Очень непривычно шить Тэин дизайн на канве. Кажется, что очень мелкая. Я только Димовскую 18-ую видела. Вот кажется мне, что тут мельче. Канва очень приятная на ощупь - бархатистая такая.

Будет очень много мороки с фоном. Лик и шея - относительно лёгкие.

Непривычно и то, что пока толком ничего не понятно, что получится. Всё, что шила раньше - с первых крестиков ясна картинка. Тут - нет. Поэтому нет смысла пока выкладывать процесс.

В общем, чувствую, буду шить ооочень долго :curtsey:

Да, так и придётся сделать. Причём, если видно на планках, на тех местах, где дырки должны быть по правилам, нарисованы кружочки. Я тоже первый раз с этим столкнулась.

Итак, сегодня начала вышивать. С середины. Очень непривычно шить Тэин дизайн на канве. Кажется, что очень мелкая. Я только Димовскую 18-ую видела. Вот кажется мне, что тут мельче. Канва очень приятная на ощупь - бархатистая такая.

Будет очень много мороки с фоном. Лик и шея относительно лёгко.

Непривычно и то, что пока толком ничего не понятно, что получится. Всё, что шила раньше - с первых крестиков ясна картинка. Тут - нет. Поэтому нет смысла пока выкладывать процесс.

Немного выбила из колеи цветовая гамма усов и бороды. Основная масса шьётся тёмно-бордовым. На картинке плохо видно. Может, потом, когда добавится 2 оттенка коричневого (понемногу), будет как-то по-другому выглядеть. Пока я шокирована.

В общем, чувствую, буду шить ооочень долго :curtsey:

Изменено пользователем зюзя
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Девочки, спасибо большущее за темку!!! Я в таком восторге, что прочитала ее и узнала про существование Парижа :rolleyes: Вот бывает так же.

Пару недель назад пришла в голову мысль, что хочу вышить себе что-то про Париж :) Утром проснулась с мыслью, что в поиске создам темку, где попрошу "набросать" дизайнов про него. И вдруг, зайдя на форум, пошла к вам в клуб, зашла почитать новинки и тут такое открытие! Мне кажется, что это судьба! :) Дизайн просто замечательный. Очень красивый!

• 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Девченки, у Теи вышли ее дизайны на черном фоне! Смотрится потрясающе просто!

http://www.theagouverneur.com/black_collection-0031020000114.aspx

• Like 2
Опубликовано:

Tanichiwa, это получается, что она свои дизайны на черный фон перенесла?

Я вообще не очень люблю черную основу, а уж бабочка (я шила) на молочном точно симпатичней (ИМХО)

Опубликовано:

olicha, это наверное дело вкуса. Я вышила белого кота на белом, а он так и просился на черный фон, но не решилась... Тея использует довольно светлые оттенки в дизайнах, и по моему мнению, некоторые из них выигрышнее смотрятся на черном фоне. Те же тюльпаны, к примеру...

Дизайны отпад , шикарно  заиграли в новом цвете ! Очень понравилось. Давно хочу вышить тюльпаны в лопухах , теперь точно вышью на черной канве . Herb Panel очень впечатлил. 

Девочки , Keukenhof Garden Detail рекомендуется шить на 18 айде , а в 1 или 2 нитки никто не знает  ?  

Изменено пользователем Лариса Викторовна
Опубликовано:

Tanichiwa, полностью согласна с Вами, что на вкус и цвет...

На мой взгляд дизайны на черном требуют особого внимания что ли... куда повесить, как. Но это только мои ощущения!!!!

Опубликовано:

А мне как-то не очень на черной канве. Посмотреть бы на отшитую работу, вот тогда можно точно оформить свое отношение.

Девченки, может, кто смелый попробует эксперимент?

• Like 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Я очень люблю черную канву, но вот эти дизайны мне в основном не понравились на черном фоне. Горда, ИМХО, все сильно проиграли. На светлом фоне они словно парят в воздухе, такие легкие и нежные, а тут словно заплатку на ткань поставили. Только тюльпаны Рембрандта понравились на новом фоне.

И еще странным показался выбор Сиднея. Вот Рим бы.... Изображение Или Барселону.... Или еще что-то такое.

• Like 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Какая прелесть! Чудо, как хороша! Яна, спасибо, что показала :give_rose: !

Арина, а мне показалось, что это бусины, на маленькой картинке явно виден стерженек у бусины.

Опубликовано:

а мне показалось, что это бусины, на маленькой картинке явно виден стерженек у бусины.

Гладела-глядела, не рассмотрела :blush1: , но мне кажется, что это уже не так и важно - красота хоть со стразами, хоть с бусинками будет. Обязательно куплю эту веточку!
  • Like 1
  • 10 месяцев спустя...
Опубликовано:

Стамбул интересный, на черном особенно понравился. А из цветочков - предыдущие дизайны этой серии мне больше нравятся:

http://www.sewandso.co.uk/man2-54.html

На Севе помечены новинками, но мне кажется, что это уже не новинки? Или я совсем от жизни отстала?

Ну и гвоздички вполне симпатичные.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.