Sunbeams Опубликовано: 16 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2009 Итак, начинаем! Долго я присматривалась и выбирала дизайн.. очень боялась Мистик начинать, но эта картина меня сразила... вот что должно получится в итоге - 250 x 349 крестиков 88 цветов вышиваю на линде 25 через 1 нить основы полукрестом в 2 нитки. 25.40 х 35.46 см начала 14 июня 2009. очень хочется вышить побыстрее, но вышиваю я медленно (+2 другие работы ковыряю). схемка у меня оригинальная, но я её перенабираю в ПМ и вышиваю уже с распечатки из программы. пока перебрала 2 листа - так не терпелось начать вышивать... постраюсь сфотографировать завтра-послезавтра что уже готово.. но вышито очень мало...
Arlett Опубликовано: 16 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2009 Ура, девочки, у нас новый красивущий процесс! видела частично отшитую эту работу - супер!
океан Опубликовано: 16 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2009 Мне тоже очень нравится этот дизайн. Желаю терпения и побольше свободного времени.
Sunbeams Опубликовано: 17 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 17 июня 2009 (изменено) арлет и океан! спасибо! очень приятно! вот фото ниточек, чтобы понять гамму. на мой взгляд, цвета очень приятные и красивые. а вот фото что есть на данный момент - 17 июня. и покрупнее - надеюсь, канва не очень сильно будет просвечивать.. но повышиваем - увидим... арлетт, я видела эти фотки - они с группы на яхоо.. работа очень нравится... должно получится ярче чем на картинке и четко! не терпится увидеть результат уже... но времени качегорически не хватает... поэтому думаю процесс растянется на пару-тройку лет однозначно... хотя полукрестиками очень быстро вышивать... но из за мелкого размера нужно часто сверятся со схемой часто... Изменено 27 июня 2009 пользователем Sunbeams
Elya Опубликовано: 18 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2009 (изменено) вот, что значит сломанный комп, чуть не проворонила такую красоту!!!!! хорошо, что хоть на работу хожу, буду заглядывать!!!!! Изменено 25 июня 2009 пользователем Elya
Sunbeams Опубликовано: 27 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 27 июня 2009 (изменено) Arlett - спасибо! Вот результат 2х недель.. правда я вышивала всего 4 дня из 14ти... но по моему скорость не плохая ))) Изменено 27 июня 2009 пользователем Sunbeams
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас