LaraV Опубликовано: 4 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 4 июля 2009 Алена П писал: Я тоже отправила посылочку ещё 30 числа :rofl: Сегодня утром доставили на дом. :) Спасибо!!! Шикарная палитра мулине. :) Еще принесли извещение на посылку из Иркутска. :nyam:
LaraV Опубликовано: 4 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 4 июля 2009 Вампирюша писал: так что то что придет из Иркутска - это мое! =) Пришло из Иркутска, наверно, Ваше. :D Спасибо за посылочку!!! :oops: 1
LaraV Опубликовано: 5 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 5 июля 2009 Таня писал: Девочки, вышлите и мне адресок. С удовольствием. :) Сейчас напишу.
Вампирюша Опубликовано: 6 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2009 Цитата Пришло из Иркутска, наверно, Ваше.ага, мое! радо что так бысто дошло!
LaraV Опубликовано: 8 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 8 июля 2009 Marina M писал: Сегодня отправила не большую посылочку. Сегодня получила. Подозреваю, что от вас. Спасибо большое! :wub: 1
Lila Опубликовано: 8 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2009 Лара, только что увидела эту тему. Какое же Вы замечательное дело делаете! Пожалуйста, вышлите мне адрес. Уже сейчас сижу и прикидываю, сколько у меня всего найдется для ребят. :wub: 1
LaraV Опубликовано: 8 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 8 июля 2009 Lila писал: Лара, только что увидела эту тему. Какое же Вы замечательное дело делаете! Пожалуйста, вышлите мне адрес. Уже сейчас сижу и прикидываю, сколько у меня всего найдется для ребят. :hunter: С удовольствием высылаю адрес. Это Вам спасибо за отклики и посылочки. Без Вашей поддержки мы смогли бы совсем немного собрать... :D
Таня Опубликовано: 8 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2009 LaraV, сегодня отправила небольшую посылочку. Надеюсь, что дойдет быстро.
Марина О Опубликовано: 9 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2009 Спасибо, что так о детках заботитесь и нам позволяете свою небольшую лепту внести. Дайте, пожалуйста, адрес, тоже хочется детишек порадовать :blink:
Марина О Опубликовано: 9 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2009 Все отправила, обещали, что через 5-7 дней будет у Вас.
LaraV Опубликовано: 9 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 9 июля 2009 Марина О писал: Все отправила, обещали, что через 5-7 дней будет у Вас.Спасибо! :) И за оперативность. :o Сегодня получила посылки от Тверской Екатерины и Шишкановой О.Н. (прошу прощения, если ошиблась в написании). Спасибо за все, за канцелярские принадлежности, ниточки, море канвы и бисера. :) Таня писал: LaraV, сегодня отправила небольшую посылочку. Надеюсь, что дойдет быстро. Спасибо. :4u: Будем ждать. 1
Марина О Опубликовано: 10 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2009 LaraV, я так подозреваю, что выслала уже то, чего и так стало много... Есть предложение: публиковать список того, что еще нужно (желательно с указанием количества) или высылать его вместе с адресом. Я бы с удовольствием еще собрала посылку.
LaraV Опубликовано: 10 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 10 июля 2009 (изменено) Марина О писал: LaraV, я так подозреваю, что выслала уже то, чего и так стало много... Есть предложение: публиковать список того, что еще нужно (желательно с указанием количества) или высылать его вместе с адресом. Я бы с удовольствием еще собрала посылку. Марина, представляете, сложно сказать - чего уже много. Посылки все такие разные... :) Вот сейчас только я с почты, получила посылку от Рыжковой С.В. (простите, ник не угадаю) - большие упаковки красок, гуаши, кисточки и много-много конфет (спасибо огромное!!!). Вот Вам и рукодельный форум. :D Я сейчас (только семью накормлю) сяду проводить инвентаризацию, посчитаю сколько чего получилось, если получится это свести в какую-то систему. Выложу список на форум. Но все равно сложно сказать - что именно надо. Я предполагала, когда пришла сюда с просьбой, что Вы просто поделитесь тем, что Вам уже не пригодится... :) Изменено 10 июля 2009 пользователем LaraV 1
LaraV Опубликовано: 10 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 10 июля 2009 (изменено) Уф. :( Списки уже присланного готовы. Это будет поделено для деток из онкоцентра и двух реабилитационных приютов. На мой взгляд, не хватает еще ДЕТСКИХ наборчиков, ножницы, пяльца... Если бы еще кто-то смог прислать различных рамочек - было бы замечательно. Я у оптовика заказала 8 ножниц, 40 игл, 10 пялец и 10 рамочек-пялец. Боюсь (кроме иголок), этого будет мало... Но еще ведь несколько посылочек в пути... :D Вот что у меня получилось по посылкам: ПЯЛЬЦА: - большие (25 см) = 1шт - средние (20 см) = 5 шт - маленькие (15см) = 12 шт БИСЕР – 1 большая коробка, +1 небольшой пакет, +немного пайеток+пол пакетика НИТКИ: - шерсть = половина небольшого пакета+9мотков - х/б мулине = 5 небольших пакетиков - ирис = около 45 моточков СХЕМЫ = около 60 штук (но многие под силу только давно вышивающим деткам) КАНВА: -белая = 14 маленьких отрезов (20х20) = 8 средних (40х50) = 5 больших (более 50см) - кремовая = 1 маленький = 12 средних =2 большой - черная = 1 средний =1 большой - красная = 1 средний - темно-синяя = 1 средний - голубая = 1 большой =1 средний НАБОРЫ: - простые = 50шт - средние = 31шт - сложные = 11шт -гладь = 1шт -бисером = 9шт - открытки=6 шт Иглы: = 108шт Рамки деревянные разных размеров = 11шт Паспарту для открыток=18 Книги по бисероплетению = 2 шт Книга по вязанию=1шт Крючки=2шт Спицы=4 КАНЦЕЛЯРСКИЕ: Кисточки=20 шт Гуашь=4 набора Краски=14 наборов Пластилин=2 коробки Альбомы для рисования=6шт Цветная бумага=8шт Фломастеры=1 набор Карандаши=2 набора Цв картон=2 набора Наклейки на тетради=около 30 листов Конфеты=4 пакета Пазлы =1 набор Книга сказок = 1 Игра настольная=1шт ДВД мультик =1 Игрушки Изменено 22 июля 2009 пользователем LaraV
Марина О Опубликовано: 11 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2009 Да, часть из этого списка едет в моей посылке: несколько цветных (серый, желтый, голубой, коричневый, фисташковый...) кусков канвы 35х40, больше метра белой, пяльца 1 шт, рама гобеленовая на 30 см., краски гуашь, акварель 4 набора, иглы 2 набора, 1 набор для вышивки средней сложности, маленькая картинка на канве, бисер 4 или 5 пакетиков, пайетки 1 пакет, бусины жемчужные, моточек проволоки для плетения бисером, нитки для макраме, нитки для вязания на 3 большие вещи и на кучку маленьких, резак для ниток. Может и еще чего, но не помню. Следующую посылку буду собирать по списку. Спасибо за него, хоть теперь будет понятно, что еще нужно.
Tamara M. Опубликовано: 11 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2009 Пожалуйста, вышлите и мне ваш адрес, тоже поделюсь излишками для благого дела. 1
Мария-Мирабелла Опубликовано: 13 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2009 LaraV, сегодня Вам ушла посылочка из Москвы. Успела прочитать последние сообщения, потому состав посылочки: пяльца пластм. , d14см -10 шт., наборы для вышивания - 25 шт, бОльшая часть -детские; канва - кусочки, общий объем, наверно, метров 6 квадратных. Надеюсь, что дойдет быстро ... :wub: 1
LaraV Опубликовано: 15 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 15 июля 2009 Девочки, всем спасибо за новые посылочки! Пока нахожусь в другом городе, без интернета. И на почту попаду только в субботу. Тогда и буду писать новые отчеты. Тамара М, адрес пишу. 1
Таня Опубликовано: 16 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2009 LaraV, сегодня отпраила еще одну небольшую посылочку, там рамочки, наборчики для вышивания и рукоделия, краски и альбомы. Немного, но в общую копилку :) . 1
LaraV Опубликовано: 17 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 17 июля 2009 Таня, спасибо! :) Девочки, я вернулась, но в отчетах пока написать нечего (пришли два извещения, завтра поеду на почту). Появилась возможность выложить фотографии из приюта "Дом Надежды", сделанные одной из наших девушек с форума во время очередной поездки: "фотографии витринки с игрушками, которые шьют детишки. Прошу прощения за качество (фотографировала на телефон, игрушки за стеклом, в коридоре полумрак). Из "Дома Надежды" всем большое спасибо за доброе дело, которое мы делаем сообща. " Сразу оговорюсь, все присланные посылки все еще у меня (все еще жду заказ от оптовика), ну и Ваши уже отправленные посылочки. Чтобы уж как-то равномерно всем все распределить... Надеюсь, на след неделе все-таки уже начнем возить подарки. 1
LaraV Опубликовано: 18 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 18 июля 2009 (изменено) Получили три посылки. Две угадала: Марина О и Мария-Мирабелла. Третью сложно прочитать. :) От Плоцкого А.Ю. (Москва). Заранее прошу прощения, если переврала. Спасибо огромное за наборы, канву, пяльца, пряжу, канцтовары и многое-многое другое!!! Сейчас допишу в общий список (сообщение №65). Изменено 18 июля 2009 пользователем LaraV 1
Таня Опубликовано: 18 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2009 LaraV писал: Получили три посылки. Две угадала: Марина О и Мария-Мирабелла. Третью сложно прочитать. :) От Плоцкого А.Ю. (Москва). Заранее прошу прощения, если переврала. Спасибо огромное за наборы, канву, пяльца, пряжу, канцтовары и многое-многое другое!!! Сейчас допишу в общий список (сообщение №65). Ура! Моя дошла нормально :thank_you:. Плоцкий А.Ю - это мой муж. Он отправлял, поэтому и подписал от себя. :thank_you:.
Марина О Опубликовано: 19 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2009 (изменено) Очень рада, что посылочка дошла. LaraV, пожалуйста, скажите, что более нужно сейчас, с учетом уже присланного. Я бы в понедельник закупила и отправила. У меня тут еще подруги напрашиваются поучаствовать :) Изменено 19 июля 2009 пользователем Марина О
LaraV Опубликовано: 19 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 19 июля 2009 (изменено) Марина О писал: Очень рада, что посылочка дошла. LaraV, пожалуйста, скажите, что более нужно сейчас, с учетом уже присланного. Я бы в понедельник закупила и отправила. У меня тут еще подруги напрашиваются поучаствовать :) Здорово, девочки, что уже мужья-знакомые подключаются. Мой муж тоже пока безропотно посылочки со мной с почты таскает. :) Предполагаю, что рамочки различные (пластиковые, цветные, круглые, прямоугольные и т.п., хотя бы для детских сюжетов), потому что оформлением по понятным причинам там никто специально заниматься не станет, а на тряпочках сами знает как выглядят вышивки... :D Ножницы. Пялец можно еще несколько штучек... Еще вспомнила из невышивок, есть есть крючки-спицы, нитки для вязания, атласные ленты - тоже их с удовольствием примут в приюте. Канвы, бисера, мулине, схем и наборов, по-моему, пока достаточно будет. Специально не покупайте, если только запасами захочется поделиться... Изменено 19 июля 2009 пользователем LaraV 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас