*Rina* Опубликовано: 15 июня 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 До 20го числа не смогу сфотографировать тк сестра фотик с собой на отдых забрала :thumbup: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rina* Опубликовано: 22 июня 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2009 Отшила полностью 1ю страницу с фотками пока все еще проблема :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КЛИ Опубликовано: 24 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 Какой интересный процесс! Ровных крестиков! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misis X Опубликовано: 26 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 Отшила полностью 1ю страницу с фотками пока все еще проблема :(Как жаль.... Очень хочется увидеть, что у вас получается :( КЛИ - спосибо за поддержку :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rina* Опубликовано: 29 июня 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 (изменено) Вот так вот у меня выглядит полностью отшитый 1й лист Маленький кусочек внизу практически сливается с основнм фоном. У Misis X четче видно Изменено 29 июня 2009 пользователем *Rina* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katro Опубликовано: 30 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 *Rina*, на мой взгляд замечательно получается! И самом деле мягче переходы - а вы со вспышкой фотографируете?Попробуйте без нее и на дневном свету -так цвета не сильно искажаются:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tata1 Опубликовано: 30 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 Мне тоже нравится! Стульчик, складки платья очень все хорошо просматривается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rina* Опубликовано: 30 июня 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 Cпасибо :curtsey: Мне сам процес с таким кол-вом смешанных цветов тоже очень нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rina* Опубликовано: 5 июля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 Отшила где-то 30% от 2го листа. Затрудняюсь посчитать в крестиках тк вышиваю сейчас кусок с зеркалом и головой. Често - пока что никакой головы не вижу и вообще не понимаю что у меня получается. :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Августа Опубликовано: 6 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 Получается очень хорошо. И черный (основной) фон - не черный получается... Я дошла только 1 лист тООлько до начала складок... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rina* Опубликовано: 6 июля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 Я отрезала 15 рядов тк на них приходилась надпись дизайна - думаю зачем столько отшивать 15х197 если мне эта надпись совсем не нра и не нужна :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Августа Опубликовано: 7 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 хиииии... и я отрезала... мне в рамку не помещались....а сбоку придется рядов 6 прибавить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tata1 Опубликовано: 7 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 Августа, а показать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Августа Опубликовано: 7 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 не.. нечего! рядов 25 из первого ряда вышила и ...отложила. Меня одиночки в "октябре" замучили - вот я и начала черепушку. Вот чувствую опять сил нет от одиночек, так что скоро продолжу.:). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misis X Опубликовано: 7 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 А я оставила оригинальни размер, но подлиси тоже нестала вышивать - зачем она там воовще оставлена? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rina* Опубликовано: 10 июля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 не.. нечего! рядов 25 из первого ряда вышила и ...отложила. Меня одиночки в "октябре" замучили - вот я и начала черепушку. Вот чувствую опять сил нет от одиночек, так что скоро продолжу.:4u:.Одиночек не много, но если попадаются так абсолютно бессмысленные 1 одиночка среди 40 квадратов фона. Ну и зачем он там? Я пока таких странных только 2 нашла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tata1 Опубликовано: 10 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 Одиночек не много, но если попадаются так абсолютно бессмысленные 1 одиночка среди 40 квадратов фона. Ну и зачем он там? Я пока таких странных только 2 нашла. Как в ГК так и в СК бывают неоправданные одиночки. Такие одиночки можно запросто игнорировать и зашивать соседним цветом.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elena-m Опубликовано: 11 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 Очень интерестный дизайн ! С удовольствием буду зрителем ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Августа Опубликовано: 12 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 (изменено) Ну вот - а то подумаете - наврала :4u:. Говорила - показывать нечего... Но сейчас правда я опять вся в "черепушке". Пока лист не вышью - не брошу. Так отдыхаю от одиночек и .. от 135 цветов.." Октября" 18 Аида. Нитки ДМС кроме 3799, черных, белых, и 413. Изменено 12 июля 2009 пользователем Августа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tata1 Опубликовано: 13 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 Августа, поздравляю с почином! Интересно, кто первый прийдет к финишу... :oops: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katro Опубликовано: 13 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 Августа, и от меня поздравления :) Иногда приятно фигачить одним цветом, но через 400 крестиков могут руки зачесаться-попросить одиночек;) Делаем ставки? :oops: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Августа Опубликовано: 13 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 Августа, и от меня поздравления :) Иногда приятно фигачить одним цветом, но через 400 крестиков могут руки зачесаться-попросить одиночек;) Делаем ставки? :rolleyes: Не надо ставок - руки и правда захотят одиночек.... :) А пока....как в известном мультике пел король "..и крашу, крашу я заборы, чтоб тунеядцем не прослыть..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viktorinka Опубликовано: 14 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 Августа я тоже поздравляю с почином! :D Отдыхай на заборчике, отведи душу, а потом опять - Октябрь-вперед! Труба зовет! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tata1 Опубликовано: 15 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 Девочки, приглашаю всех вшивальщиц такого стильного процесса стать членами нашего клуба СК! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rina* Опубликовано: 19 июля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2009 (изменено) Закончила 2й лист :) Одна фотка со вспышкой, вторая без. Беру перерывчик на тигру от Дименшенс :) Изменено 19 июля 2009 пользователем *Rina* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.