Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

All Is Vanity ЗАКОНЧЕНА

*Rina*

Рекомендованные сообщения

До 20го числа не смогу сфотографировать тк сестра фотик с собой на отдых забрала :thumbup:

Какой интересный процесс! Ровных крестиков!

Отшила полностью 1ю страницу с фотками пока все еще проблема :(

Как жаль.... Очень хочется увидеть, что у вас получается :(

КЛИ - спосибо за поддержку :give_rose:

Вот так вот у меня выглядит полностью отшитый 1й лист

Изображение

Маленький кусочек внизу практически сливается с основнм фоном. У Misis X четче видно

Изменено пользователем *Rina*

*Rina*, на мой взгляд замечательно получается! И самом деле мягче переходы - а вы со вспышкой фотографируете?Попробуйте без нее и на дневном свету -так цвета не сильно искажаются:)))

Отшила где-то 30% от 2го листа. Затрудняюсь посчитать в крестиках тк вышиваю сейчас кусок с зеркалом и головой. Често - пока что никакой головы не вижу и вообще не понимаю что у меня получается. :blush:

Получается очень хорошо. И черный (основной) фон - не черный получается... Я дошла только 1 лист тООлько до начала складок...

Я отрезала 15 рядов тк на них приходилась надпись дизайна - думаю зачем столько отшивать 15х197 если мне эта надпись совсем не нра и не нужна :(

хиииии... и я отрезала... мне в рамку не помещались....а сбоку придется рядов 6 прибавить...

не.. нечего! рядов 25 из первого ряда вышила и ...отложила. Меня одиночки в "октябре" замучили - вот я и начала черепушку. Вот чувствую опять сил нет от одиночек, так что скоро продолжу.:).

А я оставила оригинальни размер, но подлиси тоже нестала вышивать - зачем она там воовще оставлена?

не.. нечего! рядов 25 из первого ряда вышила и ...отложила. Меня одиночки в "октябре" замучили - вот я и начала черепушку. Вот чувствую опять сил нет от одиночек, так что скоро продолжу.:4u:.

Одиночек не много, но если попадаются так абсолютно бессмысленные 1 одиночка среди 40 квадратов фона. Ну и зачем он там? Я пока таких странных только 2 нашла.

Одиночек не много, но если попадаются так абсолютно бессмысленные 1 одиночка среди 40 квадратов фона. Ну и зачем он там? Я пока таких странных только 2 нашла.

Как в ГК так и в СК бывают неоправданные одиночки. Такие одиночки можно запросто игнорировать и зашивать соседним цветом..

Ну вот - а то подумаете - наврала :4u:.

Изображение

Говорила - показывать нечего... Но сейчас правда я опять вся в "черепушке". Пока лист не вышью - не брошу. Так отдыхаю от одиночек и .. от 135 цветов.." Октября"

18 Аида. Нитки ДМС кроме 3799, черных, белых, и 413.

Изменено пользователем Августа

Августа, и от меня поздравления :) Иногда приятно фигачить одним цветом, но через 400 крестиков могут руки зачесаться-попросить одиночек;)

Делаем ставки? :oops:

Августа, и от меня поздравления :) Иногда приятно фигачить одним цветом, но через 400 крестиков могут руки зачесаться-попросить одиночек;)

Делаем ставки? :rolleyes:

Не надо ставок - руки и правда захотят одиночек.... :)

А пока....как в известном мультике пел король "..и крашу, крашу я заборы, чтоб тунеядцем не прослыть..."

Августа я тоже поздравляю с почином! :D

Отдыхай на заборчике, отведи душу, а потом опять - Октябрь-вперед! Труба зовет! :)

Девочки, приглашаю всех вшивальщиц такого стильного процесса стать членами нашего клуба СК!

Закончила 2й лист :)

ИзображениеИзображение

Одна фотка со вспышкой, вторая без.

Беру перерывчик на тигру от Дименшенс

Изображение

:)

Изменено пользователем *Rina*

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.