Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

:D Кристин, пардон муа конечно, только не поняла какой мне домик достраивать нужно? :) :kiss2:

Два дома " под ключ" сданы, на третий стройматериалы собраны. Но ничего пока не строится :unknw:

• Like 2
Опубликовано: (изменено)

Олечка, спасибо!!!:kiss2: Я очень стараюсь.

:D Кристин, пардон муа конечно, только не поняла какой мне домик достраивать нужно? :) :kiss2:

Два дома " под ключ" сданы, на третий стройматериалы собраны. Но ничего пока не строится :unknw:

Ой, Ленок, прости!:blush1: Насмешила я сама себя. :D:D:DЭто я Лене- Бусинке адресовала, да не там влепила. Ну раз пошла такая пьянка и ты открыла секрет, что стройматериалы для очередного домика собраны, то почему же стройка не начинается. Нам тут как раз строителей домов не хватает. Все куда-то попрятались. Видать недвижимость нынче не в моде и никого не интересует. Давай вливайся в наши строительные ряды и Офелию подтягивай к нам.:kiss2:

Изменено пользователем xrisja
  • Like 1
Опубликовано:

Кристин, какую ты КРАСОТЕНЬ вояешь!!!:give_heart2: :give_rose:Буду теперь забегать

и наблюдать за строительством прекрасного домика! :yess:

• Like 1
Опубликовано:
Пума, спасибо огромное! Очень рада, что тебе понравился мой домик.:give_rose:Забегай ко мне почаще и не забывай подпинывать!:)
  • Like 1
Опубликовано:

Ой, Ленок, прости!:blush1: Насмешила я сама себя. :D:D:DЭто я Лене- Бусинке адресовала, да не там влепила. Ну раз пошла такая пьянка и ты открыла секрет, что стройматериалы для очередного домика собраны, то почему же стройка не начинается. Нам тут как раз строителей домов не хватает. Все куда-то попрятались. Видать недвижимость нынче не в моде и никого не интересует. Давай вливайся в наши строительные ряды и Офелию подтягивай к нам.:kiss2:

Кристиночка, нет проблем :) А то я подумала: что-то с памятью моей стало :D

Секретов нет, это будет Время тюльпанов. Обязательно! :give_heart2:

Пока не знаю когда, сейчас планирую шить рождественские дизайны.

Так хочется зимы и предновогодней суеты - как никогда!!! Елочки, игрушечки,и рождественские "открытки" Дима, ммммм...

• Like 2
Опубликовано:
Леночка-Дори, тут наши желания совпадают. Я тоже после домика, думаю к своему Классику рождественскому вернусь или Дим рождественский закончу. Если конечно РЫСЯТА от КК не появятся. Ради них я, кажись, все брошу. Такие милашки.:give_heart2:
  • Like 1
Опубликовано:

Умничка! :give_rose:

Кристин, знаешь, мне кажется, что у тебя домик в августе-сентябре.

Справа в нижнем углу виднеются желто-оранжевые кустики; небо осеннее.

Бабье лето! Красота! :nyam:

• Like 2
Опубликовано: (изменено)

Леночка, Сусанночка, Олечка, спасибо, вам, девочки!:thank_you: Я вас очень люблю!:kiss2:

Ленок, мне тоже кажется, что на картинке дело уже к осени близится. И с правой стороны кустики какие-то желтовато-коричневые.

Сусанна, именно за это буйство красок, я и обожаю Дизайны МВ!

Оля, как я тебя понимаю. Бэк это убийство, но зато какой потом результат... А чего не хвастаешься домиком без бэка?

Изменено пользователем xrisja
  • Like 1
Опубликовано:

Девочки, спасибо вам большое! Всех вас очень люблю! :kiss2:

Очень хочется поскорее закончить домик и продолжить шить другие свои долгострои, которых у меня еще 5 штук. А ручки так и чешутся еще парочку начать, но я стараюсь себя сдерживать.

• Like 1
Опубликовано:

Кристин, а я как себя по рукам бью!!! Так, у тебя 6 процессов, у меня 5, можно ещё один начать? :oops:

Вчера достала свой Холлибаш- оказывается я так по нему соскучилась!

Опубликовано:
Ленок, так еще совсем недавно у меня 7 процессов было. Но совсем скоро и у меня 5 будет.:yess:Начать то можно много чего, только результата хоть какого-то очень долго ждать придется со всеми этими долгостроями.:unknw:А так хочется, чтобы результат долгого мучительного труда на стеночке показался.:)
  • Like 1
Опубликовано:

Девочки, привет!:kiss2:

Вот и еще одна неделька работы над домиком прошла. Домик построен! Остался не большой кусочек неба не до шитый и море бэка с французиками.

Изображение

• Like 5

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.