Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Очень красиво получается. У меня такой вопросик: ленты для вышивки хочется купить разных цветов, а вот по какой длине? Например, по 1 метру можно купить цветов 20 или 20 метров 1 цвета, или 4 цвета по 5 метров... В общем, растерялась, т.к. лентами не вышиваю и расход рассчитать не могу.

Марина, я тоже не вышиваю... Попыталась в инете информацию найти - не удалось.

Девочки, помогайте! :)

Dubi, отправляю. :)

• Ответы 172
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Сегодня отправила посылку. Когда получите, пожалуйста, дайте знать :) Код вроде бы (если правильно поняла) CP180023120UA

Добралась до нас Ваша посылочка! Спасибо!!! :hysteric:

Очень полезные книги и бисер такой красивый... :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Девочки, бросьте и мне в личку адрес для посылочки. Спасибо.

Получили посылочку из Израиля от Ольги. Это Вы?

Спасибо! так много канвы... :) и брелки симпатичные!

Будет чем еще порадовать ребят.

P.S. Хамса удивительная. Спасибо за сюрприз и добрые слова! :)

Опубликовано:

очень рада ,что дело не заглохло-спасибо Вам за ваши хлопоты.буду собирать еще посылочку

Ой, да какое там! :) Первоначально планировали раздать подарки в онкоцентр и один приют, а в итоге поделили на онкоцентр (каюсь, девочки, до сих пор у меня эти вышивки лежат. обстоятельства :) ) и в четыре приюта развезли. А теперь еще тубдиспансер у нас появился в подопечных, в основном детки из неблагополучных семей да из тех же приютов. Лежат по 8 месяцев и также воспитатель старается их развлечь-увлечь, в т.ч. и вышивают.

Это Вам СПАСИБО.

Опубликовано:

Получили посылочку из Израиля от Ольги. Это Вы?

Спасибо! так много канвы... :4u: и брелки симпатичные!

Будет чем еще порадовать ребят.

P.S. Хамса удивительная. Спасибо за сюрприз и добрые слова! :oops:

Да, это от меня :) . Рада что посылка дошла благополучно и достаточно быстро :).
Опубликовано:

Когда я прочитала эту тему первой реакцией было - получить адрес и мчаться на почту. Потом включила голову и решила, что это проблема повсеместна и стала и искать варианты. Теперь подключилась к волонтерскому движению "Друг по переписке". Это когда дают "подшефного" из Детского дома. Помощь нужна приютам и детским домам в каждом городе. Спасибо за создание этой темы и за то что подали эту мысль.

Опубликовано:

Помощь нужна приютам и детским домам в каждом городе.

Правильный подход. Вы большая молодец. :)

Надо просто найти время и оглянуться вокруг...

Опубликовано:

LaraV, я тоже прошу адрес, если ещё не поздно.

Не поздно. Будем рады передать Ваши подарки детям. :spruce_up:
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Пришла посылка из Ижевска. Марина О, это от Вас подарки? :)

Такое все яркое, жизнерадостное.

Будем радовать детей. :)

Спасибо!!!

Опубликовано: (изменено)

Если от Князевой, то это моя подруга. Она очень загорелась этим процессом :P Сама я тоже собираю посылочку, как соберу сразу вышлю.

От Князевой.

Тогда - спасибо и подруге. Передадим все, как только в гости поедем. По возможности выложим фотоотчеты. :)

Наверно, появились уже готовые работы...

Изменено пользователем LaraV
Опубликовано:

LaraV, надеюсь, мы скоро поедем в гости с подарками :rolleyes:

Милые рукодельницы. Вчера мы ездили в отдаленный район Перми, в приют Кировского р-на с целой машиной подарков, где нас давно ждали, чтобы передать для Вас благодарственное письмо.

Примите большое СПАСИБО от сотрудников и от ребят.

post-139596-1254376262.jpg

Опубликовано:

Получили посылку из Великобритании от Оксаны.

Такая обширная география у нас получается... :rolleyes:

Оксана, спасибо! Интересные наборы. За сложные я и сама не знала бы, с какой стороны подступиться, но уверена - среди деток найдутся и такие, кому по силам они будут. :)

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

LaraV, сегодня отправила посылочку.

Надеюсь, что все дойдет нормально, на почте не было коробок, пришлось отправлять в пластиковом пакете.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

LaraV, сегодня отправила посылочку.

Надеюсь, что все дойдет нормально, на почте не было коробок, пришлось отправлять в пластиковом пакете.

Марина, все дошло в наилучшем виде! Спасибо!!! (написала Вам в личку)

Эпидемия пойдет на спад - будет развозить. :blush1:

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Получена посылочка из Зеленограда от Абросимовой Л.Г. Спасибо!!! :)

Еще пришла очередная квитанция на посылку из Ижевска. :) Пока не знаю - от кого, вечером постараюсь получить.

П.С. завтра утром едем с коробкой подарков в онкоцентр. Сейчас там 38 детишек от 0 до 15 лет. Детей фотографировать там можно только с письменного разрешения родителей. :cray: И их можно понять...

Подумаю, как фотоотчет сделать...

Опубликовано:

Получили посылку из Ижевска от Князевой Е.В.

Марина О, передайте, пожалуйста, Елене от нас благодарность. Посылка замечательная! Как раз к завтрашней поездке очень пригодится - деткам скучно в 4-х стенах лежать, детские наборчики и раскраски с карандашами очень кстати.

Девочки, смотрите какое все яркое, жизнерадостное. Будем завтра детям настроение поднимать пасмурным утром.

И это уже не первая посылка от Елены. :)

post-3202-125924515309.jpg

Опубликовано: (изменено)

Тяжело морально даже собраться для написания отчета. Перенесу сюда то, что на нашем городском форуме писали с Машей, с которой ездили сегодня в детский онкоцентр.

Детишек фотографировать можно только с письменного разрешения родителей. По понятным причинам. Воспитатель тоже фотографироваться отказалась. Да и в масках мы все там были...

Фотографии

1 и 2 - разбор подарков в разгаре. В левом нижнем углу на 2 фотке видно майку полосатую: это девочка пришла лет 10, она вышивать очень любит, смотрела так все внимательно, разрешения взять просила понравившиеся наборы. Другие просто по картинке выбирали, а она со знанием дела. Нитки рассматривала, рисунок очень подробно. Хорошая девочка. У меня дома остались присланные наборы из тех, что посложнее (воспитатель предупредила накануне, что сейчас лучше попроще все привезти), но в ближайшую поездку я для этой девочки отдельно привезу что-нибудь "этакое".

3 - лебедь-оригами, сделанный девочкой-пациенткой центра

4- стена, расписанная Пермскими студентами в подарок для детишек

В онкоцентре неплохая игровая комната, да, есть домашний кинотеатр (от благодарного папы) и немного дисков, есть игрушки... Онкоцентру, как учреждению, наша помощь не нужна. Но наша поддержка нужна деткам. Они проводят там 6-8 месяцев, переносят операцию, а то и не одну, им делают болезненные процедуры, химиотерапию, уколы, капельницы... Не каждому взрослому это под силу вынести. У некоторых нет возможности или сил выйти на улицу, они проводят все свое время в 4-х стенах, игрушки как и всем детям быстро надоедают. Почти все лежат там с родителями, но у родителей не всегда находятся силы, а то и средства (мамы не работают, много уходит на лекарства, хорошее питание и т.д), думать о таких вещах. Детям надо что-то такое, что разнообразит их досуг, позволит забыться, отвлечет хоть на какое-то время от боли, шрамов и т.п.

Воспитатель нам сегодня долго рассказывала, что радуют детей именно творческие занятия, показывала их поделки. Они проводятся там, не как уроки в школе, детки слишком разновозрастные. А обычно в индивидуальном порядке дети приходят к ней и просят что-нибудь такое, чем можно заняться... Что-нибудь необычное им хочется. Интересную бумагу для поделок, акриловые краски по стеклу, многие вышивают...

К нам подходила бабушка мальчика 14-ти лет. Он лежит под капельницами, не встает. Любит читать фантастику.

Подходила девочка, шепотом просила раскраску с Барби. Я даже начала не поняла, что она хочет. А потом воспитатель нам рассказала, что когда девочка уже шла на поправку от длительного лечения, у нее вдруг пропал слух. Оказалось - еще и опухоль мозга.

Когда мы с Машей уже уходили, прибежала мама 15-летней девочки. сказала, что девочка спрашивает - нет ли и для нее раскраски...

Подходили молодые мамочки с грудными ляльками, тоже брали себе вышивку - все какое-то занятие.

Дети спрашивали, приедем ли мы к ним еще. И мы пообещали.

Соберем своими силами, что сможем и недели через две поедем.

Девочки-рукодельницы, СПАСИБО ВАМ, за участие, заботу, потраченное личное время и подарки. Поверьте, я видела сегодня радость детей и мам, все это было не зря. Подарков получилось много и все нашли своего получателя. :oops:

post-3202-125934798599.jpg

post-3202-12593480047.jpg

post-3202-125934810196.jpg

post-3202-125934817898.jpg

Изменено пользователем LaraV

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.