Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

65024 Stallions At Dusk

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Здравствуйте! Вчера начала вышивать этот набор. Проблемма в том, что очень мало времени - вышиваю в подарок. Нужно успеть к концу июля, а вышиваю медленно и иногда могу вообще несколько дней не вышивать. Мне очень нужно чтобы меня подгоняли, торопили. Было бы очень здорово если бы кто-нибудь вышивал со мной вместе. Особенно если эжтот кто-нибудь вышивает быстро. Было бы к чему стремиться.

post-136982-1245082603.jpg

Изменено пользователем cat5
Опубликовано: (изменено)

cat5

красивые лошадки!

УДАЧИ!!!!! желаю все-таки успеть к сроку, но чтобы вышивка не стала в тягость, когда торопишься и совсем не успеваешь, бывает иногда в напряг!Изображение

компанию составить ну никак не смогу, но с удовольствием буду ждать результатов! кстати....... как насчет отчитаться о первых крестиках???!!!! (это маленький пиночек! :4u: )

Изменено пользователем умка
Опубликовано:

Ой, огромное спасибо всем за поддержку. Я думаю с вашим участием будет гораздо веселее. Отчитываюсь за вчерашний день и сегодняшний вечер. Решила начать с самого яркого - неба и гор, уж больно цвета понравились. Так как это полукрестики, двигается побыстрее. Канва 18, а полукрестики уже шила и в 1, и в 2, и в 3 и даже в 4 ниточки. Называется выбирала сюжет, чтобы вышить побыстрее, и забыла, что золотая коллекция дименшенс - одни из самых сложных наборов. Но уж больно понравилась картинка, тем более, что подарок взрослому мужчине на юбилей 60 лет, да ещё и начальнику. Хотелось, что-нибудь поинтереснее. Вот так.

post-136982-1245090538.jpg

Опубликовано:
  cat5 писал:

Отчитываюсь за вчерашний день и сегодняшний вечер.

Оч. хорошая скорость, не наговаривайте на себя. Если такими темпами, то к концу июня успеете.
Опубликовано:

Спасибо jujua, но ведь это всё полукрестики и шила я их очень много по времени. Не всегда оно к сожалению есть...

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Вот мой следующий отчёт. Уже появляется вторая лошадка. Чтобы увеличить скорость вышивания было принято решение полукрестики фона вышивать в электричке по пути на работу. А то ведь ещё понадобится время на багетку. Может быть ко мне всё-таки кто-нибудь присоединится. Было бы веселее вышивать в компании.

post-136982-1245859165.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ну вот, осталось немного: фон и бек. Надеюсь ,что за неделю осилю, а потом в багетку.

Ну вот, почти всё. Осталось немного фона и бек. А затем багетка. Надеюсь, что за неделю я это осилю, не очень люблю бек.

post-136982-1246804620.jpg

Опубликовано:

Браво! Красотища получилась!

Опубликовано:

Лалива, klear спасибо!!! Уже остался только бек, а вернее выкладная нить, там её достаточно много. Впервые осваиваю.

Опубликовано:

Ну вот и всё. Постирана , правда ещё не поглажена. В понедельник отдаю в багетку. УРА!!! :blink: :) :D

Кстати для меня это рекорд скорости, обычно намного медленнее. Набор показался достаточно простым, много полукрестов. Сложнее всего шилась центральная лошадка, частая смена цветов. А так в общем наборчик отличный.

Всем СПАСИБО за поддержку!!!

post-136982-1247339703.jpg

Опубликовано:

Поздравляю! Чудесная вышивка получилась!

• 5 недель спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

karakora, спасибо. Да подарок очень понравился. Начальник повесил вышивку в своём кабинете. Никак не мог поверить, что это вышивка. Долго разглядывал и оценил. Идея со слипом мне тоже очень пришлась по душе, с ним смотрится строже, как раз для мужчины.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.