БарС Опубликовано: 7 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2009 я имела в виду на все картинки своих кисок.
solovey Опубликовано: 7 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 7 июля 2009 Светлана я перенабрала пока зиму, скинула перенабор в наш ящик на майле, папка зима. Вот скрин: Остальных постараюсь сделать на этой недели. Очень долго получаеться с бэком, особенно его перевод с португальского :) . Да забыла написать, ниточки там используются анкор, я решила что ты сама их переведешь в Гамму.
БарС Опубликовано: 8 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2009 Оля, спасибо огромное!!! Конечно переведу все нитки сама.
БарС Опубликовано: 8 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2009 Надя, которая Цыпочка, я тут в своих залежах шарилась и нашла твою картинку в электронном варианте, не хочешь воспользоваться, может выслать?
цыпочка Опубликовано: 8 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2009 БарС, спасибо конечно. Только у меня нет программы. Поэтому электронный вариант мне не подходит.
БарС Опубликовано: 9 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2009 Цыпочка, почему программу не установишь? Так удобно и схем в интернете в РМ кучами.... Я сама не умею перенабирать, но пользуюсь постоянно. Это я так, для информации.
цыпочка Опубликовано: 9 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2009 Пыталась установить РМ, но так ничего не получилось. И я забросила эту идею. Времени не очень много свободного самой разобраться, а дома мне в этом никто не помог. поэтому дружу только с графикой.
Copy Опубликовано: 9 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2009 (изменено) Надя, я тебе скинула ссылку, по ней скачаешь программу, но там она не полноценная (для разработки и прочих изменений), а просто "просмотрщик" (просмотреть, распечатать или просто вышивать с монитора), нажимаешь скачать (Begin Download), потом когда файл скачается нажимаешь на него и там все поэтапно идет (можно просто кнопочку Next нажимать) А пользоваться ей проще простого, когда нужно открыть файл с расширением .xsd просто на сам файл нажимаешь и программа его откроет. p.s. выложила в ящик графику, она тяжеловатая получилась где-то по 3мб каждый поэтому осторожнее если у кого сильно лимитирован интернет трафик если нужно могу распечатать (черно-белые) графические схемы и вложить к тканям-ниткам при пересылке Изменено 9 июля 2009 пользователем Copy
solovey Опубликовано: 9 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 9 июля 2009 Светлана, вот готово три сезона, на почте все в РМ и графике, в нитках ДМС. Осень сделаю попозже.
цыпочка Опубликовано: 9 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2009 Copу (Надя), спасибо за ссылочку. Схемы распечатывать не надо, на работе есть и ч/б и цветной принтеры.
Copy Опубликовано: 10 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2009 Ну что.... На старт.... Внимание.... Марш... :D сколько времени на отшив сюжета??
solovey Опубликовано: 10 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 10 июля 2009 Ну что.... На старт.... Внимание.... Марш... :D сколько времени на отшив сюжета?? Пока берем за основу месяц, а там как получиться, может быть немного побольше, т.к все таки лето отпуска, дачи и т.д
solovey Опубликовано: 11 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 11 июля 2009 Все перенабор готов все сезоны на почте и графика и перенабор. Котики очень славные получились.
БарС Опубликовано: 12 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2009 Спасибо, Оля!!! Я уже начала вышивать...
Copy Опубликовано: 12 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2009 (изменено) Надя, а ты уверена в подборе ? в том который получился у меня в листьях используются 707, 062, 050,3204, 0108, 032 Гамма или 350, 347, 3827, 722, 721, 920 DMC а вот в мадейре посложнее 213, 213+307,2012, 2012+307, 2009, 307. Вообще в мадейре в данном дизайне лучше всего смешанные цвета использовать тогда переходы между цветами будут не такими резкими. Изменено 13 июля 2009 пользователем Copy
Copy Опубликовано: 13 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2009 Я на пару тройку дне на дачу уезжаю, так что если сразу не отзовусь не пугайтесь - я с вами, вышиваю, только доступа в интернет нету.... К выходным вернусь точно, а может и раньше... :blink: Повезу ребенка на воздух
Copy Опубликовано: 16 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2009 я вернулась. по поводу робина - у меня готово чуть больше чем треть сюжета зарегистрировала наш робин в системе http://round-robin.ru/ "Серийно-сезонный робин" заходите под своими никами (пароля нет)
БарС Опубликовано: 17 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2009 зарегистрировала наш робин в системе http://round-robin.ru/ "Серийно-сезонный робин" заходите под своими никами (пароля нет) на этой страничке надо регистрироваться? я зашла под своим ником и вышла страница регистрации, на ней надо свою электронку вписывать или нашего робина?
БарС Опубликовано: 17 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2009 Со страничкой робинов я кажется разобралась.
Copy Опубликовано: 23 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2009 Вы как там? А то уже две недели прошло, а у нас тут такая тишина, что как-то стремно становится. Про себя могу сказать - вышито чуть больше половины , но эта была более сложная часть. Так что думаю за неделю, максимум полторы должна управиться
БарС Опубликовано: 24 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2009 У меня уже близко к концу работы, на следующей недельке закончу свою картинку и буду подбирать нитки для вас.
solovey Опубликовано: 24 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 24 июля 2009 Я тоже во всю шью. Немного позже начала, т.к дошивала другой робин, но к сроку планирую успеть.
цыпочка Опубликовано: 24 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2009 Привет, девочки. У меня тоже движется к концу. Только придется попотеть с бэком, его очень много. Должно быть готово в срок. :)
БарС Опубликовано: 25 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2009 Ой , девчонки, не люблю я бэк, а картинку выбрала с ним, сижу делаю....
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас