Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

an_net, сайт Теи очччччччень нетороплив! Новинки опаздывают минимум на месяц. Они уже продавались в РФ, а на сайте Теи не было еще

Галя, это новинки. Вышли летом

Опубликовано:

Какой Стамбул красивый! Еще Сидней мне понравился (новинка это или нет- не знаю))). А фруктовые дизайны на черном проигрывают мне кажется. Апельсины с ракушками так просто ужасны- тень, так естественно смотревшаяся на светлом, на черном просто ни к месту, странное такое пятно.

Опубликовано: (изменено)

Стамбул хорош! Веселенький такой! Очень жаль,что в "черных" наборах не лён...у меня на аиду аллергия...получается,что нужно Белфаст сразу покупать... Казанская впечатлила.

Изменено пользователем Тёмкина мама
Опубликовано:

Тёмкина мама, я так понимаю, что черная Аида взята из-за 18 каунта. Лично мне не попадался черный лен каунта 36 и выше.

Радистка Кэт, Сидней из предыдущих новинок.

Опубликовано:

Тёмкина мама, это так кажется! Города и так 79 на 50, а, если берем лен меньше, то получим почти на 10 см больше (если я не напортачила с матматикой, а то что-то голова сегодня не слишком варит).

Я Тею стараюсь уменьшать за счет каунта льна, а то стены не резиновые, а желания только увеличиваются....

А лен действительно лучше в качестве фона, это Вы правильно заметили, а для Теи так особенно

Опубликовано:

Ой, мне кажется на черном льне глаза сломаешь, вышиваючи. :blink: Особенно если на мелком. У меня тоже кусок черного захомячен (уже не вспомню и для чего), но думаю, что передам его по наследству, не решусь на нем вышивать. :(

Опубликовано:

Девочки, сейчас шю Питер на 32 черном льне. Могу сказать, что не так уж и трудно шить, а сейчас шю даже без дополнительной подсветки снизу. Единственная проблема - шить темными ниточками. Вот тогда крестики очень трудно различить. Результатом я довольна, очень нравится как получается Храм Спаса на Крови, белые строения выглядят немного похуже. Но трудность понятие субъективное, поэтому лучше попробовать черный лен на какой-нибудь более простой работе.

• 3 недели спустя...

Девочки, сейчас шю Питер на 32 черном льне. Могу сказать, что не так уж и трудно шить, а сейчас шю даже без дополнительной подсветки снизу. Единственная проблема - шить темными ниточками. Вот тогда крестики очень трудно различить. Результатом я довольна, очень нравится как получается Храм Спаса на Крови, белые строения выглядят немного похуже. Но трудность понятие субъективное, поэтому лучше попробовать черный лен на какой-нибудь более простой работе.

Санечка, подскажите пожалуйста, вы шьете по набору или по подбору? Кто нибудь знает, номера ниточек для наборов на черной и на белой канве одинаковые? У меня схемка есть для белой канвы, а вот вышивка на черной мне больше нравится. Боюсь начинать вышивать теми же ниточками как на белой канве, а вдруг для черной другие. Ведь темные ниточки будут сливаться с канвой. Изменено пользователем soet
Опубликовано:

soet, у нас есть только по одному набору ответ на Ваш вопрос.

По моей просьбе хозяйка набора на черной канве (розочка с бабочкой) сравнивала подбор для белой, ее вердикт однозначен: совпадают полностью

Спасибо. Я вообще-то тоже подозреваю, что наборы на черной канве с теми же ниточками что и наборы на белой канве. Хотя, рассматривая картинки (к сожалению трудно найти большие и четкие) сомнение все же остается. :) .

Изменено пользователем soet
оверквотинг

Я посмотрела получше что включает набор и чуть не упала от количества цветов! 112 цветов для Петербурга :blink: ! Нет, я лучше набор куплю, мне будет дешевле. Ведь черной канвы у нас тут тоже не докупишься, да еще в таких размерах.

Что-то я совсем заболела черными дизайнами от Теи :wub: : . Нравится все. :rolleyes: .

Изменено пользователем soet
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Давненько здесь информация не обновлялась... А ведь столько цветов вышло! О них позже, а сейчас совсем о новье: совершенно неожиданное от Теечки нецветочное :) : Изображение Изображение

• Like 2
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Давненько не заходила в эту темку. Привет всем! chukcha, хороший рассказ, мне очень понравился, кроме одного предложения: "Еще интересные подробности - больше всего своих наборов она продает в Россию, на втором месте - США. Родная Голландия и рядом не стояла, по всей видимости, для голландок это дороговато будет".

Действительно, Голландию по размерам не сравнить с Россией и США! (Для интересующихся советую посмотреть на карту). Соответственно, покупающих наборы значительно меньше чем в России. А вот насчет дороговато, я бы прежде подумала, чем заявлять такое, не зная как обстоят дела в Нидерландах. Набор Питера, Амстердама или другого города у нас стоит 50-60 евро. Не думаю я что это дороже чем в России. И уверяю вас, что для "голландок" это совсем не дороговато при их зарплатах. Так что дело оказывается совсем не в деньгах!

Вообще-то, я не сама придумала эту фразу - про "дороговато". Там, на встрече, солировал ее сын, который и ведет весь бизнес - его это слова. Может и с некоторой долей стеба.

Изменено пользователем chukcha
Опубликовано:

Подтверждаю))) Тоже была на встрече. Что русский и американский рынок у них приоритетный. Притом, немного зная западных вышивальщиц, мне кажется что русские более легко могут потратить по 50-100 евро на вышивку. И в России размах побольше (ну и размеры больше), притом вышивка становится всё более и более популярной. Магазины с вышивкой почти уже в каждом районе, да не один. Хотя, может это мне так кажется)))

• 2 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.