LaraV Опубликовано: 24 июня 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 Сегодня получила первую посылку! :D Eelena, низкий поклон и благодарность. Я шла, расчитывая на маленькую бандерольку, а там ого-го-го! :blush: Все просто замечательное - и наборы, и "Ирис"... и краски очень пригодятся. Спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eelena Опубликовано: 24 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 Ой, как быстро все дошло! Здорово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Olivia Опубликовано: 24 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 LaraV, сегодня отправила вам посылку. Надеюсь все дойдет в целости и сохранности :blush: . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вампирюша Опубликовано: 25 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 пришлите и мне адрес, у меня есть что отправить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LaraV Опубликовано: 25 июня 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 LaraV, сегодня отправила вам посылку. Надеюсь все дойдет в целости и сохранности :( . Спасибо! Ждем. :ziped: На следующей неделе придет наш заказ (заказали у оптовика немного наборов и рамочек на собранные средства) и такими темпами уже и посылочки до нас доберутся. Скоро повезем подарки в приют и онкоцентр. :D Вампирюша, адрес отправляю. Спасибо. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marina M Опубликовано: 27 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 LaraV мне тоже напишите адрес. У меня тоже найдется что отправить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LaraV Опубликовано: 27 июня 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 (изменено) :blink2: Сегодня получили сразу три посылки: от Lя-Lя, Macha-Macha и Потапуф. Огромное всем спасибо за наборы, нитки, рамки, краски и т.д!!! В трех посылках в общей сложности более 30 наборов всех уровней сложности! Столько радости и удивления будет, когда мы все это богатство передадим. :give_heart: Марина М, пишу адрес. :_ok: Изменено 28 июня 2009 пользователем LaraV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
потапуф Опубликовано: 27 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 (изменено) Очень рада, что бандероль дошла достаточно быстро :blink2: :_ok: :give_heart: Изменено 27 июня 2009 пользователем потапуф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мария-Мирабелла Опубликовано: 27 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 LaraV, и мне тоже напишите адрес. В понедельник смогу отправить посылочку. Радость и счастье - одно из лучших лекарств в жизни.... :thank_you: Возможно, потом увидим здесь, на форуме, галерею работ детишек... :thank_you: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LaraV Опубликовано: 28 июня 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 LaraV, и мне тоже напишите адрес. В понедельник смогу отправить посылочку. Радость и счастье - одно из лучших лекарств в жизни.... :oops: Возможно, потом увидим здесь, на форуме, галерею работ детишек... :wub: Отправила адрес. Могу обещать фото работ из Радуги - точно. С онкоцентром посложнее будет, но мы постараемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вампирюша Опубликовано: 29 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 Лера, в субботу отправила посылочку............только я ник свой нигде не указала.....так что то что придет из Иркутска - это мое! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LaraV Опубликовано: 29 июня 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 (изменено) Лера, в субботу отправила посылочку............только я ник свой нигде не указала.....так что то что придет из Иркутска - это мое! =) Спасибо! :sorry: Мне уже понравилось проводить расследования - сопоставлять данные. :D Лара. :poz: На почте попадаю все время на одну и ту же тетю. Кажется, она начинает подозревать, что мы с ней еще не раз встретимся в ближайшем будущем. :) Изменено 29 июня 2009 пользователем LaraV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
macha-macha Опубликовано: 29 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 прочитала все сообщения-здорово-классно,девочки вы все молодцы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вампирюша Опубликовано: 30 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 Лара. Извиняюсь за невнимательность :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LaraV Опубликовано: 30 июня 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 Сегодня пришло извещение на посылку, оцененную в 7 000 рублей. :give_rose: Боюсь идти получать. :love1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Olivia Опубликовано: 30 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 (изменено) LaraV, посылка на 7000 - это от меня :) . Оценила ее так(там наборов не мало, но стоимость конечно не знаю), чтобы она точно дошла или иначе чтобы вы получили компенсацию, т.к. ценная посылка страхуется. До этого у нас на нашей драгоценной почте пропало несколько писем и открыток :) , не хочу, чтобы мою посылку постигла та же участь. Изменено 30 июня 2009 пользователем Olivia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LaraV Опубликовано: 30 июня 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 LaraV, посылка на 7000 - это от меня :wub: . Получили. :D Думаю, все в целости и сохранности. Спасибо большое за большую посылку! Наборы чудесные (Еще и бисерные. таких мы пока им не передавали). :groupwave1: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marina M Опубликовано: 2 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 Сегодня отправила не большую посылочку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LaraV Опубликовано: 2 июля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 (изменено) Марина М, спасибо. Ждем. :) Сегодня одна из наших девушек с городского форума ездила в еще один приют для несовершенолетних знакомиться. Вот ее рассказ: Государственное краевое учреждение социального обслуживания населения «Социально - реабилитационный центр для несовершеннолетних «Дом надежды». дети от 4 до 18 лет. И ситуация аналогичная уже хорошо знакомой нам Радуги на Куйбышева. Рады любой помощи, одежде, обуви, канцтоварам, развивающим играм, детскому и подростковому белью, всему что может скрасить досуг детей, попавших в сложные жизненные ситуации. В Дом надежды детей привозит милиция, потерявшихся, убежавших из дома, бродяжек из Перми и всей России (в основном беспризорники). Дом Надежды активно сотрудничает с православной церковью: дружат с православной молодёжью, из церкви приходят люди и проводят занятия по вышиванию биссером, если что-то из переданной одежды не нужно - оно передаётся в монастыри и церкви Пермского края, где в этом есть необходимость. С одеждой ситуация такова, что то в чем дети попадают с улицы в большинстве случаев подлежит сжиганию, т.к. педикулёз и т.п. У них очень хорошие педагоги, работающие с досугом детей, поэтому всё что может пригодиться для рукоделия очень-очень всех обрадует. Работы ребят даже появляются на городских выставках. Первое, что встречаешь на входе, это витрина с мягкими игрушками, которые сделали ребята ( в следующий раз поеду с фотоаппаратом). Большим спросом пользуются узенькие атласные ленточки для вышивания. А также у них есть необычные потребности: акриловые краски по гипсу и витражные краски по стеклу. Изменено 2 июля 2009 пользователем LaraV 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Milly Опубликовано: 2 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 Сегодня отправила не большую посылочку. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kate Опубликовано: 2 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 (изменено) Вчера отправили небольшую посылку. Жаль, не знала про ленты, есть некоторый запас... Будем еще собирать посылочку :) Изменено 2 июля 2009 пользователем Kate 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LaraV Опубликовано: 3 июля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 Вчера отправили небольшую посылку. Жаль, не знала про ленты, есть некоторый запас... Будем еще собирать посылочку :) :wub: Спасибо!!!!! Milly, и Вам тоже! Посоветоваться хочу. Еще у нас такая идея появилась: нашьем девушкам заготовки для мягких браслетов - а они уж пусть сами обшивают их пуговицами, бусинами, пайетками.... И рукоделием будут заняты и себя принарядят. Девочки, что вы думаете? Интересно им будет? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LяLя Опубликовано: 3 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 По-моему замечательная идея! Молодцы,что придумали!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дождинка Опубликовано: 3 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 Конечно идея хорошая! Я тоже отправила посылочку ещё 30 числа :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tvo Опубликовано: 3 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2009 Лара, напишите и мне, пожалуйста, адрес. Очень вам благодарна за вашу работу, постараюсь тоже чем-нибудь помочь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.