Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 172
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Хорошее дело, спасибо Вам, что организовали его. Можно и мне адресок?

Вам спасибо за отклики. Без поддержки мы мало что смогли бы.

Пишу адрес. :D

П.с. Вчера директор Оханского ДД был в нашем городе, нагрузили ему машину подарков для детей. (собранные вещи, одежду, игрушки). Младшим девочкам передали три коляски с куклами, уж очень они просили. Скромно, стеснительно и ненавязчиво, но мы намеки поняли. :o

Опубликовано:

Отправила Вам посылочку :give_rose: . 

Ой, Таня, спасибо!!!

У нас как раз рукодельная акция до 15 апреля объявлена. Хотя, как всегда, все подойдет. :)

Опубликовано:

Отправила Вам посылочку :blush1: . 

Таня, сегодня получила (удалось-таки уговорить моего сорванца вылезти из лужи и дойти до почты :give_rose: ) Еще раз спасибо! Дети будут рады подаркам. В Оханск в эти выходные ездили, так что теперь, наверно, и в онкоцентр что-то отвезем.

Опубликовано:

Очень здорово, что все дошло быстро, в целости и сохранности. Надеюсь, что все отправленное пригодится :) .

Опубликовано:

Лара, не прошло и полугода, но сегодня я-таки отправила посылку, которая жила на подоконнике несколько месяцев. К сожалению не было никакой возможности выбраться на почту, а сегодня удалось оставить малыша и сбегать :blush1: Так что ждите небольшой подарок. Осенью повторю. Единственное, что сейчас увидела, что нитки (остатки от наборов) каким-то образом остались дома :(((

Опубликовано:

Пожалуйста и мне адрес. У меня есть новый нераспечаспечатанный набор - красивые птички, вышлю деткам.

Опубликовано:

Собрала посылку и задумалась. А нужное ли я собрала? У меня сын подросток 11 лет, очень любит всякие познавательно-развлекательные журналы. Их в доме набралось много и мы готовы поделиться. Может они не нужны и я зря вышлю? + несколько расскрасок и мягких пазлов.

Еще могу сделать несколько подборов к небольшим вышивкам (распечатать схемы,собрать нужные к картинкам нитки, канву, иглы). Это нужно?

Опубликовано:

Так что ждите небольшой подарок.

:give_rose: Уже ждем. Спасибо!

Собрала посылку и задумалась. А нужное ли я собрала? У меня сын подросток 11 лет, очень любит всякие познавательно-развлекательные журналы. Их в доме набралось много и мы готовы поделиться. Может они не нужны и я зря вышлю? + несколько расскрасок и мягких пазлов.

Еще могу сделать несколько подборов к небольшим вышивкам (распечатать схемы,собрать нужные к картинкам нитки, канву, иглы). Это нужно?

Алена, :hysteric: ну, конечно, все подойдет - журналы особенно. Наши родные детки, в основном, маленькие, так что мы в журналах совсем не разбираемся и не покупаем. А специально в ДД и Онко как-то всегда другие приоритеты находятся для покупок. Раскраски и пазлы вообще на расхват.

Подбор с нитками тоже нужен. Но и просто схемы и отдельные нитки тоже подойдут - девочки с вспитателем могут пофантазировать и сами подобрать цвета.

Ирина, пишу адрес.

Опубликовано: (изменено)

Лариса, отправила, встречайте

:give_rose:

Ждем, встречаем...

Спасибо!

Изменено пользователем LaraV
Опубликовано:

:blush1:Получила посылку от Натальи из Челябинска (извините, ник не угадала :unknw: ).

Спасибо за пряжу, канву, журналы! Все весьма кстати. :rolleyes:

Опубликовано:

:give_rose:Получила посылку от Натальи из Челябинска (извините, ник не угадала :give_rose: ).

Спасибо за пряжу, канву, журналы! Все весьма кстати. :rolleyes:

Я енто. Ну, хорошо, что доехало :) удачи вам в благом деле.

Опубликовано:

Пожалуйста и мне адрес. У меня есть новый нераспечаспечатанный набор - красивые птички, вышлю деткам.

Ирина, птичка добралась. И все остальное тоже. :give_heart2:

Спасибо!

Опубликовано:

Ирина, птичка добралась. И все остальное тоже. :give_rose:

Спасибо!

Как быстро! От нас до Москвы по три недели идет почта. Желаю удачи.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Хочу сказать СПАСИБО за создание этой темы, она натолкнула меня на мысль - делать подобное у себя в Челябинске. И с сентября месяца я с большим увлечением посылаю материалы для творчества в местные детские дома и веду переписку с ребятами. Сама бы я никогда до этого не додумалась. СПАСИБО.

Опубликовано:

Наконец-то и я сумела добраться до почты и отправить свою посылку. Было даже стыдно в тему заглядывать, зная, что она так и стоит у меня под кроватью. Встречайте Питер!

Опубликовано:

Лариса! Доброго времени суток! Пришлите, пожалуйста, Ваш адрес. У меня есть, чем поделиться с детьми - нераспечатанные наборы, мулине, журналы... Буду рада помочь!

С уважением, Варя

Опубликовано:

Девочки, у меня самый форс-мажор из всех форс-мажоров. Я вот уже несколько дней не могу найти свой паспорт. А т.к. я еще и прописана в другом городе, то вообще все усложняется. :kiss2: Есть надежда, что до него добрался мой ребенок и куда-то заныкал, поэтому пока ищу.

Naanь-moo-luna, извещение на Вашу посылку принесли (огромное спасибо), но что с ним делать - пока ума не приложу.

А вообще у нас все по-прежнему. Деток навещаем и в Оханском ДД и в онкодиспансере. Стараемся в первую очередь снабжать необходимым (лечебное питание, коляски для слабых деток, памперсы) и про досуг их не забывать.

В детском доме сейчас проводим акцию "Поздравь именинника". Т.к. их поздравляют раз в квартал и подарки не дарят, мы решили исправить эту ситуацию. Передаем им пусть и небольшие, но приятные подарки именно для вручения в дату рождения ребенка.

Уже не помню, кто присылал не так давно деревянные конструкторы-модельки - их также присоединили к подаркам на ДР для мальчишек. :4u:

ВарвараЛун, спасибо за отзыв. Как только разберусь со своими документами, буду готова к приему-передаче подарков.

Ludmila, удачи Вам в Ваших добрых делах и только позитива от общения с ребятами! :oops:

Опубликовано:

Наконец-то и я сумела добраться до почты и отправить свою посылку. Было даже стыдно в тему заглядывать, зная, что она так и стоит у меня под кроватью. Встречайте Питер!

Урра! Получила я все-таки посылку. Спасибо! Уже отложила для завтрашней поездки в онко раскраски, пазлы, картонных куколок... :rolleyes:

П.С. Выдали по паспорту мужа, мой загран не прокатил. Еще повезло, что на почте никого не было, девочка сговорчивая попалась и посылка не ценная. :D

• 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.