Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Прошу помощи в выборе ткани для детского пледика. У меня такой дизайн Stoney Creek, в схеме почему-то идёт речь как я поняла о разных тканях, я не пойму на какой надо вышивать мне, что бы размер более-менее соответствовал пледику и чтобы она подходила для пледика.

там говорится о:

14 ct. Quilted Ginham bib and "Baby Soft" Infant bib courtesy of Charles Craft

18 ct. Antique porcelain Sweet Charity afgan courtesy of Wichelt Imports

28 ct. ivory Jubilee courtesy of Zweigart

Я поискала, поняла, что ткань афган как раз для пледиков, но они в большинстве все поделены на квадратики (кроме abbey cloth От Цвейгарт которая обходится в 65$). Тут ниже прочитала, что вариант подешевле Jubilee - это Monaco oт Charles Craft, только не пойму - она мягкая это ткань или нет, подойдёт??

Помогите разобраться :)

Мне надо, чтобы рисунок получился как на 14 Аиде, примерно 36*44 см

post-121026-1245234505.jpg

post-121026-1245234674.jpg

post-121026-1245234691.jpg

Изменено пользователем allekta
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано: (изменено)

я сейчас буду заказывать в инетмагазине 123stitch как раз монако к 2 работам,сама ни разу не видела, но в работе именно ее рекомендуют, получу вам напишу ,а для детского пледика нужен мягкий ,рыхловатый лен, он действительно стоит прилично,ткани монако дещевле по цене, я их изучала ,мне кажется, что они ничего ,а плед супер .работа большая ,но результат должен быть отличный.

Изменено пользователем нат
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

афган мягкая канва обычно, нитки сами толстые в переплетении, обычно акрил

монако как джинс, толстая канва, никогда я ее отгладить 100% не могу, она не изящная

афганы хороши что там уже квадратики обозначены другим переплетением или узором

на ибее можно найти очень хорошие цены на афганы

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.