*Rina* Опубликовано: 10 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2009 (изменено) Приступила сегодня к вышивке этого замечательного дизайна. Влюбилась в него сразу, как только увидела картинку в разделе "поиск схем". На сегодня вышито 450 крестиков. Вышиваю снизу вверх, на аиде 16, белой (тк все равно все зашивать и черной 16й в продаже не бывает ). Тк пока готов только черный прямоугольник и в ближайшие дни он будет только рости в ширину, то картинку пока не выкладываю (хотя если есть желающие посмотреть - могу сфотографировать). Все кто вышивает этот дизайн - присоединяйтесь Вместе веселее и быстрее. Изменено 12 января 2012 пользователем Tata1 1
Tata1 Опубликовано: 10 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2009 Добро пожаловать в наш клуб! Да еще с такой интересной картинкой! Смелый выбор! Будем наблюдать с интересом. А фотку можно и показать, так сказать распочинится
Ludmila Опубликовано: 10 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2009 То, что будет очень интересно наблюдать, это верно :( . Разговоров вокруг этого дизайна действительно очень много, а смелых вышивальщиц гораздо меньше. На черной канве такую большую картину вышивать было бы очень трудно. Во всяком случае у меня "глаза в кучу" :) были бы точно.
*Rina* Опубликовано: 10 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 10 июня 2009 Вышитое на сегодня: Попробую до полуночи этот прямоуголиник завершить :rolleyes: 1
Katro Опубликовано: 11 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2009 ОГО! Все-таки кто-то решился на эту загадочную прелесть:4u:))Позравляю с первыми крестиками! Фронт работы немаленький-благо есть кому помогать, я смотрю;) Шикарная киска- помощница!!! Буду следить :rolleyes:
Tata1 Опубликовано: 11 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2009 Да уж, картинка не маленькая! Но раз есть такая славная помошница, то дело пойдет быстро!
Августа Опубликовано: 11 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2009 Я скоро присоединюсь!!! Нитки не все купила!! Хочу вышивать Гаммой - 3 основных цвета - черный, белый и 3799 (кажется). А их решила закупить оптом-подешевле "совмесной покупкой". Поэтому жду.
*Rina* Опубликовано: 11 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 11 июня 2009 Черный просто улетает. Этот кусочек на ~2000 крестиков скушал 6 метров черного мулине, а вся вышивка 59100 крестиков и черный где-то 85% занимает, думаю пойду докупать еще черного ближе к середине вышивки. Нетерпится скорее начать 1й лист вышивать там хоть серые цвета начнутся :D
bakterija Опубликовано: 11 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2009 Наконец-то дождались процесса вышивки этой очень интересной картины!!! С огромным интересом буду наблюдать за Вашей работой и со временем (наверно ближе уже к Вашему завершению) очень надеюсь присоединиться!!!
Misis X Опубликовано: 11 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2009 А я ее вишиваю на черной 14 дмц канве , по этому дела у меня идут быстрее. Правда, я теперь очень занята на работе и вышиваю только по выходным :)
Shirly Опубликовано: 11 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2009 Девчонки! .. без обид, но мне эта картина череп напоминает... ну правда... посмотрите на миниатюру.. я бы не стала такое в доме держать..
*Rina* Опубликовано: 11 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 11 июня 2009 (изменено) А я ее вишиваю на черной 14 дмц канве , по этому дела у меня идут быстрее. Правда, я теперь очень занята на работе и вышиваю только по выходным :)Т.е. вы черный вообще пропускаете весь? А можно поглядеть как на черной канве выглядит? Девчонки! .. без обид, но мне эта картина череп напоминает... ну правда... посмотрите на миниатюру.. я бы не стала такое в доме держать..Зато как загадочно :give_heart:Бабушка у меня тоже котегорически против такой картины, но мне интересно посмотреть что получится будет ли четко видно что на картине и зеркало есть и череп :cray: Изменено 11 июня 2009 пользователем *Rina*
Tata1 Опубликовано: 12 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2009 Misis X , очень просим показать ваш процессик для сравнения и вдохновения!
bakterija Опубликовано: 12 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2009 Девчонки! .. без обид, но мне эта картина череп напоминает... ну правда... посмотрите на миниатюру.. я бы не стала такое в доме держать..Мой муж хочет эту картину у себя на работе повесить, над рабочим столом.... Видно для устрашения подчиненных... (шучу конечно...)
Shelma Опубликовано: 12 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2009 Вау, спасибо за процесс! Мне тоже очень нравится этот дизайн с черепушкой, так что я в болельщиках! :blink:
Shirly Опубликовано: 12 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2009 )) Сдаюсь!.. не процесс - а прямо-таки общество Готов.. )))..
*Rina* Опубликовано: 12 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 12 июня 2009 Начала 1й лист и разбавила черный 4мя серыми цветами :angry1:
*Rina* Опубликовано: 13 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 13 июня 2009 (изменено) Блин напортачила с таблицей цветов пришлось распускать вышитое сегодня :4u: Изменено 13 июня 2009 пользователем *Rina*
Misis X Опубликовано: 13 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2009 Блин напортачила с таблицей цветов пришлось распускать вышитое сегодня :)Да.... там нет чисто черного цвета :) он смешан с 3799, но я вышиваю на черной канве и ничего менять не собираюсь и считаю черны квадратик черным цветом :4u: . По моему нестойт ничего распаривать !!! Счас заряжу фотик и сфоткаю свой начинания.
Tata1 Опубликовано: 13 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2009 Блин напортачила с таблицей цветов пришлось распускать вышитое сегодня :spruce_up: Cочувствую, распускать не вышивать...
*Rina* Опубликовано: 13 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 13 июня 2009 Да.... там нет чисто черного цвета :nyam: он смешан с 3799, но я вышиваю на черной канве и ничего менять не собираюсь и считаю черны квадратик черным цветом :spruce_up: . По моему нестойт ничего распаривать !!! Счас заряжу фотик и сфоткаю свой начинания. Разница между черным и черным смешанным с темно-серым очень заметна. Хочу все сделать правильно :give_rose:
*Rina* Опубликовано: 14 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 14 июня 2009 Дошла до складок на платье... Они тоже смешанным цветом идут 310+844 и полностью сливаются с основным фоном (311+3799), ума не приложу как их так хорошо видно на картинке, а на вышивки все как-будто одним и тем же цветом (т.е. черным) вышито. :rolleyes:
Misis X Опубликовано: 14 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2009 *Rina*, вот , что получается у меня По оригиналу пререходы должны получится по мягче конешно же....
Shelma Опубликовано: 14 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2009 Ура, сразу 2 процесса! :wub: Misis X, уже можно опознать очертания платья, скатерти, столика. *Rina*, ждем первого отчета. Легких крестиков!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас