tania644 Опубликовано: 25 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2009 я могу приступить на выходных .вышивку возьму с собой. просто выхода в интернет не будет.надписи я могу поставить когда приеду.
tan4ik Опубликовано: 25 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 25 июня 2009 Девочки,так как мы будем договариваться?Будем отсылать схемки с нитками?Или как?Если так,то я бы уже упаковала и отправила бы ткань со схемой и нитками. У Оли будет набор,как я поняла,его по кругу надо будет отсылать. А мой будет на отдельных тряпочках,могу каждому отправить отдельно по пакетику. Катя,Таня, у вас как?На одной тряпочке будет робин?
tania644 Опубликовано: 25 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2009 на одной календарь сезоны с пухом.я боюсь , что уже не спею отправить и получить материал.я могу отшить своими нитками просто обменяемся сюжетами в личке,чтобы я могла подобрать ниточки .
tan4ik Опубликовано: 25 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 25 июня 2009 Даже не знаю,ОЛя с Катей чего-то молчат. Мой алфавит шьется ДМС нитками. В ключе перенабора так стоит. Если у Оли набор,то там уже есть нитки. И получится,что она ещё и своими нитками будет отшивать наши мотивы.
tania644 Опубликовано: 26 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2009 у меня есть еще предложение сделать немного сюрпризным отшивает каждый ,что хочет например детское.а потом меняемся . когда уже вышито .я думаю наверно все выбрали детскую тему.если не против .
tan4ik Опубликовано: 26 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 26 июня 2009 Танюш,у нас же каждая выбирает опредленную тему. А что если не понравится мне картинка,или не подойдет к детской?Поэтому это ,мне кажется,индивидуально. Катя,Оля вы тут?Куда-то пропали.Когда будем начинать.и что будем делать с нитками?
olechka Опубликовано: 26 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2009 Я что-то вообще уже не понимаю, что вы тут планируете сделать. И почему такая спешка? Мы что, уже до 30 августа должны все закончить? Может обозначить какие-то этапы? Я до 30го не закончу ничего точно. Тогда уж лучше мне не участвовать.
tan4ik Опубликовано: 26 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 26 июня 2009 Оля, ты не правильно поняла. Таня уезжает,ты уезжаешь на каникулы,и если вы планируете брать вышивку с собой,то нужно определиться до начала каникул. К примеру у меня робин идет на отдельных тряпочках. Я могу каждому отправить по пакетику с тканюшкой,схемкой и нитками. Возьмешь ты мою тряпочку с собой или нет,но она будет уже у тебя и ты,как отошьешь,отправишь мне назад. У Катерины пока не знаю что за тема и будет ли робин на одной тряпочке. Также и твой робин. Если это набор,то до отъезда ты могла бы отправить кому -либо из нас,мы бы уже начали отшивать. Мы не торопимся,просто до вашего отъезда хотелось бы определиться,а потом уже отшивать,как появится свободное время.Но если вы считаете,что мы торопимся,давайте подождем тогда,когда вы вернетесь с Татьяной. Или как?
tania644 Опубликовано: 26 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2009 давайте начнем тогда,когда все приедем. без спешки.может еще кто захочет.
ecaterina Опубликовано: 1 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2009 Да я не пропала,я все читаю,я тоже не совсем понимаиу такая суета!Я хочу детский робин,но я не знала что мне самой надо подбирать остальные картинки,я думала я вышью, отправлю,а следующий уже по этой моей картинке будет ориентироваться,так же интересней,а то что все заранее знать будут,(но если не хотите так,то я как большинство). Нас трое будет,или четверо?Что же мне делать,самой подбирать картинки? Я уже через неделю уезжаю,мне бы тоже определится надо!
olechka Опубликовано: 1 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2009 может договоримся так, что за лето каждый вышьет свой мотив, а обменом начнем заниматься после каникул?
ecaterina Опубликовано: 1 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2009 Да, прекрасная идея,только скажите как с остальными с хемами? Если все так будут делать,то я конечно свои схемки пришлю.
tan4ik Опубликовано: 1 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 1 июля 2009 Катюшка, не обязательно тебе искать схемки. :curtsey: Ты правильно думала все. Просто я думала,что ты хочешь видеть какие-то конкретные картинки,поэтому и говорила,что самой схемки искать надо. ТОгда ты вышивай первую картинку, а мы будем дальше ориентироваться на твою и следующие картинки. Оля,ты уже нашла что будем шить для тебя? :blush1: Девочки, вы адреса будете мне скидывать?Или будем меняться адресами по мере пересылки? Относительно моего робина. Вышивать мои буковки нужно на 14 белой канве.Чтоб одинаковые кусочки были. Давайте я выложу картинку, а вы себе выберете по буковке, и схемку я в личку пришлю.
olechka Опубликовано: 2 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2009 Я еще не нашла, хоть убей, не вспомню, где я видела такой календарь. Думала у Пермина или у Евы, но посмотрела - нету.... Я могу взять букву Я :)
tan4ik Опубликовано: 2 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 2 июля 2009 Я еще не нашла, хоть убей, не вспомню, где я видела такой календарь. Думала у Пермина или у Евы, но посмотрела - нету.... Оля, а может картинка у тебя есть,вместе поищем? ПыСы. Схемки отправлю через личку.
olechka Опубликовано: 2 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2009 Нет, картинки нету. Я схемы и картинки не собираю, шью только по наборам.
tan4ik Опубликовано: 2 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 2 июля 2009 Ну так я подумала,может если есть картинка,возможно опознать и соответственно найти в магазине набор. Катюш, я почему-то не могу отправить тебе в личку схемку. :)
olechka Опубликовано: 2 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2009 а как ты собираешься оформить свой алфавит? ты для ребенка шьешь?
tan4ik Опубликовано: 3 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 3 июля 2009 а как ты собираешься оформить свой алфавит? ты для ребенка шьешь?Шью для детей. У меня их трое. 8 лет,7 и 3. Старшие уже выучили и читают по-немецки,поэтому самое время познакомить их с русскими буквами. А планирую сделать с карманами. Раньше хотела на одном полотне их отшить и повешать, думала сделать маленькие подушечки с простыми буквами,без рисунков,с обратной стороны пришить липучки и на стенке повешать ткань тоже с липучкой,чтоб можно было из маленьких этих подушечек составлять слова. Но потом поняла,что это будет очень долго и пройдет этот период,когда им интересно научиться читать по-русски. Поэтому сделаю просто с карманами что-то вроде панно и туда что-нибудь собирать на эти буквы.Что-то в этом роде.
tan4ik Опубликовано: 9 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 9 июля 2009 Опять тишина в темке :blush1: Девочки,кто уже определился?может покажете? :thank_you:
tan4ik Опубликовано: 26 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 26 августа 2009 Девочки!!Ау!! Собираемся или как?Может уже передумали?У нас дети уже в четверг идут в школу, а у вас? Оля, ты нашла набор по душе? Интересно посмотреть :wallbash:
swetka Опубликовано: 13 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2009 Девочки, всем привет......... так бы играть собираетесь или как? я два года не играла, тоже хочу, аж ручки почесываются!! Тань, ты вроде запевалой была и тоже замолчала...
tan4ik Опубликовано: 17 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 17 октября 2009 Привет Свет! Да вот все молчат, и я тоже молчу. Как-то ходить по личкам неудобно.
Kolombina Опубликовано: 6 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2009 раз раз, живые есть? вы еще набираете?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас