elena08 Опубликовано: 15 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2009 Подскажите, пожалуйста, как в оригинале должен быть полукрест, в какую сторону? Может, у кого набор есть, там на картинке должно быть видно. У меня схемка перенабранная в РМ, там полукрест идет, как \. А я видела фото отшитой работы, так там / Как же в оригинале?
Лалива Опубликовано: 17 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2009 elena08, У меня более сотни ДИМовских наборов, и во всех инструкциях указано именно такое направление для полукреста / .
TyanaB Опубликовано: 18 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2009 Обычно полукрест шьется так /// . У меня есть один наборчик димовский, там надо сделать полукрест в другую сторону и об этом специально в инструкции написано и даже значок другой. Я думаю, надо искать инструкцию именно к этому набору и читать там.
elena08 Опубликовано: 19 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 19 июня 2009 TyanaB писал: Я думаю, надо искать инструкцию именно к этому набору и читать там.Вот я тоже думаю, что надо конкретно такой наборчик искать, судя по верхним границам неба, полукрест лучше бы смотрелся \. В общем, пока будем искать
Princessa Опубликовано: 27 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2009 Так вы поищите скан именно этого набора!!! У меня есть, но на другом компьютере, но нашла я в инете...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас