Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Оля, понравилась "Москва". Тея, как всегда, на высоте!

Смотрится гармонично и по компоновке, и по цвету. Так же воздушно, как и другие города.

Даже легкого разочарования я не испытала, хотя не совсем нравилось, что Спасская башня где-то на втором плане , да и не с той стороны от Собора ВБ. Но дизайнеру виднее. Наверное, у жителей других Теиных городов тоже есть вопросы. Но мы смотрим на дизайн того же Лондона, Парижа или Рима и нам ведь очень нравится. Так и Москва, думаю, будет популярным дизайном.

• Like 2
Опубликовано: (изменено)

Девочки, только вернулась с выставки. Ходила со Светой и Машей - Мелисент. К сожалению, Света ушла, не дождавшись Кима - сына Теи и директора ее компании. Ким привез еще много отшивов новинок. Я тут не могу стерпеть, пишу много слов, но пока все без фоток (Маша- Мелисент, ау!!!) Я просто не знаю, как к этим новинкам относиться - это просто коммерческий расчет? Во-первых, подушки!!! Совсем в духе Вервако, толстым, ярким акрилом по страмину, цветы (ромашка, фуксия, гибискус, роза...) и... персонажи "Улицы Сезам". Во-вторых, детские картинки, опять же с Элмо и его друзьями ("Улица Сезам"). Пока даже не знаю, как сформулировать свое отношение к этим переменам в разработках одного из моих любимых дизайнеров.

Кроме этого, Ким привез совсем "с пылу, с жару" отшив собора Василия Блаженного, еще даже и не в раме. Сегодня, по крайней мере, пока я была рядом со стендом РТО (часов до 6 вечера), эту работу на всеобщее обозрение еще не выставляли. Где-нибудь завтра она будет - постараются оформить. Не уверена, что это все Теины новинки. Места на стенде для Теи не очень много.

Изменено пользователем chukcha
  • Like 6
Опубликовано:

Девочки, я сейчас же займусь разбором кадров, все выложу для всеобщего восхищения.

Если делать резюме: Тея - звезда. И, как каждая звезда, она сияет , и может позвездить удивить. Я в восторге!

Фотографии скоро будут, я не в коем случае не пытаюсь подогреть ваш интерес, мне просто надо ребенка ужином накормить и в кровать затолкать.

• Like 4
Опубликовано:

Маша, тогда некоторые будут ждать, а вот ежели не дождусь, то ждите меня тут завтра всенепременно с самого утра!

• Like 1
Опубликовано:

На выставке, действительно было много всего замечательного!

Я купила сначала цветущую вишню, потом Москву, за Москву получила от Кима котика с ботинком, а также автограф и пожелания Кима на открытке!!!

Приехала домой, развернула Москву, всё посмотрела, погладила, полюбовалась на ниточки и... не удержалась - начала вышивать, хотя и не собиралась совсем, хотела доделать начатое (гибискус от Теи и кое-что по мелочам). Но не устояла. Я начала Москву. 29.09.2012. Кто ещё?

Девочки, я только зарегистрировалась, поэтому не знаю пока как присоединиться к процессам. Поэтому только констатирую факт о своём начале Москвы.

• Like 7
Опубликовано:

Нинулик, ничего себе.........

Простите, но к процессу Вы никак не сможете присоединиться, т.к. у нас пока еще никто не писал, что набор купил! Поэтому придется Вам отдельную тему заводить! Процессы у нас тут , как создаем тему посмотрите в Стамбуле или Риме. Если не совсем правильно получится, то потом поправим. Ждем тему и первых крестиков!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Девушки, я вдруг подумала, так странно. У нас-то Москва уже строится, а на сайте Теи ее даже еще и не показали!

Нет ли у кого фотографии отшитой сливовой ветки из новинок?

• Like 1
Опубликовано:

А я вот на днях собираюсь из новинок начать потихонечку частичку Москвы вышивать-"Собор Василия Блаженного"(завтра мне должны набор привезти)Жду ,может дружная компания соберется.

• Like 3
Опубликовано:

Я была только в первый день, тогда под вечер Ким привез мешок неоформленных работ, и удалось выпросить посмотреть только Храм Василия Блаженного . А больше я не была, так что не знаю, показали сливу или нет.....

Опубликовано:

Спасибо , Оля. Да мне не то, чтобы прямо надо, просто очень уж интересно - я набор вспоминаю - там ниточки таких красивых цветов, и цена не совсем заоблачная.... Надеюсь, Что РТО все-таки покажет все 80 теиных работ, может даже у себя в офисе.... Тогда, наверное, и слива там будет....

Опубликовано:

Мне не понравилось, что Собор сильно закрыт зеленью, на мой взгляд, лучше бы на его фоне вообще её не было...шить её очень не интересно, особенно после того, как шьёшь какое-нибудь здание и оно растёт на глазах...слава Богу, в Питере её нет...Но это я так, ворчу просто...Она без сомнений, гений!

Девочки, огромное спасибо вам за репортажи, отличные фото, вам так везёт, что вы прикасаетесь к этой красоте, и делитесь с нами...

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Оля, эту серию сделали специально/по заказу Франции - они там фанаты, оказывается. Ким и не ожидает ажиотажа в России - он меня так осторожно спросил " А вы знаете, откуда эти герои?". А для нас сделали Москву, только ее никому не показывают. Вот будет номер, если у нас ее вышьют, а никто так и не узнает про такую новинку....

• Like 4

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.