LaraV Опубликовано: 7 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 7 августа 2009 Очень красиво получается. У меня такой вопросик: ленты для вышивки хочется купить разных цветов, а вот по какой длине? Например, по 1 метру можно купить цветов 20 или 20 метров 1 цвета, или 4 цвета по 5 метров... В общем, растерялась, т.к. лентами не вышиваю и расход рассчитать не могу. Марина, я тоже не вышиваю... Попыталась в инете информацию найти - не удалось. Девочки, помогайте! :) Dubi, отправляю. :) Цитата
LaraV Опубликовано: 15 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 15 августа 2009 Сегодня отправила посылку. Когда получите, пожалуйста, дайте знать :) Код вроде бы (если правильно поняла) CP180023120UA Добралась до нас Ваша посылочка! Спасибо!!! :hysteric: Очень полезные книги и бисер такой красивый... :) 1 Цитата
annyway Опубликовано: 15 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2009 Рада, что все дошло :D Удачи вам) 1 Цитата
LaraV Опубликовано: 24 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 24 августа 2009 Девочки, бросьте и мне в личку адрес для посылочки. Спасибо. Получили посылочку из Израиля от Ольги. Это Вы? Спасибо! так много канвы... :) и брелки симпатичные! Будет чем еще порадовать ребят. P.S. Хамса удивительная. Спасибо за сюрприз и добрые слова! :) 1 Цитата
macha-macha Опубликовано: 24 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2009 очень рада ,что дело не заглохло-спасибо Вам за ваши хлопоты.буду собирать еще посылочку Цитата
LaraV Опубликовано: 24 августа 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 24 августа 2009 очень рада ,что дело не заглохло-спасибо Вам за ваши хлопоты.буду собирать еще посылочку Ой, да какое там! :) Первоначально планировали раздать подарки в онкоцентр и один приют, а в итоге поделили на онкоцентр (каюсь, девочки, до сих пор у меня эти вышивки лежат. обстоятельства :) ) и в четыре приюта развезли. А теперь еще тубдиспансер у нас появился в подопечных, в основном детки из неблагополучных семей да из тех же приютов. Лежат по 8 месяцев и также воспитатель старается их развлечь-увлечь, в т.ч. и вышивают. Это Вам СПАСИБО. 1 Цитата
Dubi Опубликовано: 25 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2009 Получили посылочку из Израиля от Ольги. Это Вы? Спасибо! так много канвы... :4u: и брелки симпатичные! Будет чем еще порадовать ребят. P.S. Хамса удивительная. Спасибо за сюрприз и добрые слова! :oops: Да, это от меня :) . Рада что посылка дошла благополучно и достаточно быстро :). 1 Цитата
Ludmila Опубликовано: 2 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2009 Когда я прочитала эту тему первой реакцией было - получить адрес и мчаться на почту. Потом включила голову и решила, что это проблема повсеместна и стала и искать варианты. Теперь подключилась к волонтерскому движению "Друг по переписке". Это когда дают "подшефного" из Детского дома. Помощь нужна приютам и детским домам в каждом городе. Спасибо за создание этой темы и за то что подали эту мысль. 1 Цитата
LaraV Опубликовано: 3 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2009 Помощь нужна приютам и детским домам в каждом городе. Правильный подход. Вы большая молодец. :) Надо просто найти время и оглянуться вокруг... 1 Цитата
Oksi Опубликовано: 3 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2009 LaraV, я тоже прошу адрес, если ещё не поздно. 1 Цитата
Ludmila Опубликовано: 8 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2009 Да, я теперь Шеф двух девчушек 10 и 13 лет. Написала им письма и собрала маленькие бандерольки к школе. 1 Цитата
LaraV Опубликовано: 8 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2009 LaraV, я тоже прошу адрес, если ещё не поздно.Не поздно. Будем рады передать Ваши подарки детям. :spruce_up: Цитата
LaraV Опубликовано: 28 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2009 Пришла посылка из Ижевска. Марина О, это от Вас подарки? :) Такое все яркое, жизнерадостное. Будем радовать детей. :) Спасибо!!! 1 Цитата
Марина О Опубликовано: 28 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2009 Если от Князевой, то это моя подруга. Она очень загорелась этим процессом :) Сама я тоже собираю посылочку, как соберу сразу вышлю. Цитата
LaraV Опубликовано: 28 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2009 (изменено) Если от Князевой, то это моя подруга. Она очень загорелась этим процессом :P Сама я тоже собираю посылочку, как соберу сразу вышлю. От Князевой. Тогда - спасибо и подруге. Передадим все, как только в гости поедем. По возможности выложим фотоотчеты. :) Наверно, появились уже готовые работы... Изменено 28 сентября 2009 пользователем LaraV 1 Цитата
Лиля Пермь Опубликовано: 1 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2009 LaraV, надеюсь, мы скоро поедем в гости с подарками :rolleyes: Милые рукодельницы. Вчера мы ездили в отдаленный район Перми, в приют Кировского р-на с целой машиной подарков, где нас давно ждали, чтобы передать для Вас благодарственное письмо. Примите большое СПАСИБО от сотрудников и от ребят. 1 Цитата
LaraV Опубликовано: 5 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 5 октября 2009 Получили посылку из Великобритании от Оксаны. Такая обширная география у нас получается... :rolleyes: Оксана, спасибо! Интересные наборы. За сложные я и сама не знала бы, с какой стороны подступиться, но уверена - среди деток найдутся и такие, кому по силам они будут. :) 1 Цитата
люсечка Опубликовано: 19 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2009 И мне пришлите у меня есть наборы с удовольствием вышлю nogotdron@mail.ru 1 Цитата
Марина О Опубликовано: 27 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2009 LaraV, сегодня отправила посылочку. Надеюсь, что все дойдет нормально, на почте не было коробок, пришлось отправлять в пластиковом пакете. 1 Цитата
LaraV Опубликовано: 5 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2009 LaraV, сегодня отправила посылочку. Надеюсь, что все дойдет нормально, на почте не было коробок, пришлось отправлять в пластиковом пакете. Марина, все дошло в наилучшем виде! Спасибо!!! (написала Вам в личку) Эпидемия пойдет на спад - будет развозить. :blush1: 2 Цитата
Марина О Опубликовано: 5 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2009 Я очень рада, что ничего не поломалось :blush1: 1 Цитата
LaraV Опубликовано: 26 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2009 Получена посылочка из Зеленограда от Абросимовой Л.Г. Спасибо!!! :) Еще пришла очередная квитанция на посылку из Ижевска. :) Пока не знаю - от кого, вечером постараюсь получить. П.С. завтра утром едем с коробкой подарков в онкоцентр. Сейчас там 38 детишек от 0 до 15 лет. Детей фотографировать там можно только с письменного разрешения родителей. :cray: И их можно понять... Подумаю, как фотоотчет сделать... 1 Цитата
LaraV Опубликовано: 26 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2009 Получили посылку из Ижевска от Князевой Е.В. Марина О, передайте, пожалуйста, Елене от нас благодарность. Посылка замечательная! Как раз к завтрашней поездке очень пригодится - деткам скучно в 4-х стенах лежать, детские наборчики и раскраски с карандашами очень кстати. Девочки, смотрите какое все яркое, жизнерадостное. Будем завтра детям настроение поднимать пасмурным утром. И это уже не первая посылка от Елены. :) 2 Цитата
LaraV Опубликовано: 27 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2009 (изменено) Тяжело морально даже собраться для написания отчета. Перенесу сюда то, что на нашем городском форуме писали с Машей, с которой ездили сегодня в детский онкоцентр. Детишек фотографировать можно только с письменного разрешения родителей. По понятным причинам. Воспитатель тоже фотографироваться отказалась. Да и в масках мы все там были... Фотографии 1 и 2 - разбор подарков в разгаре. В левом нижнем углу на 2 фотке видно майку полосатую: это девочка пришла лет 10, она вышивать очень любит, смотрела так все внимательно, разрешения взять просила понравившиеся наборы. Другие просто по картинке выбирали, а она со знанием дела. Нитки рассматривала, рисунок очень подробно. Хорошая девочка. У меня дома остались присланные наборы из тех, что посложнее (воспитатель предупредила накануне, что сейчас лучше попроще все привезти), но в ближайшую поездку я для этой девочки отдельно привезу что-нибудь "этакое". 3 - лебедь-оригами, сделанный девочкой-пациенткой центра 4- стена, расписанная Пермскими студентами в подарок для детишек В онкоцентре неплохая игровая комната, да, есть домашний кинотеатр (от благодарного папы) и немного дисков, есть игрушки... Онкоцентру, как учреждению, наша помощь не нужна. Но наша поддержка нужна деткам. Они проводят там 6-8 месяцев, переносят операцию, а то и не одну, им делают болезненные процедуры, химиотерапию, уколы, капельницы... Не каждому взрослому это под силу вынести. У некоторых нет возможности или сил выйти на улицу, они проводят все свое время в 4-х стенах, игрушки как и всем детям быстро надоедают. Почти все лежат там с родителями, но у родителей не всегда находятся силы, а то и средства (мамы не работают, много уходит на лекарства, хорошее питание и т.д), думать о таких вещах. Детям надо что-то такое, что разнообразит их досуг, позволит забыться, отвлечет хоть на какое-то время от боли, шрамов и т.п. Воспитатель нам сегодня долго рассказывала, что радуют детей именно творческие занятия, показывала их поделки. Они проводятся там, не как уроки в школе, детки слишком разновозрастные. А обычно в индивидуальном порядке дети приходят к ней и просят что-нибудь такое, чем можно заняться... Что-нибудь необычное им хочется. Интересную бумагу для поделок, акриловые краски по стеклу, многие вышивают... К нам подходила бабушка мальчика 14-ти лет. Он лежит под капельницами, не встает. Любит читать фантастику. Подходила девочка, шепотом просила раскраску с Барби. Я даже начала не поняла, что она хочет. А потом воспитатель нам рассказала, что когда девочка уже шла на поправку от длительного лечения, у нее вдруг пропал слух. Оказалось - еще и опухоль мозга. Когда мы с Машей уже уходили, прибежала мама 15-летней девочки. сказала, что девочка спрашивает - нет ли и для нее раскраски... Подходили молодые мамочки с грудными ляльками, тоже брали себе вышивку - все какое-то занятие. Дети спрашивали, приедем ли мы к ним еще. И мы пообещали. Соберем своими силами, что сможем и недели через две поедем. Девочки-рукодельницы, СПАСИБО ВАМ, за участие, заботу, потраченное личное время и подарки. Поверьте, я видела сегодня радость детей и мам, все это было не зря. Подарков получилось много и все нашли своего получателя. :oops: Изменено 27 ноября 2009 пользователем LaraV 3 Цитата
Таня Опубликовано: 1 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2009 Отправила Вам небольшую посылочку. 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.