LaraV Опубликовано: 4 июля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 Я тоже отправила посылочку ещё 30 числа :rofl: Сегодня утром доставили на дом. :) Спасибо!!! Шикарная палитра мулине. :) Еще принесли извещение на посылку из Иркутска. :nyam: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LaraV Опубликовано: 4 июля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2009 так что то что придет из Иркутска - это мое! =) Пришло из Иркутска, наверно, Ваше. :D Спасибо за посылочку!!! :oops: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таня Опубликовано: 5 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 Девочки, вышлите и мне адресок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LaraV Опубликовано: 5 июля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2009 Девочки, вышлите и мне адресок. С удовольствием. :) Сейчас напишу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вампирюша Опубликовано: 6 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 Пришло из Иркутска, наверно, Ваше.ага, мое! радо что так бысто дошло! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LaraV Опубликовано: 8 июля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 Сегодня отправила не большую посылочку. Сегодня получила. Подозреваю, что от вас. Спасибо большое! :wub: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lila Опубликовано: 8 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 Лара, только что увидела эту тему. Какое же Вы замечательное дело делаете! Пожалуйста, вышлите мне адрес. Уже сейчас сижу и прикидываю, сколько у меня всего найдется для ребят. :wub: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LaraV Опубликовано: 8 июля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 Лара, только что увидела эту тему. Какое же Вы замечательное дело делаете! Пожалуйста, вышлите мне адрес. Уже сейчас сижу и прикидываю, сколько у меня всего найдется для ребят. :hunter: С удовольствием высылаю адрес. Это Вам спасибо за отклики и посылочки. Без Вашей поддержки мы смогли бы совсем немного собрать... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таня Опубликовано: 8 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2009 LaraV, сегодня отправила небольшую посылочку. Надеюсь, что дойдет быстро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марина О Опубликовано: 9 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 Спасибо, что так о детках заботитесь и нам позволяете свою небольшую лепту внести. Дайте, пожалуйста, адрес, тоже хочется детишек порадовать :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марина О Опубликовано: 9 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 Все отправила, обещали, что через 5-7 дней будет у Вас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LaraV Опубликовано: 9 июля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2009 Все отправила, обещали, что через 5-7 дней будет у Вас.Спасибо! :) И за оперативность. :o Сегодня получила посылки от Тверской Екатерины и Шишкановой О.Н. (прошу прощения, если ошиблась в написании). Спасибо за все, за канцелярские принадлежности, ниточки, море канвы и бисера. :) LaraV, сегодня отправила небольшую посылочку. Надеюсь, что дойдет быстро. Спасибо. :4u: Будем ждать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марина О Опубликовано: 10 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 LaraV, я так подозреваю, что выслала уже то, чего и так стало много... Есть предложение: публиковать список того, что еще нужно (желательно с указанием количества) или высылать его вместе с адресом. Я бы с удовольствием еще собрала посылку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LaraV Опубликовано: 10 июля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 (изменено) LaraV, я так подозреваю, что выслала уже то, чего и так стало много... Есть предложение: публиковать список того, что еще нужно (желательно с указанием количества) или высылать его вместе с адресом. Я бы с удовольствием еще собрала посылку. Марина, представляете, сложно сказать - чего уже много. Посылки все такие разные... :) Вот сейчас только я с почты, получила посылку от Рыжковой С.В. (простите, ник не угадаю) - большие упаковки красок, гуаши, кисточки и много-много конфет (спасибо огромное!!!). Вот Вам и рукодельный форум. :D Я сейчас (только семью накормлю) сяду проводить инвентаризацию, посчитаю сколько чего получилось, если получится это свести в какую-то систему. Выложу список на форум. Но все равно сложно сказать - что именно надо. Я предполагала, когда пришла сюда с просьбой, что Вы просто поделитесь тем, что Вам уже не пригодится... :) Изменено 10 июля 2009 пользователем LaraV 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LaraV Опубликовано: 10 июля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 (изменено) Уф. :( Списки уже присланного готовы. Это будет поделено для деток из онкоцентра и двух реабилитационных приютов. На мой взгляд, не хватает еще ДЕТСКИХ наборчиков, ножницы, пяльца... Если бы еще кто-то смог прислать различных рамочек - было бы замечательно. Я у оптовика заказала 8 ножниц, 40 игл, 10 пялец и 10 рамочек-пялец. Боюсь (кроме иголок), этого будет мало... Но еще ведь несколько посылочек в пути... :D Вот что у меня получилось по посылкам: ПЯЛЬЦА: - большие (25 см) = 1шт - средние (20 см) = 5 шт - маленькие (15см) = 12 шт БИСЕР – 1 большая коробка, +1 небольшой пакет, +немного пайеток+пол пакетика НИТКИ: - шерсть = половина небольшого пакета+9мотков - х/б мулине = 5 небольших пакетиков - ирис = около 45 моточков СХЕМЫ = около 60 штук (но многие под силу только давно вышивающим деткам) КАНВА: -белая = 14 маленьких отрезов (20х20) = 8 средних (40х50) = 5 больших (более 50см) - кремовая = 1 маленький = 12 средних =2 большой - черная = 1 средний =1 большой - красная = 1 средний - темно-синяя = 1 средний - голубая = 1 большой =1 средний НАБОРЫ: - простые = 50шт - средние = 31шт - сложные = 11шт -гладь = 1шт -бисером = 9шт - открытки=6 шт Иглы: = 108шт Рамки деревянные разных размеров = 11шт Паспарту для открыток=18 Книги по бисероплетению = 2 шт Книга по вязанию=1шт Крючки=2шт Спицы=4 КАНЦЕЛЯРСКИЕ: Кисточки=20 шт Гуашь=4 набора Краски=14 наборов Пластилин=2 коробки Альбомы для рисования=6шт Цветная бумага=8шт Фломастеры=1 набор Карандаши=2 набора Цв картон=2 набора Наклейки на тетради=около 30 листов Конфеты=4 пакета Пазлы =1 набор Книга сказок = 1 Игра настольная=1шт ДВД мультик =1 Игрушки Изменено 22 июля 2009 пользователем LaraV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марина О Опубликовано: 11 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 Да, часть из этого списка едет в моей посылке: несколько цветных (серый, желтый, голубой, коричневый, фисташковый...) кусков канвы 35х40, больше метра белой, пяльца 1 шт, рама гобеленовая на 30 см., краски гуашь, акварель 4 набора, иглы 2 набора, 1 набор для вышивки средней сложности, маленькая картинка на канве, бисер 4 или 5 пакетиков, пайетки 1 пакет, бусины жемчужные, моточек проволоки для плетения бисером, нитки для макраме, нитки для вязания на 3 большие вещи и на кучку маленьких, резак для ниток. Может и еще чего, но не помню. Следующую посылку буду собирать по списку. Спасибо за него, хоть теперь будет понятно, что еще нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tamara M. Опубликовано: 11 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 Пожалуйста, вышлите и мне ваш адрес, тоже поделюсь излишками для благого дела. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мария-Мирабелла Опубликовано: 13 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 LaraV, сегодня Вам ушла посылочка из Москвы. Успела прочитать последние сообщения, потому состав посылочки: пяльца пластм. , d14см -10 шт., наборы для вышивания - 25 шт, бОльшая часть -детские; канва - кусочки, общий объем, наверно, метров 6 квадратных. Надеюсь, что дойдет быстро ... :wub: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LaraV Опубликовано: 15 июля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2009 Девочки, всем спасибо за новые посылочки! Пока нахожусь в другом городе, без интернета. И на почту попаду только в субботу. Тогда и буду писать новые отчеты. Тамара М, адрес пишу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таня Опубликовано: 16 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 LaraV, сегодня отпраила еще одну небольшую посылочку, там рамочки, наборчики для вышивания и рукоделия, краски и альбомы. Немного, но в общую копилку :) . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LaraV Опубликовано: 17 июля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2009 Таня, спасибо! :) Девочки, я вернулась, но в отчетах пока написать нечего (пришли два извещения, завтра поеду на почту). Появилась возможность выложить фотографии из приюта "Дом Надежды", сделанные одной из наших девушек с форума во время очередной поездки: "фотографии витринки с игрушками, которые шьют детишки. Прошу прощения за качество (фотографировала на телефон, игрушки за стеклом, в коридоре полумрак). Из "Дома Надежды" всем большое спасибо за доброе дело, которое мы делаем сообща. " Сразу оговорюсь, все присланные посылки все еще у меня (все еще жду заказ от оптовика), ну и Ваши уже отправленные посылочки. Чтобы уж как-то равномерно всем все распределить... Надеюсь, на след неделе все-таки уже начнем возить подарки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LaraV Опубликовано: 18 июля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2009 (изменено) Получили три посылки. Две угадала: Марина О и Мария-Мирабелла. Третью сложно прочитать. :) От Плоцкого А.Ю. (Москва). Заранее прошу прощения, если переврала. Спасибо огромное за наборы, канву, пяльца, пряжу, канцтовары и многое-многое другое!!! Сейчас допишу в общий список (сообщение №65). Изменено 18 июля 2009 пользователем LaraV 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таня Опубликовано: 18 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2009 Получили три посылки. Две угадала: Марина О и Мария-Мирабелла. Третью сложно прочитать. :) От Плоцкого А.Ю. (Москва). Заранее прошу прощения, если переврала. Спасибо огромное за наборы, канву, пяльца, пряжу, канцтовары и многое-многое другое!!! Сейчас допишу в общий список (сообщение №65). Ура! Моя дошла нормально :thank_you:. Плоцкий А.Ю - это мой муж. Он отправлял, поэтому и подписал от себя. :thank_you:. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марина О Опубликовано: 19 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2009 (изменено) Очень рада, что посылочка дошла. LaraV, пожалуйста, скажите, что более нужно сейчас, с учетом уже присланного. Я бы в понедельник закупила и отправила. У меня тут еще подруги напрашиваются поучаствовать :) Изменено 19 июля 2009 пользователем Марина О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LaraV Опубликовано: 19 июля 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2009 (изменено) Очень рада, что посылочка дошла. LaraV, пожалуйста, скажите, что более нужно сейчас, с учетом уже присланного. Я бы в понедельник закупила и отправила. У меня тут еще подруги напрашиваются поучаствовать :) Здорово, девочки, что уже мужья-знакомые подключаются. Мой муж тоже пока безропотно посылочки со мной с почты таскает. :) Предполагаю, что рамочки различные (пластиковые, цветные, круглые, прямоугольные и т.п., хотя бы для детских сюжетов), потому что оформлением по понятным причинам там никто специально заниматься не станет, а на тряпочках сами знает как выглядят вышивки... :D Ножницы. Пялец можно еще несколько штучек... Еще вспомнила из невышивок, есть есть крючки-спицы, нитки для вязания, атласные ленты - тоже их с удовольствием примут в приюте. Канвы, бисера, мулине, схем и наборов, по-моему, пока достаточно будет. Специально не покупайте, если только запасами захочется поделиться... Изменено 19 июля 2009 пользователем LaraV 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.