bobrik Опубликовано: 9 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2009 Официальный сайт Thea Gouverneur К сожалению не нашла темы Если есть - тапками не кидайтесь, просто покажите слепцу Начали продавать Париж от Теи - просто восхитительный дизайн. Мне кажется шикарно вписывается в серию
DoMiCol Опубликовано: 10 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2009 Ура!!!!!!!!! Это случилось! У Теи появился новый город! :love1: :love1: Где, ГДЕ его продают??????????? Не могу найти :) :(
ТТТаня Опубликовано: 10 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2009 (изменено) Ааааааа, девочкиииии! Мечты сбываются?!!!!! Только вчера вечером рассматривала схемку Амстердама, прикидывая, когда смогу его начать, т.к. обожаю этот город, и подумала, что Париж-то я люблю намного сильнее, вот бы Тея схемку разработала..... А тут такое! :) Пысы. И да, где, где такое продают? Даже на Севе еще не нашла. Изменено 10 июня 2009 пользователем ТТТаня
DoMiCol Опубликовано: 10 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2009 Кажись, нашла, откуда информация)) abcstitch вывесил в новинках))) Но цена :)
olicha Опубликовано: 10 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2009 DoMiCol, спасибо! :) Сейчас гляну... (особенности инета на работе)
ТТТаня Опубликовано: 10 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2009 (изменено) Я уже глянула! :o :o В принципе то, чего я и ожидала, хотя втайне надеялась, что цена будет в пределах сотни. А так со страховкой и пересылкой вообще тянет на 150. Разве что напополам с кем-нибудь купила бы. Изменено 10 июня 2009 пользователем ТТТаня
Симка Опубликовано: 10 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2009 Девочки. Может слышал кто - Рим в этой серии будет? п.с. Хотя сей момент, 1,5 года с головой в Амсте :o , я даж не представляю, что ввяжусь в еще одну подобную эпопею :o
hohla Опубликовано: 10 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2009 О! Новый город! Рим очень интересно посмотреть каким будет!
Гость lakrimozza Опубликовано: 10 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2009 Париж изумительный, самый долгожданый город!!!! а где на абцстич,дайте ссылочку плиз :rolleyes: хочу купить!
Алька34 Опубликовано: 10 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2009 (изменено) КРАСОТЕНЬ!!!! Чудный наборчик!!! И схемку бы!!! Изменено 10 июня 2009 пользователем Алька34
Simonetta Опубликовано: 11 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2009 Ну вооооот, у меня еще Лондон даже не распакован, а тут уже Париж... :rolleyes: Очень красиво получилось, хотя я с нетерпением жду Рим.
Зорька Опубликовано: 13 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2009 Париж интересный! Хотя... Вот если в Лондоне или, к примеру, в Амстердаме, удачно подобраны не только здания, но и цветовая гамма, которая очень точно передает настроение самого города, его дух (в Питере, к сожалению, не была, сказать не могу), то вот Париж я ожидала увидеть более ярким, радостным, именно таким беззаботным и романтичным, каковым он, на мой взгляд, и является. :4u: А здесь цветовая гамма близкая к Лондону, строгая и классическая. И в случае с Лондоном это - сто процентное попадание! Но Париж... он другой. Фееричный, восторженный, легкомысленный, с налетом роскоши. Он же город влюбленных! Сразу оговорюсь, что это мнение исключительно мое и никому не навязывается. 1
Sunbeams Опубликовано: 14 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2009 красивый париж, но не сочный.. очень нежный получился, имхо.. а если появится такой рим, то я убьюсь об стену и заплачу любые деньги за него ))))
Simonetta Опубликовано: 15 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2009 Да, Рим будем брать за любые деньги! :curtsey:
ТТТаня Опубликовано: 15 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2009 А как по мне, то все достопримечательности на вышивке представлены как нельзя лучше. Да и цветовая гамма (все оттенки серого) соответствует городу. Ну не может Триумфальная арка, арка Дефанс или стеклянная пирамида Лувра во дворе Наполеона быть яркими. Да, площадь Конкорд со всеми ее фонтанами и видом на массу исторических сооружений производит одно впечатление, а просто луксорский обелиск в ее центре, как это сделано на вышивке - совсем другое. Для меня Париж - это строгая торжественность, местами угрюмая, местами более жизнерадостная, но всегда благоговейная.
bobrik Опубликовано: 20 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 20 июня 2009 а у теи -новинки - мельницы. Мне правда не очень, но может в отшитом виде будет хорошо
Red-haired Опубликовано: 20 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2009 А мне с тюльпанами нравится. :4u:
Assja Опубликовано: 22 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2009 Нет, ну это ж так жеж невозможно жежЪ... Такую красотень сделать.... Оооооо, и его тоже надо будет вышить, как и Лондон с Амстердамом :)
lenatoll Опубликовано: 25 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2009 Парижик с мельницами еще видела тут, правда, опять же нек наш магазин.
Зорька Опубликовано: 26 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2009 Мельница с тюльпанчиками, вроде, ничего. Скорее всего в отшитом варианте будет интереснее.
Луша Опубликовано: 26 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2009 Три месяца не было возможности попасть на форум. а тут такое....!Девочки, набор уже приобретен любящим мужем :) , дружно ждем доставку. :wub:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас