Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Даже не знаю...Жутковатая штука издалека) Вот увидела половину у *Rina*,чудесно смотрится! Мне нравится картина.Хочу увидеть готовую :P Люблю всё необычное и неординарное.Буду наблюдать!

Девочки,вы герои! Я б от тоски умерла шить черно-белую,у меня терпения бы не хватило.Если только морально-волевые подключить)

Опубликовано: (изменено)

Посмотрела отшитый момент dilena18, и как то не по себе..... Я бы не смогла... Но вышивка получается заявленной картине!

Изменено пользователем Fialka
Опубликовано:

Ощущения очень двоякие.С одной стороны пока вышиваю,то вижу красивую женщину у зеркала ,а как издалека посмотрю ,то как то тоже не по себе .Вышиваю исключитально для мужа,обещал повесить на работе.Дома такую картину не повешу.Но все таки картина очень необычная и интересная!

Опубликовано:

Я отшила еще небольшой кусочек

Изображение

Когда зеркало вышивала ощущения были что вот она голова черепа. И никак как зеркало мной это не воспринималось.

Опубликовано: (изменено)

Вот это темпы!!!Быстрее бы всю её увидеть...Ассоциации такие...что-то вроде старого фото...

Ну и заодно поздравляю с Днём рождения!

Изменено пользователем Тёмкина мама
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Очень стильно. Поздравляю с окончанием такой необычной работы! Оформление нужно соответствующее. Так вся картина черно-белая, другие цвета не подойдут. Может белое паспарту и черная рамочка.

Опубликовано:

Я эту картину почти дошила, осталось только низ, там где сплошная чернота. Шью на Аиде 18 гобеленовым швом в 4 нити. Фотку завтра прикреплю.

Опубликовано:

Ну и скорости!!!! А с оформлением надо поразмыслить. Я оформляю в багетке и по-этому там всегда все багеты перемеряю. Сразу и в голову ничего не приходит, но в траурную рамку точно не оформила бы.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.