Natali50 Опубликовано: 13 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2009 Девочки, может кто вышивал "Сикстинскую мадонну" Рафаэля. Поделитесь опытом. Хочу, но почему-то боюсь. Что скажите? 2
Natali50 Опубликовано: 13 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 13 июня 2009 Схема "Гинокардии" и есть перенабор, но автора не назову, потому, что вместо букв выдал комп набор каких-то знаков.
svetonka Опубликовано: 15 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2009 Я видела только у ГолденКайт схему Сикстинской мадонны. А можно как-то вашу посмотреть?
Art Опубликовано: 15 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2009 У Гинокардии Сикстинская Мадонна вульгарна на вид(сужу по картинке в наборе, отшитой не видела).
Tata1 Опубликовано: 16 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2009 Есть еще мадонна у Скарлет Квинс. Очень приличная разработка и ярче, чем у ГК.
Наталия Опубликовано: 10 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2009 Девочки, я с тем же вопросом: Кто вышивал Сикстинскую мадонну? Я впервые взялась за гобелен, до этого три года только счётный крест. В наборе у Гинокартии нет никаких инструкций, как вышивать. Откуда начинать снизу или с центра? И вообще, есть ли что-то специфическое при вышивке гобеленовым стежком? Помогите!
murmur Опубликовано: 10 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2009 Наталия, добро пожаловать на форум Девичник! Так как гобелены Гинокардии ничем принципиальным от остальных гобеленов не отличаются, то я Вам настоятельно советую для начала побродить по форуму и почитать темки. А когда появятся конкретные вопросы, то задавайте их, пожалуйста, в соответствующих темах, например вот здесь: Откуда начать вышивать Или вот эта тема тоже будет интересной для Вас.
Любаша Опубликовано: 26 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2010 Девочки! Откликнитесь кто уже начал вышивать Сикстинскую мадонну по Гинокардии, хотелось бы услышать вашем мнение и хоть что-то увидеть.
ixtio Опубликовано: 2 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2012 Девочки, подскажите пожалуйста, где раздел форума по обмену схемами, а то что то я ни как не могу найти
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас