Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Я свой черепок оформила в серебристую раму без паспарту, но в багетке вставили обычное стекло вместо музейного, придеться менять, надеюсь на следющей неделе повесить на стенку. Висеть будет в моей учебной комнате, а то в других частях дома люди с нежными нервами пугаться будут :blink:

Опубликовано:

Нет у меня не вышивается. Решила закончить "Октябрь" - это где-то 2 листа сплошных одиночек. Так поняла что на черепке дальше тоже не отдохнешь - фон почти кончился и нужно "думать".

Опубликовано:

dilena18,поздравляю с окончанием работы и оформлением :give_rose:

Я пока отложила свою вышивку.Совсем недавно маму проводили в последний путь,поэтому решила повышивать яркие дизайны,чтобы отвлечься от грустного.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Что-то прям нас всех затронуло. У нас брата тестя только позавчера похоронили. Сочувстую вашей утрате.

Оформление просто раскошное.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Поздравляю! Тебе осталось совсем немножко, держись!

А я вот уже схемку пересмотрела, вижу - много там двухцветных крестиков, - попробуй не запутаться.

Надеюсь, сразу после Нового Года возьмусь таки за нее. Нужно сначала позаканчивать начатое.

Опубликовано:
  06.11.2009 в 15:35, 'Oksanka_tigra' сказал:

Поздравляю! Тебе осталось совсем немножко, держись!

А я вот уже схемку пересмотрела, вижу - много там двухцветных крестиков, - попробуй не запутаться.

Надеюсь, сразу после Нового Года возьмусь таки за нее. Нужно сначала позаканчивать начатое.

Проще одноцветные посчитать - их всего 8 :4u:
Опубликовано:

Как всегда застряла на вышивание 2х половинок у крестиков. 15 квадратов на зеркале зашиаеться польостью белым - 3й вечер сижу их вышиваю :nyam: А так осталось еще где-то 10% и закончу этот лист.

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:
  11.12.2009 в 20:25, '*Rina*' сказал:

Я закончила :wallbash:

Изображение

'*Rina*', мои поздравления. Отличная работа!

И вот сразу вопрос от тех, кто только планирует вышивать черепушку. Расход ниток совпал ли с тем, что указан в схеме?

• Like 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.