офелия Опубликовано: 22 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 Давай, Кристиночка, собирай народ в Клуб, а то все разбрелись. :blink: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svetlanka Опубликовано: 22 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 Замечательный, красочный домик!Столько цветов -здОрово!Буду ждать продолжения :give_rose: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xrisja Опубликовано: 23 августа 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 Ой девочки, спасибо за внимание к моей темке! Оля, и тебе бе-бе-бе! :(Зато у меня уже весь огород овощами и фруктами засажен. Я давно урожай собираю и получаю массу витаминов и микроэлементов. Сплю правда на лесенке. Ну да это ничего. Сейчас лето, тепло. А к зиме обязательно домик построю.:give_heart2: Лилечка, вот и я подумала, что надо бы домик уже достраивать, да в коллекцию на стеночку его вешать. офелия, ты права. Народ, что-то в подполье ушел. Надо почаще показы устраивать. Авось и еще кто подтянется. Сама то пополнять свою коллекцию не собираешься?:thanks: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
офелия Опубликовано: 23 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 офелия, ты права. Народ, что-то в подполье ушел. Надо почаще показы устраивать. Авось и еще кто подтянется. Сама то пополнять свою коллекцию не собираешься?:give_rose: Собираюсь! Вот думаю, какой из очередных домиков начать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susok Опубликовано: 23 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 Ух моя Кристиночка какую стройку начала!!1Я тут сижу и затобой слежу :) молодец какой красивый процесс :give_rose: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xrisja Опубликовано: 24 августа 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 офелия, выбрать новый домик конечно не легко, ведь все они такие красивые. Ну выбирай поскорее и присоединяйся к нам. Сусанночка, спасибо тебе, моя дорогая! И как же ты меня тут нашла?:give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xrisja Опубликовано: 27 августа 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 Девочки привет! Вот и мой обещанный пятничный отчет: было стало 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susok Опубликовано: 27 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 Кристиночка с продвижением :give_rose: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gaevskaya olga Опубликовано: 28 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 Вот умничка, Кристина!!!))) Какой славный кусочек!!! Яркий! :unknw: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xrisja Опубликовано: 29 августа 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 Сусанночка, Олечка, спасибо вам большое, мои дорогие девочки!:give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viktorinka Опубликовано: 30 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2010 Кристинка, молодец, так держать! Хорошо продвинулась, главное- не останавливаться на достигнутом и не делать прыжок к другому процессу, а то это опять затяяяяянется ( ты же понимаешь :D )! :give_rose: Офелия очень интересно, что ты выберешь! :unknw: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дрига Неля Опубликовано: 31 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 xrisja,какая сказочная красота!теперь и я буду вашим болельщиком и вздыхателем. :give_rose: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xrisja Опубликовано: 31 августа 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа 2010 Лиля, Дрига Неля, спасибо вам, девочки!:give_rose: Лилечка, тут ты абсолютно права. Домик дошью до конца, а потом уж и за другие свои начинания возьмусь. Бросать его не буду, потому как на соседнем форуме с ним в игре командной участвую. Игра эта очень стимулирует и не дает ничего нового начать. :( Нелечка, ко мне пожалуйста на ТЫ. Я очень рада, что домик мой понравился. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xrisja Опубликовано: 4 сентября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 Девочки, у меня небольшое продолжение. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susok Опубликовано: 4 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 Кристиночка очень даже хорошое продалжение!!Молодец :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дрига Неля Опубликовано: 4 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 xrisja,выращиваете цветочки быстро.Красиво! :give_rose: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gaevskaya olga Опубликовано: 4 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 Ура! Уже и дверь есть!! Во застрочила, МОЛОДЕЦ!! :thank_you: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viktorinka Опубликовано: 4 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2010 Кристиночка, умница, давай продолжай в таком же настрое! :thank_you: А чем у тебя так вышивка здорово освещена: Солнцем или лампой, просто такой приятный свет... :unknw: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xrisja Опубликовано: 5 сентября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 Девочки, спасибо вам, мои дорогие! Лилечка, фотографировала утром, прямо возле самого окошка. Так что это утренний свет + вспышка.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xrisja Опубликовано: 10 сентября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 Вот и еще за недельку мой домик подрос. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бусинка Опубликовано: 11 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 Кристюша!!! Ну ты и строишь!!! Вот это ДААААА!!! Молодчинка! :give_heart2: Прям с тебе пример хочется брать, и шить, и шить, и шить! :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
офелия Опубликовано: 11 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 Да, домик подрос и заметно! Умничка! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susok Опубликовано: 11 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 Кристиночка молодец!!!Ты здорово продвинулась :give_rose: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
дори Опубликовано: 11 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2010 Аааааа! Кристина, просто чудо получается! Не бросай, пожалуйста, построй себе домик к зиме! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xrisja Опубликовано: 12 сентября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2010 (изменено) Девочки, спасибо вам за вашу поддержку! Леночка-Бусинка, давай ка и ты свой домик достраивай поскорее! Очень хочу на него в готовом виде посмотреть. Леночка- дори, спешу тебя успокоить, домик бросать не собираюсь и в ближайшее время собираюсь его достроить. Очень я его люблю.:give_heart2: Офелия, ты с домиком еще не определилась? Изменено 13 сентября 2010 пользователем xrisja 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.