Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
  Алена П писал:

Я тоже отправила посылочку ещё 30 числа :rofl:

Сегодня утром доставили на дом. :) Спасибо!!!

Шикарная палитра мулине. :)

Еще принесли извещение на посылку из Иркутска. :nyam:

• Ответы 172
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:
  Вампирюша писал:

так что то что придет из Иркутска - это мое! =)

Пришло из Иркутска, наверно, Ваше. :D

Спасибо за посылочку!!! :oops:

• Like 1
Опубликовано:
  Таня писал:

Девочки, вышлите и мне адресок.

С удовольствием. :)

Сейчас напишу.

Опубликовано:
  Цитата

Пришло из Иркутска, наверно, Ваше.

ага, мое! радо что так бысто дошло!
Опубликовано:
  Marina M писал:

Сегодня отправила не большую посылочку.

Сегодня получила. Подозреваю, что от вас. Спасибо большое! :wub:

• Like 1
Опубликовано:
Лара, только что увидела эту тему. Какое же Вы замечательное дело делаете! Пожалуйста, вышлите мне адрес. Уже сейчас сижу и прикидываю, сколько у меня всего найдется для ребят. :wub:
  • Like 1
Опубликовано:
  Lila писал:

Лара, только что увидела эту тему. Какое же Вы замечательное дело делаете! Пожалуйста, вышлите мне адрес. Уже сейчас сижу и прикидываю, сколько у меня всего найдется для ребят. :hunter:

С удовольствием высылаю адрес.

Это Вам спасибо за отклики и посылочки. Без Вашей поддержки мы смогли бы совсем немного собрать... :D

Опубликовано:
  Марина О писал:

Все отправила, обещали, что через 5-7 дней будет у Вас.

Спасибо! :) И за оперативность. :o

Сегодня получила посылки от Тверской Екатерины и Шишкановой О.Н. (прошу прощения, если ошиблась в написании).

Спасибо за все, за канцелярские принадлежности, ниточки, море канвы и бисера. :)

Таня писал:

LaraV, сегодня отправила небольшую посылочку. Надеюсь, что дойдет быстро.

Спасибо. :4u:

Будем ждать.

• Like 1
Опубликовано:

LaraV, я так подозреваю, что выслала уже то, чего и так стало много... Есть предложение: публиковать список того, что еще нужно (желательно с указанием количества) или высылать его вместе с адресом. Я бы с удовольствием еще собрала посылку.

Опубликовано: (изменено)
  Марина О писал:

LaraV, я так подозреваю, что выслала уже то, чего и так стало много... Есть предложение: публиковать список того, что еще нужно (желательно с указанием количества) или высылать его вместе с адресом. Я бы с удовольствием еще собрала посылку.

Марина, представляете, сложно сказать - чего уже много. Посылки все такие разные... :)

Вот сейчас только я с почты, получила посылку от Рыжковой С.В. (простите, ник не угадаю) - большие упаковки красок, гуаши, кисточки и много-много конфет (спасибо огромное!!!).

Вот Вам и рукодельный форум. :D

Я сейчас (только семью накормлю) сяду проводить инвентаризацию, посчитаю сколько чего получилось, если получится это свести в какую-то систему. Выложу список на форум. Но все равно сложно сказать - что именно надо. Я предполагала, когда пришла сюда с просьбой, что Вы просто поделитесь тем, что Вам уже не пригодится... :)

Изменено пользователем LaraV
  • Like 1

Уф. :(

Списки уже присланного готовы.

Это будет поделено для деток из онкоцентра и двух реабилитационных приютов.

На мой взгляд, не хватает еще ДЕТСКИХ наборчиков, ножницы, пяльца... Если бы еще кто-то смог прислать различных рамочек - было бы замечательно.

Я у оптовика заказала 8 ножниц, 40 игл, 10 пялец и 10 рамочек-пялец. Боюсь (кроме иголок), этого будет мало...

Но еще ведь несколько посылочек в пути... :D

Вот что у меня получилось по посылкам:

ПЯЛЬЦА:

- большие (25 см) = 1шт

- средние (20 см) = 5 шт

- маленькие (15см) = 12 шт

БИСЕР – 1 большая коробка, +1 небольшой пакет, +немного пайеток+пол пакетика

НИТКИ:

- шерсть = половина небольшого пакета+9мотков

- х/б мулине = 5 небольших пакетиков

- ирис = около 45 моточков

СХЕМЫ = около 60 штук (но многие под силу только давно вышивающим деткам)

КАНВА:

-белая = 14 маленьких отрезов (20х20)

= 8 средних (40х50)

= 5 больших (более 50см)

- кремовая = 1 маленький

= 12 средних

=2 большой

- черная = 1 средний

=1 большой

- красная = 1 средний

- темно-синяя = 1 средний

- голубая = 1 большой

=1 средний

НАБОРЫ:

- простые = 50шт

- средние = 31шт

- сложные = 11шт

-гладь = 1шт

-бисером = 9шт

- открытки=6 шт

Иглы: = 108шт

Рамки деревянные разных размеров = 11шт

Паспарту для открыток=18

Книги по бисероплетению = 2 шт

Книга по вязанию=1шт

Крючки=2шт

Спицы=4

КАНЦЕЛЯРСКИЕ:

Кисточки=20 шт

Гуашь=4 набора

Краски=14 наборов

Пластилин=2 коробки

Альбомы для рисования=6шт

Цветная бумага=8шт

Фломастеры=1 набор

Карандаши=2 набора

Цв картон=2 набора

Наклейки на тетради=около 30 листов

Конфеты=4 пакета

Пазлы =1 набор

Книга сказок = 1

Игра настольная=1шт

ДВД мультик =1

Игрушки

Опубликовано:

Да, часть из этого списка едет в моей посылке:

несколько цветных (серый, желтый, голубой, коричневый, фисташковый...) кусков канвы 35х40, больше метра белой, пяльца 1 шт, рама гобеленовая на 30 см., краски гуашь, акварель 4 набора, иглы 2 набора, 1 набор для вышивки средней сложности, маленькая картинка на канве, бисер 4 или 5 пакетиков, пайетки 1 пакет, бусины жемчужные, моточек проволоки для плетения бисером, нитки для макраме, нитки для вязания на 3 большие вещи и на кучку маленьких, резак для ниток. Может и еще чего, но не помню.

Следующую посылку буду собирать по списку. Спасибо за него, хоть теперь будет понятно, что еще нужно.

Опубликовано:

LaraV, сегодня Вам ушла посылочка из Москвы. Успела прочитать последние сообщения, потому состав посылочки:

пяльца пластм. , d14см -10 шт.,

наборы для вышивания - 25 шт, бОльшая часть -детские;

канва - кусочки, общий объем, наверно, метров 6 квадратных.

Надеюсь, что дойдет быстро ... :wub:

• Like 1
Опубликовано:

Девочки, всем спасибо за новые посылочки!

Пока нахожусь в другом городе, без интернета. И на почту попаду только в субботу.

Тогда и буду писать новые отчеты.

Тамара М, адрес пишу.

• Like 1
Опубликовано:
LaraV, сегодня отпраила еще одну небольшую посылочку, там рамочки, наборчики для вышивания и рукоделия, краски и альбомы. Немного, но в общую копилку :) .
  • Like 1
Опубликовано:

Таня, спасибо! :)

Девочки, я вернулась, но в отчетах пока написать нечего (пришли два извещения, завтра поеду на почту).

Появилась возможность выложить фотографии из приюта "Дом Надежды", сделанные одной из наших девушек с форума во время очередной поездки:

"фотографии витринки с игрушками, которые шьют детишки. Прошу прощения за качество (фотографировала на телефон, игрушки за стеклом, в коридоре полумрак). Из "Дома Надежды" всем большое спасибо за доброе дело, которое мы делаем сообща. "

Сразу оговорюсь, все присланные посылки все еще у меня (все еще жду заказ от оптовика), ну и Ваши уже отправленные посылочки. Чтобы уж как-то равномерно всем все распределить... Надеюсь, на след неделе все-таки уже начнем возить подарки.

post-3202-1247855302.jpg

post-3202-1247855322.jpg

post-3202-1247855362.jpg

• Like 1

Получили три посылки. Две угадала: Марина О и Мария-Мирабелла. Третью сложно прочитать. :) От Плоцкого А.Ю. (Москва). Заранее прошу прощения, если переврала.

Спасибо огромное за наборы, канву, пяльца, пряжу, канцтовары и многое-многое другое!!!

Сейчас допишу в общий список (сообщение №65).

• Like 1
Опубликовано:
  LaraV писал:

Получили три посылки. Две угадала: Марина О и Мария-Мирабелла. Третью сложно прочитать. :) От Плоцкого А.Ю. (Москва). Заранее прошу прощения, если переврала.

Спасибо огромное за наборы, канву, пяльца, пряжу, канцтовары и многое-многое другое!!!

Сейчас допишу в общий список (сообщение №65).

Ура! Моя дошла нормально :thank_you:. Плоцкий А.Ю - это мой муж. Он отправлял, поэтому и подписал от себя. :thank_you:.

Очень рада, что посылочка дошла.

LaraV, пожалуйста, скажите, что более нужно сейчас, с учетом уже присланного. Я бы в понедельник закупила и отправила. У меня тут еще подруги напрашиваются поучаствовать :)

Изменено пользователем Марина О
  Марина О писал:

Очень рада, что посылочка дошла.

LaraV, пожалуйста, скажите, что более нужно сейчас, с учетом уже присланного. Я бы в понедельник закупила и отправила. У меня тут еще подруги напрашиваются поучаствовать :)

Здорово, девочки, что уже мужья-знакомые подключаются.

Мой муж тоже пока безропотно посылочки со мной с почты таскает. :)

Предполагаю, что рамочки различные (пластиковые, цветные, круглые, прямоугольные и т.п., хотя бы для детских сюжетов), потому что оформлением по понятным причинам там никто специально заниматься не станет, а на тряпочках сами знает как выглядят вышивки... :D

Ножницы. Пялец можно еще несколько штучек...

Еще вспомнила из невышивок, есть есть крючки-спицы, нитки для вязания, атласные ленты - тоже их с удовольствием примут в приюте.

Канвы, бисера, мулине, схем и наборов, по-моему, пока достаточно будет. Специально не покупайте, если только запасами захочется поделиться...

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.