Бусинка Опубликовано: 2 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 Кристиночка, молодец!!! Ещё чуть-чуть, потом бэк - и всё!!! Будем любоваться красотой!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дрига Неля Опубликовано: 2 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 Ой,как он мне нравится! Хочу такой -даже без бэка и французиков! А что нас еще ожидает!!!!!! Умничка! :give_rose: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gaevskaya olga Опубликовано: 2 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 Уррра!! Красотища!! Умничка! :give_rose: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ларчо_0 Опубликовано: 2 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 Ой как красивенько!!!Тоже в планах домики.Ждем оформления:4u: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
офелия Опубликовано: 2 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 Ну совсем капелюшечка осталась! Скорей заканчивай! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susok Опубликовано: 3 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 Кристиночька получается прекрастно!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viktorinka Опубликовано: 3 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2010 Кристина, пока я в отпуске прохлаждалась ( а точнее парилась :)) ты уже почти все и закончила, умница ты наша! Ура! Очаровательный домик, желаю поскорее расправится с бэком! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xrisja Опубликовано: 4 октября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 Девочки, спасибо вам огромное!!! Крестики все вышила. Сегодня приступаю к бэку.:wallbash::) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susok Опубликовано: 4 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 О поздравляю!!!Желаю быстро их отолеть :give_heart2: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xrisja Опубликовано: 6 октября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 Девочки, всем спасибо огромное за внимание к моей темке! Всех вас очень люблю!!! Вот мой домик и готов! со вспышкой и без 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gaevskaya olga Опубликовано: 6 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 УРРРРРА!!!!!! :groupwave: Скандируем: МА-ЛА-ДЕЕЕЦ!!! Умничка,Кристинка!! Очень здоровско! И мой готов, сфоткаю,повешу))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viktorinka Опубликовано: 6 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 Быстренько ты его доделала, молодец!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose: Этот домик один из моих самых любимых ! :give_heart2: Как здорово ты его оббечила :): калиточка ажурная, на крыше соломка прелестная, а окошки какие! Можно долго разглядывать-любоваться! Кристиночка браво!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
дори Опубликовано: 6 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 УРА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
офелия Опубликовано: 6 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ! :yahoo: Ждем оформленный! :groupwave: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susok Опубликовано: 7 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 УУУУ поздравляю Кристиночка!!Получилось очень красиво :give_rose: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пума Опубликовано: 7 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 Кристиночка! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Домик твой ЧУДЕСНЫЙ!!!! Жду оформления! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бусинка Опубликовано: 7 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 Кристиночка!!!! Не могу сегодня весь день посмотреть твой домик, Радикал тупит и ещё как!, но я уверенна, что он великолепен!!! Поздравляю тебя, дорогая! Как быстренько ты отстроилась! :give_rose: :give_heart2: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ларчо_0 Опубликовано: 9 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2010 Очень красиво!Молодца :give_heart2: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.