Yolka Опубликовано: 14 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2009 Свои венки я на ящик отправила. Сама хочу зиму вышивать. В ближайшие дней 10 начать не смогу - у меня на руках кесаренная собака и двухдневные щенки.
solovey Опубликовано: 14 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 14 июня 2009 Yolka писал: Свои венки я на ящик отправила. Сама хочу зиму вышивать. В ближайшие дней 10 начать не смогу - у меня на руках кесаренная собака и двухдневные щенки. Робин стартует 25 июня!
iliar Опубликовано: 15 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2009 Мне очень не удобно всех вас подводить, но я не смогу участвовать. Мне очень жаль :rolleyes: Извините, пожалуйста...
solovey Опубликовано: 15 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 15 июня 2009 iliar писал: Мне очень не удобно всех вас подводить, но я не смогу участвовать. Мне очень жаль :rolleyes: Извините, пожалуйста... Очень жаль. Ищем еще одного участника.
Yolka Опубликовано: 16 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2009 Девочки, извините. Я тоже не смогу.....Ни по времени, ни финансово. Удачи вам и ровных крестиков
цыпочка Опубликовано: 16 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2009 Оль, ну что мы вдвоем остались. :rolleyes:
solovey Опубликовано: 16 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 16 июня 2009 Yolka писал: Девочки, извините. Я тоже не смогу.....Ни по времени, ни финансово. Удачи вам и ровных крестиков Опять потеря. Ничего будем искать еще участников, время есть. :rolleyes:
БарС Опубликовано: 27 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2009 Привет! Только сейчас увидела темку про ваш робин, если не хватает участников я могу присоединиться. Принимаете в компанию? Только мне надо определиться с картинкой, недельку дадите?
solovey Опубликовано: 27 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 27 июня 2009 БарС писал: Привет! Только сейчас увидела темку про ваш робин, если не хватает участников я могу присоединиться. Принимаете в компанию? Только мне надо определиться с картинкой, недельку дадите? Привет! приятно будет снова с тобой поиграть. Время есть, нам еще надо дождаться четвертого участника.
БарС Опубликовано: 28 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2009 А как вы посмотрите на вышивку на черной канве? Мне понравились сезончики драконы, они небольшие, но канва черная. И еще приглянулись сезоны-коты Шери, они тоже очень маленькие. Поищу еще что нибудь......
Copy Опубликовано: 5 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2009 (изменено) девочки а можно и я с вами, я ворт эту красотищу х-очу вышить на тот случай если примете к себе скажу по поводу ниток и канвы: аида 14 венгерская, нитки гамма (мне предпочтительнее нитки вместе с робином пересылать), вышиваться все планируется на отдельных кусочках Изменено 5 июля 2009 пользователем Copy
solovey Опубликовано: 5 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 5 июля 2009 Copy писал: девочки а можно и я с вами, я ворт эту красотищу х-очу вышить Конечно можно. Очень хороший выбор. БарС лично я ничего против черной канвы не имею. Девочки тогда давайте пишите кто точно участвует в робине и какие картинки шьете. И что насчет ниток?
Copy Опубликовано: 5 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2009 (изменено) я готова вышивать на любой канве, ни цвет ни размер значения не имеют, по поводу меня лично повторюсь аида 14 венгерская, нитки гамма (мне предпочтительнее нитки вместе с робином пересылать), вышиваться все планируется на отдельных кусочках, нитки постараюсь разложить на органайзере со значками, при вышивке моих фруктов используется крест в три нити, полукрест в 1 нить, бекстич в 1 нить, есть и смешанные цвета по поводу старта хоть сейчас Изменено 5 июля 2009 пользователем Copy
БарС Опубликовано: 6 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2009 Я смогу начать через недельку, переезжаю.... Нашла очаровательный робин, но схема не очень хорошего качества, если не найду схемы получше, то буду делать робин риолисовские сезоны с иероглифами Ну вот навставляла картинок и получилось все наоборот, с котами схемы неважнецкие, а первая картинка - это одна их тех которые наверное и буду делать. Может есть такие котейки у кого?
solovey Опубликовано: 6 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 6 июля 2009 (изменено) БарС писал: Я смогу начать через недельку, переезжаю.... Нашла очаровательный робин, но схема не очень хорошего качества, если не найду схемы получше, то буду делать робин риолисовские сезоны с иероглифами Ну вот навставляла картинок и получилось все наоборот, с котами схемы неважнецкие, а первая картинка - это одна их тех которые наверное и буду делать. Может есть такие котейки у кого? У меня есть схемки довольно приличного качества. Могу перенабрать, если надо. Изменено 6 июля 2009 пользователем solovey
цыпочка Опубликовано: 6 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2009 Наконец-то все в сборе. Жду сигнала к началу действий. :(
БарС Опубликовано: 6 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2009 solovey, набери пожалуйста этих котиков, если не сложно конечно, тогда я мучиться больше не буду, буду их делать. Канва на них есть, к ниткам у меня особых требований нет, можно гаммой вышивать - самое приемлемое у нас в городе. ДМС у нас купить очень проблематично, про остальные вообще не видела ни разу.
Copy Опубликовано: 6 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2009 БарС, у меня вот такая красота валяется может что-то из этого подойдет ?
БарС Опубликовано: 6 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2009 Copy, первую схемку пришли, если можно, может в следующий раз пригодится, остальные у меня есть. Я больная кошками до ненормальности. там где 5 кошек вместе
Copy Опубликовано: 6 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2009 я так понимаю что с дизайнами все определились? так на когда старт назначим? и по какой цепочке отправлять будем?
solovey Опубликовано: 6 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 6 июля 2009 Девочки предлагаю такую цепочку. solovey-Copy-цыпочка-БарС С-Пб-Минск-Липецк-Кемерово-С-Пб Насчет старта, давайте тогда стартуем с 10 июля( можно и раньше кто готов). БарС ты какого котика сама будешь вышивать? Я тогда с него начну перенабор. И насчет ниточек все будут пересылать вместе с робином? Светлана у тебя адрес неизменился со времен робина 2007. Надежда жду адрес на почту solovey-lelik@yandex.ru Пароль к ящику со схемами отправила всем.
Copy Опубликовано: 6 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2009 (изменено) solovey, мои данные дошли? я кстати тоже Надежда :give_rose: и еще в связи с тем что у меня будут отдельные тряпочки, мне их се вместе отправлять по цепочке или просто отправить каждой из вас , а вы уже в порядке "очереди" будете их вышивать и отправлять обратно? Изменено 6 июля 2009 пользователем Copy
solovey Опубликовано: 6 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 6 июля 2009 Copy писал: solovey, мои данные дошли? я кстати тоже Надежда :give_rose: и еще в связи с тем что у меня будут отдельные тряпочки, мне их се вместе отправлять по цепочке или просто отправить каждой из вас , а вы уже в порядке "очереди" будете их вышивать и отправлять обратно? Данные дошли. Насчет тряпочек я думаю, что не стоит лишний раз тратиться и высылать всем тряпочки.
БарС Опубликовано: 7 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2009 Оля, давай я начну делать зиму, а вы остальное. Могу на все картинки подобрать нитки и вложить в посылку, что бы вы уже не искали, для этого нужны конечно все схемы. Мой адрес не изменился.
Copy Опубликовано: 7 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2009 (изменено) БарС, я думаю будет лучше если мы все сами нитки для своих картинок подберем и будем пересылать с тряпочками, потому как Гамма даже на сайте сообщает что в зависимости от партии оттенок може измениться Изменено 7 июля 2009 пользователем Copy
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас