solovey Опубликовано: 10 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2009 (изменено) Робин стартует 10 июля. Ящик для схем sezonn@mail.ru solovey Copy БарС цыпочка УЧАСТНИКИ solovey-Copy-цыпочка-БарС Изменено 15 февраля 2010 пользователем solovey
Yolka Опубликовано: 10 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2009 Ой, я давно себе хочу вот такие сезончики... А по врмени-ниточка какие требования будут? А то я боюсь отставать буду.... У меня еще один робин
iliar Опубликовано: 10 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2009 Я бы тоже в сезонном поучаствовала, если возьмете
solovey Опубликовано: 10 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 10 июня 2009 iliar писал: Я бы тоже в сезонном поучаствовала, если возьмете Конечно возьмем. :dance3: Мы еще и из одного города, здорово. Yolka писал: Ой, я давно себе хочу вот такие сезончики... А по врмени-ниточка какие требования будут? А то я боюсь отставать буду.... У меня еще один робин По времени все решаемо, думаю, что никто никого торопить не будет. Главное что бы все в удовольствие.
цыпочка Опубликовано: 11 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2009 Yolka, я тоже из Липецка. Может и мне поучаствовать в Робине? Только не знаю получится ли у меня. Я так и не поняла доконца правила Робина. А сезоны Ваши мне тоже нравятся
solovey Опубликовано: 11 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 11 июня 2009 цыпочка писал: Yolka, я тоже из Липецка. Может и мне поучаствовать в Робине? Только не знаю получится ли у меня. Я так и не поняла доконца правила Робина. А сезоны Ваши мне тоже нравятся Присоеденяйтесь! А правила у этого робина такое же как и у остальных, только участников всего 4 человека. ВОТ Здесь еще можно почитать. 1. Ткань - любая, но желательно не очень мелкая. 2. Нитки желательно ДМС. 3. Все схемы для робина пересылаем в ящик ( чуть позже создам) Пароль к ящику высылаю на ЛС вместе со списком участников. 4. Разметку если есть желание лучше всего делать нитками, неизвестно как поведет себя карандаш, после длительного путешествия. 5. ТКАНЬ НЕ СТИРАТЬ, НЕ ГЛАДИТЬ. 6. Размер мотива и форма может быть любой, главное чтобы количество крестиков, полукрестиков было не больше 10.000 штук. 7. Если какие-то проблемы, отъезды и т.п. - сообщаете мне в ЛС или в форум. 8. На каждый этап отводится время, обычно это один месяц, но можно сделать и больше, будем учитывать возможности каждого. 9. Начинает вышивать свой робин хозяйка. 10. Робин желательно отправлять ценной бандеролью 1 Класса или ценной посылкой, квитанцию с номером сохранить до получения. 11. Когда определимся с участниками, напишу цепочку кто кому будет передовать робин. Кто уже определился с участием, выкладывайте картинки того, что вы хотите вышить, какую ткань и ниточки хотите использовать. Кто хочет весь мотив на одном куске ткани, а кто на раздельных, где хотите распологать подписи. Задавайте вопросы будем вместе их решать.
цыпочка Опубликовано: 11 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2009 (изменено) Да, принимайте меня в команду. Я с вами. Изменено 11 июня 2009 пользователем цыпочка
цыпочка Опубликовано: 11 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2009 А вообще мне нравится вот это только ключа нет
solovey Опубликовано: 11 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 11 июня 2009 цыпочка писал: А вообще мне нравится вот это только ключа нетДобро пожаловать в робин! А может сходить в поиск у девочек спросить? Вдруг у кого-нибудь найдется. А если вышивать первый сезон, то это дим, его как будем отшивать по подбору который есть? Я вот буду использовать подбор в ДМС, который ходит по инету.
iliar Опубликовано: 11 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2009 Я пока не могу показать, что я буду шить. Вчера уронила внешний диск и он теперь не работает, а схемки на нем были... Но я от робина не отказываюсь - спешно ищу разные сезончики.
Yolka Опубликовано: 11 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2009 У меня тут недавно кошка уничтожила все запасы ДМС. ТАк что я перешла на гамму. Буду в гамму перенабор делать, столько цветом ДМС сразу купить я финансово не потяну :give_heart:
цыпочка Опубликовано: 11 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2009 Yolka я знаю где у нас продается мадейра и гамма по очень низкой цене и без ограничения по количеству
iliar Опубликовано: 11 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2009 А мы ниточки будем с робином пересылать? Или каждая участница свои использовать будет?
цыпочка Опубликовано: 11 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2009 (изменено) Наверное придется пересылать, потому что получается у всех разные: ДМС, Гамма, а я хочу Мадейру Хотя можно договорится на конкретную фирму и не пересылать их туда сюда Изменено 11 июня 2009 пользователем цыпочка
solovey Опубликовано: 11 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 11 июня 2009 Похоже с участием все определились!!! Здорово! Начнем наверное как только все определяться с картинкой и у всех будет на руках ниточки и тканька. Насчет ниток, у меня много и Гаммы и ДМС, так же знаю где купить Мадейру, проблема только с Анкором. Я планирую вышивать свой робин ДМС. Я предлагаю тогда решить будем ниточки пересылать с тканью или нет, если все согласны пересылать свои нитки, то нет проблем, если нет то я могу вложить нточки ДМС для Yolka. Голосуем кто за пересыл ниток, кто против! Да и еще вопрос, кто на какой канве решил вышивать? Я готова вышить на любой,а как вы? И может тогда познакомимся, меня зовут Оля, на ты. iliar а где вы живете в Питере, я у метро Ветеранов.
Yolka Опубликовано: 11 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2009 Меня так и зовут: Ёлка. Это от Елены уменьшительное. Гаммы у меня много уже есть, поэтому переходить на мадеру смысла не вижу. Шить хочу на равномерке Линде - соответствует аиде 14. Нитки куплю и бкдк посылать с робином
solovey Опубликовано: 11 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 11 июня 2009 (изменено) цыпочка писал: А вообще мне нравится вот это только ключа нет У меня есть схемки с ключами к этим сезонам, если надо сброшу на почту. Изменено 11 июня 2009 пользователем solovey
Феня Опубликовано: 11 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2009 Соловейка, кинь в меня!!!! А я могу предложить много сезонов, если кому своих не хватит!!!
iliar Опубликовано: 11 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2009 Меня зовут Илона (на ты), живу на м. Московская Феня, а можно на ваши сезоны глянуть?
Феня Опубликовано: 12 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2009 Можно, только я боюсь, что щасс вы замучаетесь выбирать... Подобрала примерно подходящего вам тут размера, положила картинки тут. Схемы просить на мыло с указанием номера ПЕРЕД названием. В теме не просить, а то нам щасс!!!! Тапкой...
цыпочка Опубликовано: 12 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2009 Меня зовут Надежда. Я хочу вышивать на Аиде 14, ниточки отошлю тоже. Если можно давайте начнем через недельку. У моей дочки выпускной 23 июня.
solovey Опубликовано: 12 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 12 июня 2009 Смотрю большинство за рассылку своих ниточек, значит так и решим, каждый сам высылает ниточки и ткань на свой робин. У меня будет Аида 16. И еще хочу спросить, кто-нибудь будет против, если я попрошу некоторые элементы в картине вышить с добавлением металлика? Его будет совсем немного, кошкам в глаза, птичкам и цветочки. Металлик я само собой тоже вложу свой. цыпочка писал: Меня зовут Надежда. Я хочу вышивать на Аиде 14, ниточки отошлю тоже. Если можно давайте начнем через недельку. У моей дочки выпускной 23 июня. Надежда я не против начать через недельку, вам будет удобнее после 23 начать? Если так то давайте тогда робин будет стартовать с 25 июня. На вышивку этапа пока поставим срок месяц, если будем не успевать, то в процессе увеличим. Надежда а вы решили какую картинку будете вышивать Дим или веночки? И еще ко всем вопрос, будем заранее картинки разбирать или когда робин будет приходить будем вышивать в любой свободный рисунок? И еще девочки скидывайте мне пока свои адреса на почту solovey-lelik@yandex.ru , а я потом все разошлю общий файл с адресами.
цыпочка Опубликовано: 13 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2009 Я решила остановиться на сезонах ДИМ. Я за то, чтобы вышивать любой рисунок без выбора. мне все нравятся. Но приму любые условия.
iliar Опубликовано: 13 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2009 Я тоже выбрала, вот такие сезоны: Я за то, чтобы вышивать любой рисунок, но если вдруг кто-то хочет выбирать - я не против
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас