Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Девочки, кто из Николаева, расскажите, где у вас есть рукодельные магазины, желательно с адресом, и поподробней. Я в августе еду к родственникам, хотелось бы прикупить себе чего-нибудь, у нас ничего практически для вышивки нет!

Опубликовано: (изменено)

Лично мне нравится магазин "Бурда",находится он на ул.Лягина,угол ул.Шевченко,подробнее не смогу объяснить.

Там самый хороший выбор ( в нашем городе ) товаров для вышивания и не только.

Еще магазин "Бурда" пр.Мира,остановка Строителей - нитки Гамма и схемы многих производителей.

Магазин "Пани" пр.Ленина-2 Слободская, еще один магазин по ул.Спаская (между улицами Советская и Московская)

Изменено пользователем Греша
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Привет всем землякам! Я тоже из Николаева! :o

Есть еще достаточно новый магазин, на Пушкинском кольце, там есть нитки Анкор, немного наборов для вышивания. Есть еще очень много для шитья. Но конечно самый лучший у нас в городе это Бурда на Лягина. А на Центральном рынке есть очень классный магазинчик(там продают картины) где делают рамки, там очень хороший владелец. Очень классно подбирает рамки и паспарту. И цена, по моему очень недорогая.

• 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Всем привет! Я только недавно вернулась из Николаева, думаю оббегала там все магазины по рукоделию. Полностью согласна с Грешей, что самый лучший это Бурда на Лягина, и по выбору и по ценам. Прикупила себе там расчерченную канву отличную, ниточки Анкор и так понемноу по мелочам. А вот выбор иголок мне очень понравился в магазине Пуговка на углу Московской и ПР.Ленина. Купила там иглы Пони для вышивки, это просто прелесть иголочки.Мне вообще нравятся товары этой фирмы. Сейчас заканчиваю вышывать домик от Анкор иглой Пони - за всю вышивку ни одна ниточка не перетерлась об игольное ушко.

Девочки, а можно поподробнее о магазине на центр. рынке (где хозяин хорошо подбирает паспарту), где его там искать? Что-то я его пропустила!

• 1 месяц спустя...
  • 2 года спустя...
Опубликовано:

Я из Николаева))

Греша, а багетка на рынке, где трамвайная линия (за рыбным павльоном), называется "Картины мира", по Буднеого. Могу и телефончик дать, если нужно. Я там постоянный клиент))

• 3 недели спустя...

Я тоже из Николаева. Согласна самый лучший на Лягина - только там не делали круглые глаза когда я просила ткань равномерку типа линда или лугана. В остальных кругозор продавцов дальше аиды не шел.

Vanilla88, жду телефончик.

Изменено пользователем gr.ganzya
  • 1 месяц спустя...

Vanilla88, спасибо за координаты багетки. Я последний раз заказывала в Эпицентре, так мне так криво паспарту вырезали, что пришлось мужу дома равнять.

Мне еще понравились багеты и ассортимент паспарту в багетке Вальтер ( от Вальтер-мебель) на Чигрина (р-н Автовокзала), только дороговато получалось оформление.

Изменено пользователем Греша

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.