Naanь-moo-luna Опубликовано: 24 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2010 Хорошее дело, спасибо Вам, что организовали его. Можно и мне адресок? 1 Цитата
LaraV Опубликовано: 30 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 30 марта 2010 Хорошее дело, спасибо Вам, что организовали его. Можно и мне адресок? Вам спасибо за отклики. Без поддержки мы мало что смогли бы. Пишу адрес. :D П.с. Вчера директор Оханского ДД был в нашем городе, нагрузили ему машину подарков для детей. (собранные вещи, одежду, игрушки). Младшим девочкам передали три коляски с куклами, уж очень они просили. Скромно, стеснительно и ненавязчиво, но мы намеки поняли. :o 1 Цитата
Таня Опубликовано: 2 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2010 Отправила Вам посылочку :rolleyes: . 1 Цитата
LaraV Опубликовано: 5 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2010 Отправила Вам посылочку :give_rose: . Ой, Таня, спасибо!!! У нас как раз рукодельная акция до 15 апреля объявлена. Хотя, как всегда, все подойдет. :) 1 Цитата
Таня Опубликовано: 5 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2010 Там и рукодельное есть :wub:. 1 Цитата
LaraV Опубликовано: 7 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2010 Отправила Вам посылочку :blush1: . Таня, сегодня получила (удалось-таки уговорить моего сорванца вылезти из лужи и дойти до почты :give_rose: ) Еще раз спасибо! Дети будут рады подаркам. В Оханск в эти выходные ездили, так что теперь, наверно, и в онкоцентр что-то отвезем. 1 Цитата
Таня Опубликовано: 7 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2010 Очень здорово, что все дошло быстро, в целости и сохранности. Надеюсь, что все отправленное пригодится :) . 1 Цитата
Инари Опубликовано: 9 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2010 Лара, не прошло и полугода, но сегодня я-таки отправила посылку, которая жила на подоконнике несколько месяцев. К сожалению не было никакой возможности выбраться на почту, а сегодня удалось оставить малыша и сбегать :blush1: Так что ждите небольшой подарок. Осенью повторю. Единственное, что сейчас увидела, что нитки (остатки от наборов) каким-то образом остались дома :((( 1 Цитата
Зимняя Вишня Опубликовано: 9 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2010 Пожалуйста и мне адрес. У меня есть новый нераспечаспечатанный набор - красивые птички, вышлю деткам. 1 Цитата
Naanь-moo-luna Опубликовано: 11 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2010 Собрала посылку и задумалась. А нужное ли я собрала? У меня сын подросток 11 лет, очень любит всякие познавательно-развлекательные журналы. Их в доме набралось много и мы готовы поделиться. Может они не нужны и я зря вышлю? + несколько расскрасок и мягких пазлов. Еще могу сделать несколько подборов к небольшим вышивкам (распечатать схемы,собрать нужные к картинкам нитки, канву, иглы). Это нужно? Цитата
LaraV Опубликовано: 11 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2010 Так что ждите небольшой подарок. :give_rose: Уже ждем. Спасибо! Собрала посылку и задумалась. А нужное ли я собрала? У меня сын подросток 11 лет, очень любит всякие познавательно-развлекательные журналы. Их в доме набралось много и мы готовы поделиться. Может они не нужны и я зря вышлю? + несколько расскрасок и мягких пазлов. Еще могу сделать несколько подборов к небольшим вышивкам (распечатать схемы,собрать нужные к картинкам нитки, канву, иглы). Это нужно? Алена, :hysteric: ну, конечно, все подойдет - журналы особенно. Наши родные детки, в основном, маленькие, так что мы в журналах совсем не разбираемся и не покупаем. А специально в ДД и Онко как-то всегда другие приоритеты находятся для покупок. Раскраски и пазлы вообще на расхват. Подбор с нитками тоже нужен. Но и просто схемы и отдельные нитки тоже подойдут - девочки с вспитателем могут пофантазировать и сами подобрать цвета. Ирина, пишу адрес. 1 Цитата
Зимняя Вишня Опубликовано: 14 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2010 Лариса, отправила, встречайте 1 Цитата
LaraV Опубликовано: 15 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2010 (изменено) Лариса, отправила, встречайте :give_rose: Ждем, встречаем... Спасибо! Изменено 15 апреля 2010 пользователем LaraV 1 Цитата
LaraV Опубликовано: 19 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2010 :blush1:Получила посылку от Натальи из Челябинска (извините, ник не угадала :unknw: ). Спасибо за пряжу, канву, журналы! Все весьма кстати. :rolleyes: 1 Цитата
Инари Опубликовано: 19 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2010 :give_rose:Получила посылку от Натальи из Челябинска (извините, ник не угадала :give_rose: ). Спасибо за пряжу, канву, журналы! Все весьма кстати. :rolleyes: Я енто. Ну, хорошо, что доехало :) удачи вам в благом деле. 1 Цитата
LaraV Опубликовано: 24 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2010 Пожалуйста и мне адрес. У меня есть новый нераспечаспечатанный набор - красивые птички, вышлю деткам. Ирина, птичка добралась. И все остальное тоже. :give_heart2: Спасибо! 1 Цитата
Зимняя Вишня Опубликовано: 24 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2010 Ирина, птичка добралась. И все остальное тоже. :give_rose: Спасибо! Как быстро! От нас до Москвы по три недели идет почта. Желаю удачи. 1 Цитата
Ludmila Опубликовано: 12 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2010 Хочу сказать СПАСИБО за создание этой темы, она натолкнула меня на мысль - делать подобное у себя в Челябинске. И с сентября месяца я с большим увлечением посылаю материалы для творчества в местные детские дома и веду переписку с ребятами. Сама бы я никогда до этого не додумалась. СПАСИБО. 2 Цитата
Naanь-moo-luna Опубликовано: 12 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2010 Наконец-то и я сумела добраться до почты и отправить свою посылку. Было даже стыдно в тему заглядывать, зная, что она так и стоит у меня под кроватью. Встречайте Питер! 1 Цитата
ВарвараЛун Опубликовано: 18 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2010 Лариса! Доброго времени суток! Пришлите, пожалуйста, Ваш адрес. У меня есть, чем поделиться с детьми - нераспечатанные наборы, мулине, журналы... Буду рада помочь! С уважением, Варя 1 Цитата
LaraV Опубликовано: 24 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 24 мая 2010 Девочки, у меня самый форс-мажор из всех форс-мажоров. Я вот уже несколько дней не могу найти свой паспорт. А т.к. я еще и прописана в другом городе, то вообще все усложняется. Есть надежда, что до него добрался мой ребенок и куда-то заныкал, поэтому пока ищу. Naanь-moo-luna, извещение на Вашу посылку принесли (огромное спасибо), но что с ним делать - пока ума не приложу. А вообще у нас все по-прежнему. Деток навещаем и в Оханском ДД и в онкодиспансере. Стараемся в первую очередь снабжать необходимым (лечебное питание, коляски для слабых деток, памперсы) и про досуг их не забывать. В детском доме сейчас проводим акцию "Поздравь именинника". Т.к. их поздравляют раз в квартал и подарки не дарят, мы решили исправить эту ситуацию. Передаем им пусть и небольшие, но приятные подарки именно для вручения в дату рождения ребенка. Уже не помню, кто присылал не так давно деревянные конструкторы-модельки - их также присоединили к подаркам на ДР для мальчишек. :4u: ВарвараЛун, спасибо за отзыв. Как только разберусь со своими документами, буду готова к приему-передаче подарков. Ludmila, удачи Вам в Ваших добрых делах и только позитива от общения с ребятами! :oops: 1 Цитата
LaraV Опубликовано: 26 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 26 мая 2010 Наконец-то и я сумела добраться до почты и отправить свою посылку. Было даже стыдно в тему заглядывать, зная, что она так и стоит у меня под кроватью. Встречайте Питер! Урра! Получила я все-таки посылку. Спасибо! Уже отложила для завтрашней поездки в онко раскраски, пазлы, картонных куколок... :rolleyes: П.С. Выдали по паспорту мужа, мой загран не прокатил. Еще повезло, что на почте никого не было, девочка сговорчивая попалась и посылка не ценная. :D 1 Цитата
annyway Опубликовано: 19 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2010 LaraV, посылочки еще нужны? Я вам когда-то уже отправляла одну, но вот еще насобиралось, могу отправить, если адрес напомните. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.