Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
  Copy писал:

одна я без посылочки сижу :( сегодня в очередно раз заходила на почту - сказали что пок НЕТУ

Это я такая хулиганка :rolleyes: , больше непойду на свою почту, буду только у работы отправлять, там никогда проблем не было, а тут отпуск своя почта ближе была.

:dog:

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

solovey, тут уже ничего не поделаешь...... буду ждать

цыпочка, ежели чего из образцов понравилось говори - могу поделиться, тканюшка которая плотная самая бывает еще и белого цвета (более мягкая) ее правда проблематично найти - разбирают сразу

Изменено пользователем Copy
Опубликовано:

дальше, как я понимаю отправлять будем по мере отшива? чтоб быстрее было?

p.s. я тут от щастья все разобрала, разложила и даж пару крестиков сваяла

Опубликовано:
  Copy писал:

дальше, как я понимаю отправлять будем по мере отшива? чтоб быстрее было?

p.s. я тут от щастья все разобрала, разложила и даж пару крестиков сваяла

Да правильно по мере отшива.

• Like 1
Опубликовано:

Я сегодня закончила вышивать котика для Барс, чуть позже сфоткаю.

Отправлю скорее всего на следующей недели, раньше в городе вряд ли буду.

• Like 1
Опубликовано:

solovey, ну ты скоростная, я так только начала (на этой неделе с ребенком медкомиссию к садику проходим). Однако думаю к концу следующей недели закончить

Вот обещанная фотка, только качество подкачало, никак лучше не получилось сделать.

Изображение

БарС я вот забыла, надо ли мне где-нибудь подпись делать или нет?

Изменено пользователем solovey
  • Like 1
Опубликовано:

Ну, я об этом тоже забыла, надо наверное... давайте делать подписи по наружному контуру, т.е. у тебя получается под картинкой, а для верхних картинок - над картинкой.... :wacko:

• Like 1
Опубликовано:
Девочки, мне очень стыдно, но на этой неделе я скорее всего не успею закончить сюжет. У дитенка отит, с рук практически не слазит. Однако к середине следующей недели, ну самый крайний срок к концу все той же следующей недели точно закончу и отправлю
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

БарС письмо получила.

Copy посылочку отправила. У Светы все ниточки и ткань уложены в коробочку. Там еще есть схемы в графике и послание, так вот это послание и схемы на самом дне коробки, под ниточками. Пришлось так положить, потому-что у нас почта не принимает в бандероли листки, письма и т.д. Поэтому я их решила так запрятать. :curtsey:

• Like 1
Опубликовано:
  цыпочка писал:

Мой отчет. Что-то никак не шло, но победа за нами.

Очень красиво получилось. Молодец!

• Like 1

Спасибо, очень красиво получилось, я тяжелова-то наверно из-за того что в три нити

вечеров выложу фото процесса, а то я как порядочная клуша фотик в пятницу забрала, а кабель забыла вот сегодня поеду и его забирать

Изменено пользователем Copy
Опубликовано:

Котятки прелестные!!! Я уже один раз делала котят для такого робина, тогда мне досталась зима, интересно какая в этот раз картинка мне попадет?

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.