цыпочка Опубликовано: 26 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2009 Сору, вчера получила твою посылочку. Спасибо за образцы канвы. :rolleyes: 1
Copy Опубликовано: 26 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2009 хорошо, а то я уже волноваться стала......... одна я без посылочки сижу :wallbash: сегодня в очередно раз заходила на почту - сказали что пок НЕТУ
solovey Опубликовано: 26 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 26 августа 2009 Copy писал: одна я без посылочки сижу :( сегодня в очередно раз заходила на почту - сказали что пок НЕТУЭто я такая хулиганка :rolleyes: , больше непойду на свою почту, буду только у работы отправлять, там никогда проблем не было, а тут отпуск своя почта ближе была. :dog: 1
Copy Опубликовано: 26 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2009 (изменено) solovey, тут уже ничего не поделаешь...... буду ждать цыпочка, ежели чего из образцов понравилось говори - могу поделиться, тканюшка которая плотная самая бывает еще и белого цвета (более мягкая) ее правда проблематично найти - разбирают сразу Изменено 26 августа 2009 пользователем Copy
Copy Опубликовано: 27 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2009 УРА, только что вернулась с почты .... наконец-то посылочка пришла
Copy Опубликовано: 27 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2009 дальше, как я понимаю отправлять будем по мере отшива? чтоб быстрее было? p.s. я тут от щастья все разобрала, разложила и даж пару крестиков сваяла
solovey Опубликовано: 27 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 27 августа 2009 Copy писал: дальше, как я понимаю отправлять будем по мере отшива? чтоб быстрее было? p.s. я тут от щастья все разобрала, разложила и даж пару крестиков сваяла Да правильно по мере отшива. 1
solovey Опубликовано: 31 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 31 августа 2009 Я сегодня закончила вышивать котика для Барс, чуть позже сфоткаю. Отправлю скорее всего на следующей недели, раньше в городе вряд ли буду. 1
Copy Опубликовано: 1 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2009 solovey, ну ты скоростная, я так только начала (на этой неделе с ребенком медкомиссию к садику проходим). Однако думаю к концу следующей недели закончить
цыпочка Опубликовано: 2 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2009 Я уж думала, что я одна такая копуша. :cray: К нам сестра приехала, поэтому каждый день -праздник. Но планирую к концу следующей недели тоже закончить 1
solovey Опубликовано: 2 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2009 (изменено) Вот обещанная фотка, только качество подкачало, никак лучше не получилось сделать. БарС я вот забыла, надо ли мне где-нибудь подпись делать или нет? Изменено 2 сентября 2009 пользователем solovey 1
БарС Опубликовано: 4 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2009 Ну, я об этом тоже забыла, надо наверное... давайте делать подписи по наружному контуру, т.е. у тебя получается под картинкой, а для верхних картинок - над картинкой.... :wacko: 1
Copy Опубликовано: 10 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2009 Девочки, мне очень стыдно, но на этой неделе я скорее всего не успею закончить сюжет. У дитенка отит, с рук практически не слазит. Однако к середине следующей недели, ну самый крайний срок к концу все той же следующей недели точно закончу и отправлю
БарС Опубликовано: 13 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2009 Соловей, я тебе вчера отправила Цыпочкин сезончик заказным письмом. 1
solovey Опубликовано: 22 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2009 БарС письмо получила. Copy посылочку отправила. У Светы все ниточки и ткань уложены в коробочку. Там еще есть схемы в графике и послание, так вот это послание и схемы на самом дне коробки, под ниточками. Пришлось так положить, потому-что у нас почта не принимает в бандероли листки, письма и т.д. Поэтому я их решила так запрятать. :curtsey: 1
цыпочка Опубликовано: 29 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2009 Мой отчет. Что-то никак не шло, но победа за нами. 1
solovey Опубликовано: 29 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2009 цыпочка писал: Мой отчет. Что-то никак не шло, но победа за нами. Очень красиво получилось. Молодец! 1
Copy Опубликовано: 29 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2009 (изменено) Спасибо, очень красиво получилось, я тяжелова-то наверно из-за того что в три нити вечеров выложу фото процесса, а то я как порядочная клуша фотик в пятницу забрала, а кабель забыла вот сегодня поеду и его забирать Изменено 29 сентября 2009 пользователем Copy
БарС Опубликовано: 30 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2009 Вот что у меня получилось.... Если начальник денежку подкинет в субботу утречком отправлю.... 1
БарС Опубликовано: 30 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2009 Девочки, я не туда фотку вставила...... :blink: бестолковка... Это я на другом форуме такой делаю... 1
solovey Опубликовано: 30 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2009 Copy писал: Красотища!!! 1
БарС Опубликовано: 1 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2009 Котятки прелестные!!! Я уже один раз делала котят для такого робина, тогда мне досталась зима, интересно какая в этот раз картинка мне попадет? 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас