Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ой девочки, спасибо за внимание к моей темке!

Оля, и тебе бе-бе-бе! :(Зато у меня уже весь огород овощами и фруктами засажен. Я давно урожай собираю и получаю массу витаминов и микроэлементов. Сплю правда на лесенке. Ну да это ничего. Сейчас лето, тепло. А к зиме обязательно домик построю.:give_heart2:

Лилечка, вот и я подумала, что надо бы домик уже достраивать, да в коллекцию на стеночку его вешать.

офелия, ты права. Народ, что-то в подполье ушел. Надо почаще показы устраивать. Авось и еще кто подтянется. Сама то пополнять свою коллекцию не собираешься?:thanks:

• Like 2
Опубликовано:
  23.08.2010 в 07:03, 'xrisja' сказал:

офелия, ты права. Народ, что-то в подполье ушел. Надо почаще показы устраивать. Авось и еще кто подтянется. Сама то пополнять свою коллекцию не собираешься?:give_rose:

Собираюсь! Вот думаю, какой из очередных домиков начать.
  • Like 1
Опубликовано:

офелия, выбрать новый домик конечно не легко, ведь все они такие красивые. Ну выбирай поскорее и присоединяйся к нам.

Сусанночка, спасибо тебе, моя дорогая! И как же ты меня тут нашла?:give_rose:

Опубликовано:

Кристинка, молодец, так держать! Хорошо продвинулась, главное- не останавливаться на достигнутом и не делать прыжок к другому процессу, а то это опять затяяяяянется ( ты же понимаешь :D )! :give_rose:

Офелия очень интересно, что ты выберешь! :unknw:

• Like 1
Опубликовано:

Лиля, Дрига Неля, спасибо вам, девочки!:give_rose:

Лилечка, тут ты абсолютно права. Домик дошью до конца, а потом уж и за другие свои начинания возьмусь. Бросать его не буду, потому как на соседнем форуме с ним в игре командной участвую. Игра эта очень стимулирует и не дает ничего нового начать. :(

Нелечка, ко мне пожалуйста на ТЫ. Я очень рада, что домик мой понравился.

• Like 1
Опубликовано:

Кристиночка, умница, давай продолжай в таком же настрое! :thank_you: А чем у тебя так вышивка здорово освещена: Солнцем или лампой, просто такой приятный свет... :unknw:

• Like 2
Опубликовано:

Девочки, спасибо вам, мои дорогие!

Лилечка, фотографировала утром, прямо возле самого окошка. Так что это утренний свет + вспышка.:)

Опубликовано: (изменено)

Девочки, спасибо вам за вашу поддержку!

Леночка-Бусинка, давай ка и ты свой домик достраивай поскорее! Очень хочу на него в готовом виде посмотреть.

Леночка- дори, спешу тебя успокоить, домик бросать не собираюсь и в ближайшее время собираюсь его достроить. Очень я его люблю.:give_heart2:

Офелия, ты с домиком еще не определилась?

Изменено пользователем xrisja
  • Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.