olicha Опубликовано: 27 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2012 Света, спасибо огромное. И тему правильно выбрала. Как лично тебе Москва?
ArabicaMix Опубликовано: 27 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2012 Оля, понравилась "Москва". Тея, как всегда, на высоте! Смотрится гармонично и по компоновке, и по цвету. Так же воздушно, как и другие города. Даже легкого разочарования я не испытала, хотя не совсем нравилось, что Спасская башня где-то на втором плане , да и не с той стороны от Собора ВБ. Но дизайнеру виднее. Наверное, у жителей других Теиных городов тоже есть вопросы. Но мы смотрим на дизайн того же Лондона, Парижа или Рима и нам ведь очень нравится. Так и Москва, думаю, будет популярным дизайном. 2
chukcha Опубликовано: 27 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2012 (изменено) Девочки, только вернулась с выставки. Ходила со Светой и Машей - Мелисент. К сожалению, Света ушла, не дождавшись Кима - сына Теи и директора ее компании. Ким привез еще много отшивов новинок. Я тут не могу стерпеть, пишу много слов, но пока все без фоток (Маша- Мелисент, ау!!!) Я просто не знаю, как к этим новинкам относиться - это просто коммерческий расчет? Во-первых, подушки!!! Совсем в духе Вервако, толстым, ярким акрилом по страмину, цветы (ромашка, фуксия, гибискус, роза...) и... персонажи "Улицы Сезам". Во-вторых, детские картинки, опять же с Элмо и его друзьями ("Улица Сезам"). Пока даже не знаю, как сформулировать свое отношение к этим переменам в разработках одного из моих любимых дизайнеров. Кроме этого, Ким привез совсем "с пылу, с жару" отшив собора Василия Блаженного, еще даже и не в раме. Сегодня, по крайней мере, пока я была рядом со стендом РТО (часов до 6 вечера), эту работу на всеобщее обозрение еще не выставляли. Где-нибудь завтра она будет - постараются оформить. Не уверена, что это все Теины новинки. Места на стенде для Теи не очень много. Изменено 27 сентября 2012 пользователем chukcha 6
мелисент Опубликовано: 27 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2012 Девочки, я сейчас же займусь разбором кадров, все выложу для всеобщего восхищения. Если делать резюме: Тея - звезда. И, как каждая звезда, она сияет , и может позвездить удивить. Я в восторге! Фотографии скоро будут, я не в коем случае не пытаюсь подогреть ваш интерес, мне просто надо ребенка ужином накормить и в кровать затолкать. 4
olicha Опубликовано: 27 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2012 Маша, тогда некоторые будут ждать, а вот ежели не дождусь, то ждите меня тут завтра всенепременно с самого утра! 1
Tanichiwa Опубликовано: 27 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2012 Маша, ждем!!! Девочки, мне понравилась Москва. Будем брать! )) 2
bobrik Опубликовано: 28 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2012 Маша!!! Не томи. А то я до завтра не доживу!
Популярное сообщение мелисент Опубликовано: 28 сентября 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2012 Девочки, простите, что-то много времени заняло, но я все-таки сделала это. Вот тут репортаж 20
Нинулик Опубликовано: 29 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2012 На выставке, действительно было много всего замечательного! Я купила сначала цветущую вишню, потом Москву, за Москву получила от Кима котика с ботинком, а также автограф и пожелания Кима на открытке!!! Приехала домой, развернула Москву, всё посмотрела, погладила, полюбовалась на ниточки и... не удержалась - начала вышивать, хотя и не собиралась совсем, хотела доделать начатое (гибискус от Теи и кое-что по мелочам). Но не устояла. Я начала Москву. 29.09.2012. Кто ещё? Девочки, я только зарегистрировалась, поэтому не знаю пока как присоединиться к процессам. Поэтому только констатирую факт о своём начале Москвы. 7
olicha Опубликовано: 29 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2012 Нинулик, ничего себе......... Простите, но к процессу Вы никак не сможете присоединиться, т.к. у нас пока еще никто не писал, что набор купил! Поэтому придется Вам отдельную тему заводить! Процессы у нас тут , как создаем тему посмотрите в Стамбуле или Риме. Если не совсем правильно получится, то потом поправим. Ждем тему и первых крестиков!
мелисент Опубликовано: 10 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 Девушки, я вдруг подумала, так странно. У нас-то Москва уже строится, а на сайте Теи ее даже еще и не показали! Нет ли у кого фотографии отшитой сливовой ветки из новинок? 1
яло Опубликовано: 10 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 А я вот на днях собираюсь из новинок начать потихонечку частичку Москвы вышивать-"Собор Василия Блаженного"(завтра мне должны набор привезти)Жду ,может дружная компания соберется. 3
olicha Опубликовано: 10 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 Маша, а она была на выставке? Я вроде посмотрела альбом Яны и не нашла.
мелисент Опубликовано: 10 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 Я была только в первый день, тогда под вечер Ким привез мешок неоформленных работ, и удалось выпросить посмотреть только Храм Василия Блаженного . А больше я не была, так что не знаю, показали сливу или нет.....
olicha Опубликовано: 10 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 Маша, тогда пойду по галерке пройдусь с дозором, может найду 1
мелисент Опубликовано: 10 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 Спасибо , Оля. Да мне не то, чтобы прямо надо, просто очень уж интересно - я набор вспоминаю - там ниточки таких красивых цветов, и цена не совсем заоблачная.... Надеюсь, Что РТО все-таки покажет все 80 теиных работ, может даже у себя в офисе.... Тогда, наверное, и слива там будет....
olicha Опубликовано: 10 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 Маша, просмотрела альбомы девочек, которые точно были на выставке. Веточки нет. 1
мелисент Опубликовано: 10 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 Спасибо еще раз, будем искать............ 1
olicha Опубликовано: 11 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2012 Маша, не было на выставке этой веточки! 1
мелисент Опубликовано: 11 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2012 Какая-то секретная работа..........
oleastre Опубликовано: 14 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2012 Мне не понравилось, что Собор сильно закрыт зеленью, на мой взгляд, лучше бы на его фоне вообще её не было...шить её очень не интересно, особенно после того, как шьёшь какое-нибудь здание и оно растёт на глазах...слава Богу, в Питере её нет...Но это я так, ворчу просто...Она без сомнений, гений! Девочки, огромное спасибо вам за репортажи, отличные фото, вам так везёт, что вы прикасаетесь к этой красоте, и делитесь с нами...
Эка78 Опубликовано: 19 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 Девочки, мне очень понравились её изразцы с корабликами, даже задумалась над новой кухней под них :love: вот я даю! 2
bobrik Опубликовано: 31 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 31 октября 2012 Итак, новая серия от Теи - улица Сезам. К сожалению, есть только такие картинки 2
olicha Опубликовано: 31 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2012 Яна, ну, что сказать... Ярко, но не мое 2
мелисент Опубликовано: 31 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2012 Оля, эту серию сделали специально/по заказу Франции - они там фанаты, оказывается. Ким и не ожидает ажиотажа в России - он меня так осторожно спросил " А вы знаете, откуда эти герои?". А для нас сделали Москву, только ее никому не показывают. Вот будет номер, если у нас ее вышьют, а никто так и не узнает про такую новинку.... 4
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас