Tata1 Опубликовано: 10 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ! Молодец! В серебро ее надо оформить! Красиво будет и с черной рамкой, но со светлым паспарту. Конечно окончательно нужно смотреть в багетке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Августа Опубликовано: 10 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 (изменено) Где-то видела багет он-лайн... мне кажется белое тонкое паспарту и черная или хромированная рамка. Кстати кажется нас 6!! А У меня пока только 2 нижних листа - я в отстающих.. :thank_you: Изменено 10 сентября 2009 пользователем Августа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ya_Marusya Опубликовано: 10 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 dilena18 Браво! Замечательный результат!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ojisaac Опубликовано: 10 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 (изменено) обещанное фото хотела сфотографировать при дневном освещении, но невозможно из-за дождей если кому интересно посмотреть процесс, фотографии здесь: All is vanity Изменено 10 сентября 2009 пользователем ojisaac Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tata1 Опубликовано: 10 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 Как здорово вышло! А на 18 какой размерчик получился? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ojisaac Опубликовано: 10 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 (изменено) Tata1 Спасибо :curtsey: Размер получился 28см * 39см (но я низ черноты так и не дошила, устала, так что если кто точно по схеме шить будет, то получиться 43см в длинну). Теперь осталось только оформить, надеюсь в конце недели получиться. Изменено 10 сентября 2009 пользователем ojisaac Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katro Опубликовано: 11 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 dilena18,ojisaac, :) Наблюдая за процессом, как-то уже привыкла к этой картине, уже даже не вижу ничего страшного в этой прекрасной стильной картине!Очень красиво!!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rina* Опубликовано: 12 сентября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 Все очень красивые в отшитом виде. Есть к чему стремиться :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нена Опубликовано: 14 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 Поздравляю с завершением! Неоднозначное впечатление она оставляет. Дома висеть будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dilena18 Опубликовано: 14 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 Такую картину дома вряд ли повесила бы.По стилю она как то не сочетается с другими моими вышивками.Вышивала для мужа,лбещал повесить на работе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rina* Опубликовано: 14 сентября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 А разве не 2 закончены? Ojisaac & delena18 вроде обе закончили своих дамочек :) Вы обе их вышивали петитом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dilena18 Опубликовано: 14 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 Да,только я вышивала в 2 нити на хардангере.А ojisaac на 18 в 4 нити.Девчонки,кто вышивает эту картину крестом,вы просто героини!У меня бы терпения точно не хватило.Все таки больше люблю цветные картины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rina* Опубликовано: 15 сентября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 Вот поэтому мы с крестиками все еще колупаемся, а вы на стенку уже вешаете. :yes3: Все ж полный крестик значительно скорость снижает. Я сейчас заканчиваю нижний лист, где как раз почти все сплошной фон - прошила половинки крестиков (нижняя половинка) и в обратную сторону их зашивать таааак неохота :D. Кусочек со столиком у меня растянулся аж на 3 вечера тк нам просто море одиночек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Августа Опубликовано: 15 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 (изменено) Ха! или как я чередую фон с вышивкой аж в 135 цветов!!! От одиночек устанешь - так быстро фон зашивается!! Ксати Рина, наверно вместе потом и в Мистик "уйдем" :) Изменено 15 сентября 2009 пользователем Августа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rina* Опубликовано: 15 сентября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 Мистик я выбрала 45х70 см, на 30 страниц схема... Даже предположить не могу сколько лет такая махина займет. Но шить буду петитом :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Августа Опубликовано: 20 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 Мои слезы...закончен нижний ряд.:blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Августа Опубликовано: 20 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 Не в тему конечно.но обещала. Он-лайн обрамление. http://www.bagetchik.ru/autobaget/index.ph...partu_in_size=8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tata1 Опубликовано: 21 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 Августа, очень даже приличные слезы получились. Во всяком случае "крокодильими" их не назовешь! Мне очень нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rina* Опубликовано: 24 сентября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 По-моемй этот лист со сплошным черным фоном до такой степени нудный что я его все еще вышиваю и конца не видно. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tata1 Опубликовано: 25 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 *Rina*, держись! Вдохновляйся закончеными работами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rina* Опубликовано: 27 сентября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 Наконец-то победила этот черный и скучный лист По-моему я его с 31го августа ковыряла... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elya Опубликовано: 27 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 Урррррррррррааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Августа Опубликовано: 28 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 А у меня всё интересное ещё впереди... Но пока 2 листа "Октября" не закончу - не начну черепушку... (это УСТАНОВКА!!) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dilena18 Опубликовано: 2 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 (изменено) Хвастаюсь оформленной работой! :wub: Изменено 2 октября 2009 пользователем dilena18 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tata1 Опубликовано: 2 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 Красота! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.