Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

ниточки для вас я уже подобрала, и кусочки ткани сложила :)

осталось вышить 300-400 крестиков и некоторое кол-во бека, думаю завтра-послезавтра закончу.

На какой день назначаем отправку?

и еще solovey, ты по какой схеме вышиваешь? а то у меня валяется перенабор какой-то

так же созрел вопрос по поводу подписей (хотите или нет и если хотите, то где)

Мне бы хотелось увидеть ник и город в левом нижнем углу (на примере своего кусочка покажу)

Изменено пользователем Copy

Я свой кусочек вышила. Сейчас канву обметаю, сделаю разметку, подгоню схему и буду готова отправлять.

Насчет подписи - мне подпись вышивать не надо, я потом как оформлю напишу сзади картины имена и города.

Изображение

Изменено пользователем solovey

Надя, ты то как там? как сюжетик? Когда тебе тряпочки мои отправлять можно? Я готова отправить хоть сейчас ....

завтра заберу фотоаппарат (я его маме на дачу отдала :)) и покажу что у меня получилось

БарС, а у тебя что получилось?

Изменено пользователем Copy
Опубликовано:

и еще по поводу моего робина - бэк вышивать не надо..... вообще, без него интереснее смотрится. Я на своем куске шить начала, потом посмотрела, подумала и распарола

Опубликовано:

вот такая красотища получилась Изображение

верхний стежок в крестике "/" там где полукрест тоже "/"

Надя, ты как там? Можно отправлять или как?

solovey, а твой робин как поживает? когда отправлять будешь? а то я это...... горю от желания твоих очаровашек повышивать :D

Опубликовано:

Вот что у меня получилось. В субботу постараюсь отправить. Подобрала нитки для всех котиков, но не нашла два цвета, отправлю без них, может у кого найдется кусочек, а если нет замените на подходящий цвет по ходу, хорошо? Все напишу в тетрадке, схемы тоже вышлю.

Соловей, твой адрес без изменений?

post-126676-1249609493.jpg

Опубликовано:

БарС адрес тот же, в системе тоже отмечен. Ниточки ты напиши в тетрадке каких нехватает, у меня очень много гаммы.

Я в понедельник буду рядом с почтой, забегу отправлю.

цыпочка а ты куда пропала? Как у тебя дела с робином.

Опубликовано:

БарС ничего страшного что пары цветов не хватает, у меня тоже гаммы много так что найдем твои недостающие цвета

а к вопросу что за дизайн - Leisure Arts "Plums"

Опубликовано:

Приветик. наконец-то я с вами. Загремела в больницу на неделю в ожоговый центр. "Удачно" отдохнули на природе. Получила солнечный ожог 48% тела. :) Бэк уже не успеваю дошить, так что отправлю без него. Потом доделаю вместе с большой надписью.

Опубликовано:

Приветик. наконец-то я с вами. Загремела в больницу на неделю в ожоговый центр. "Удачно" отдохнули на природе. Получила солнечный ожог 48% тела. :) Бэк уже не успеваю дошить, так что отправлю без него. Потом доделаю вместе с большой надписью.

Надежда поправляйся быстрее.

Изображение

Опубликовано:

отчитываюсь об отправлении: вышитый фрагмент к сожалению не послала, я как порядочкая не знаю кто на форумовку в воскресенье прошедшее понесла хвастаться...... куда ж без этого, а после забыла пакет с "хвастушками" у мамы когда дитенка домой забирала :( вот такое я порося. По поводу посылки, отправляла заказной приоритетной (на раунд робин ру номер напишу) клялись что через неделю будет на месте. Так что Надя имей ввиду :blink2:

Опубликовано:
solovey, а ты когда посылку отправила? что б знать когда приблизительно почту штурмовть начинать, а то у них привычка если никто не требует могут и "потерять"
Опубликовано:

Я свой робин отправила 13 августа, правда получилось не авиа, а наземном, я обнаружила это только когда стала расплачиваться, но было уже поздно. Надеюсь все таки быстро добежит.

Опубликовано:

Я получила посылочку еще в четверг, сейчас пойду отмечусь на сайте.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.