Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девочки,какже интересно наблюдать за вашими работами! Меня этот дизайт тоже притягивает какимто образом,но мужу не нравится такая картина в доме,хотя признает что смысловую нагрузку он несет и очень интересен :) .Поэтому с удовольствием посижу в рядах наблюдающих! :)

Опубликовано:

*Rina* я тож сижу на этом листе, пока лиш половину осилена, но волноватся , как вижу , осоьо не за чем - все должно получится нормально :blink:

Опубликовано:

Девочки,какже интересно наблюдать за вашими работами! Меня этот дизайт тоже притягивает какимто образом,но мужу не нравится такая картина в доме,хотя признает что смысловую нагрузку он несет и очень интересен :) .Поэтому с удовольствием посижу в рядах наблюдающих! :(

д

Мой муж не знает что в итоге выйдет - я ему говорю просто дама у зеркала :) Самой интересно увидит ли он зеркало или череп когда закончу. Вышивать я тоже буду снизу вверх чтоб часть с отражением последней оказалась.

Опубликовано:

Наверное, все ж черый все время вышивать угнетает я сейчас на тигре отдыхаю - столько ярких цветов почти ноль черного и 2-3 смешанных :4u:

Опубликовано:

д

Мой муж не знает что в итоге выйдет - я ему говорю просто дама у зеркала :) Самой интересно увидит ли он зеркало или череп когда закончу. Вышивать я тоже буду снизу вверх чтоб часть с отражением последней оказалась.

На сайте СК есть процесс - там как раз отражение уже вышито. По моему очень хорошо получается.

Опубликовано:

И у меня потихонечку движется :D

Изображение

Вот это класс - такой вид необычный :) Скоро всю картину по нашим кусочкам собрать можно будет :)
Опубликовано:
jantar, очень интересно ты вышиваешь, с боков к центру :) С одной стороны платьице и стульчик уже рассмотреть можно, а с другой столик проявляется! Очень интересно!
Опубликовано:

Девочки,присоединяюсь к вашей компании.Честно говоря,наверно никогда бы не решилась вышивать эту картину.Но муж очень просил.Пришлось уступить.Вышито пока очень мало,половина первого листочка.Шью на 22 канве полукрестом.Но работа двигается медленно и все таки скучновато.Но надеюсь,что в вашей компании дело пойдет быстрее.

Опубликовано:

Удивительно, но это самый популярный дизайн нашего Клуба. Остальные шьют в полном одиночестве, а вас уже вроде четверо? :)

Опубликовано: (изменено)

Хорошо получается и быстро идет :4u:

У нас скоро цлая коллекция разнообразных отшивов этого дизайна будет :)

Мой тигр почти готов и продолжу с вами вышивать 3й лист.

Изменено пользователем *Rina*
Опубликовано: (изменено)

мляяяя, а 22 канва - это мельче 18 аиды?...полукрест...светит... Мне кажется в этой вышивке самое главное "ночь" обозначить..

Изменено пользователем Августа
Опубликовано:

мляяяя, а 22 канва - это мельче 18 аиды?...полукрест...светит... Мне кажется в этой вышивке самое главное "ночь" обозначить..

22 мельче 18 аиды.На самом деле ткань не просвечивает.Если смотреть на свет,то может быть,а так на картине же будет задник,так что все получается не плохо.Мне кажется,что вышивать крестом у меня бы просто терепения не хватило.Я привыкла вышивать цветные картины,а эта дается не очень легко.Но чего не сделаешь ради любимого мужа! :D
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

И все притихли...

У же пока заканчиваю вышивать белым по белому кусок зеркала с 3го листка. Еще дней 15 и будет полностью отшита 1 сторона картины :4u:

Опубликовано:

Ой, какой интересный процесс. И сразу 5 вышивальщиц.

А сколько цветов в этой вышивке?

В маленьком варианте, как на линеечке Rina - виден только череп. А интересно будет ли такой сильный эффект на большой картине?

И где обсуждался этот дизайн? Интересно почитать...

Опубликовано:

Цветов 14, которые образуют 25 смешанных.

Отшитую картину пока не видела.

Оригинальная картину Джилберта гораздо четче чем у СК - все вещички на столике видно и пр.

Изображение

Но зато дизайн очень легко шьется и в долгострои не попадет :give_rose:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.