tan4ik Опубликовано: 16 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2009 (изменено) Девченки,давайте сыграем? Можно стандартный,можно лайт, сезонный,коллажный. :rolleyes: Участницы: tan4ik,olechka,ecaterina,tania604 Изменено 24 июня 2009 пользователем tan4ik
ecaterina Опубликовано: 16 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2009 Я очень хочу,сейчас специально почитала правила на оффициальном сайте РР,только что-то не очень сложное,как вы на это смотрите?Я никогда не учавствовала в таких проектах,но очень хочется попробовать.
tan4ik Опубликовано: 16 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 16 июня 2009 Екатерина,это не очень сложно,как может показаться на первый взгляд. Я учавствовала в разных робинах,поэтому,думаю,в них я уже хорошо разбираюсь. Сначала давай посмотрим сколько девочек к нам присоединятся, а потом решим какой у нас будет робин. Если 4 человека наберется,то можно сделать сезонный робин. То есть каждая будет вышивать зиму,весну,лето или осень.
termid Опубликовано: 16 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2009 понаблюдаю, подумаю... может присоединюсь, участвовала уже в 2х робинах, один развалился, второй готов развалиться.... :rolleyes:
tan4ik Опубликовано: 16 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 16 июня 2009 понаблюдаю, подумаю... может присоединюсь, участвовала уже в 2х робинах, один развалился, второй готов развалиться.... :rolleyes: Какой кошмар. Девочки,ну здесь то я думаю,мы ведь сможем и телефонами обменяться,перезваниваться.ведь по Германии то бесплатно звоним на домашние. Я два года назад собирала немецкий,так мы общались по телефонам и завершили его буквально за полгода.
ecaterina Опубликовано: 16 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2009 Я сегодня читала правила,там зак написано,каждый участник начинает свой робин на свою тему,например ты вышьеш сезон,а я например хочу что-то детское,а кто-то другой например,бабочек и т.д.???Или это как-то по-другому?Вобщем я очень хочу!
tan4ik Опубликовано: 16 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 16 июня 2009 Катюш,давай я тебе объясню. Стандартный робин-это когда,каждая участница выбирает себе определенную темку. Мы вместе,или хозяка сама находит схемки,которые она хотела бы видеть на своем робине, а остальные девочки уже шьют. Сезонный робин-это играют 4 участника.Каждая участница выбрает себе сезоны,которые ей нравятся,и остальные участники отшивают по одному сезону для тебя. К примеру, я шью для тебя зиму,другая- весну,третья-осень и т.д В свою очередь ты тоже отшиваешь для кого-то сезоны уже выбранные ими. Вот этот робин про который ты говоришь-это стандартный. ТО есть,как я описала выше и размеры до 80 на 80 крестиков. Если ещё робин лайт-это когда размеры картинок до 50 на 50 крестиков.
tan4ik Опубликовано: 18 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 18 июня 2009 Девченки,куда вы пропали?Или может передумали уже?
olechka Опубликовано: 19 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2009 Я с вами буду играть, но только чтобы мотивы были не очень большие. Очень мало времени у меня, да и отпуск впереди. Но в принципе, нам же некуда торопиться?
tan4ik Опубликовано: 19 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 19 июня 2009 Конечно некуда торопиться,мы ведь никуда не собираемся. :) Давайте соберем все-таки лайт. То есть размеры картинок не более 50 крестиков. Потому как у нас есть и начинающие, и по-моему у всех времени в обрез. Если понравится,можем попозже собрать робин побольше размерами. Вы как девочки?
lenap Опубликовано: 19 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2009 А можно я рядом постою, подумаю немного? И хочется и колется, как говорят. Времени совсем мало. Шить получается медленно, да и изнанка очень далека от идеала.... Не хотелось бы всех подвести :)
tan4ik Опубликовано: 19 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 19 июня 2009 (изменено) olechka, у вас отпуск,как я поняла намечается на каникулы школьные? lenap,Ленусь, не можно, а нужно! Присоединяйся. И давайте знакомиться. Меня зовут Татьяна. Я живу в Гамбурге. Мне 32 года. Вышиваю уже очень давно. Изменено 19 июня 2009 пользователем tan4ik
olechka Опубликовано: 19 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2009 Да, а как вы догадались? :) С 26 августа я уеду на 2 недели. Вышивку, конечно, возьму с собой. Я всегда ее беру, но почти ничего не удается вышить. У меня еще такая проблема: я не хомяк, схемы не собираю. И у меня нет времени/желания искать/составлять сюжеты. В этом плане, мне бы больше подошел робин, в котором я вышиваю то, что мне скажут :( А себе бы на робин я бы купила готовый набор, н-р, рождественский календарь с небольшими сюжетами. Сейчас не по сезону, зато к Рождеству вполне можно успеть :) Кто меня не знает - я Ольга Дунаева (36), живу в Holzgerlingen, это под Штуттгартом. Да, изнанка мне безразлична. Привыкла смотреть на картины с лица :)
ecaterina Опубликовано: 20 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2009 НУ что девочки сколько нас, и что решили?Я тоже за то, чтобы что-то не большое не сложное вышить,50*50 это кажется нормально,я тоже уезжаю с 10-27 июля.
tan4ik Опубликовано: 20 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 20 июня 2009 Да, а как вы догадались? :nyam: С 26 августа я уеду на 2 недели :D Здесь все только и ждут,что летних каникул. Практически все едут отдыхать именно в этот период. А себе бы на робин я бы купила готовый набор, н-р, рождественский календарь с небольшими сюжетами. Интересная идея :D Кто меня не знает - я Ольга Дунаева (36), живу в Holzgerlingen, это под Штуттгартом. Я не знала,приятно познакомиться :) Да, изнанка мне безразлична. Привыкла смотреть на картины с лица :) Аналогично. НУ что девочки сколько нас, и что решили?Я тоже за то, чтобы что-то не большое не сложное вышить,50*50 это кажется нормально,я тоже уезжаю с 10-27 июля. Катюш,пока нас твердых трое. Двое пока думают. Можно уже подумать над темками.Что бы вы хотели.
termid Опубликовано: 22 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2009 Девочки, я скорее всего пока воздержусь... Много планов, сами понимаете :)
tan4ik Опубликовано: 23 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 23 июня 2009 Девочки, я скорее всего пока воздержусь... Много планов, сами понимаете :groupwave1: Ой,как жалко!Но думаю,что мы не в последний раз собираемся. lenap,Лен,ну ты как?Надумала?
lenap Опубликовано: 24 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2009 Лен,ну ты как?Надумала? Танюш, похоже мне пока рано. Подведу всех. У меня за эту неделю не больше 100 крестиков вышилось :4u: Маська приболела, да и остальные зайцы внимания требуют... Вышивка пока на последнее место отошла. Может через пол-года, год, если еще раз собирать будешь...
tan4ik Опубликовано: 24 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 24 июня 2009 (изменено) Танюш, похоже мне пока рано.Ленусь,очень жаль конечно,что не выходит. :D tania644, у нас робин по территории Германии,но если Оля с Катей не будут против,то возможно поиграем. Что скажете девочки? И давайте наверное будем определяться с темами,цепочкой пересылки,адресами.Кать,ты в каком городе живешь? Я выбрала тему Панновский алфавит.Пора начинать его шить для деток. :blush: Изменено 24 июня 2009 пользователем tan4ik
olechka Опубликовано: 24 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2009 кто из бельгии принимайте? Я не против. Сколько же нас в робине получается? трое-четверо?
tania644 Опубликовано: 24 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2009 я живу рядом с кёлном.на сколько мативов можно?я тоже буду шить календарь с Pooh_&_Friends
tan4ik Опубликовано: 24 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 24 июня 2009 Нас пока четверо,девочки. Может пока будем мотивы подбирать,ещё кто-то подтянется.
tania644 Опубликовано: 25 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2009 девочки мне срочно придется уехать домой это 1 июня-30 августа.выхода в интернет не будет.мне бы очень хотелось поиграть. с темкой я определилась.могу начать раньше делать?
tan4ik Опубликовано: 25 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 25 июня 2009 девочки мне срочно придется уехать домой это 1 июня-30 августа.выхода в интернет не будет.мне бы очень хотелось поиграть. с темкой я определилась.могу начать раньше делать? так ты возьмешь вышивку с собой? я имею ввиду наши мотивы ты когда планируешь отшивать?после приезда из дома?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас