allekta Опубликовано: 17 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2009 (изменено) Прошу помощи в выборе ткани для детского пледика. У меня такой дизайн Stoney Creek, в схеме почему-то идёт речь как я поняла о разных тканях, я не пойму на какой надо вышивать мне, что бы размер более-менее соответствовал пледику и чтобы она подходила для пледика. там говорится о: 14 ct. Quilted Ginham bib and "Baby Soft" Infant bib courtesy of Charles Craft 18 ct. Antique porcelain Sweet Charity afgan courtesy of Wichelt Imports 28 ct. ivory Jubilee courtesy of Zweigart Я поискала, поняла, что ткань афган как раз для пледиков, но они в большинстве все поделены на квадратики (кроме abbey cloth От Цвейгарт которая обходится в 65$). Тут ниже прочитала, что вариант подешевле Jubilee - это Monaco oт Charles Craft, только не пойму - она мягкая это ткань или нет, подойдёт?? Помогите разобраться :) Мне надо, чтобы рисунок получился как на 14 Аиде, примерно 36*44 см Изменено 17 июня 2009 пользователем allekta Цитата
нат Опубликовано: 7 января 2010 Жалоба Опубликовано: 7 января 2010 (изменено) я сейчас буду заказывать в инетмагазине 123stitch как раз монако к 2 работам,сама ни разу не видела, но в работе именно ее рекомендуют, получу вам напишу ,а для детского пледика нужен мягкий ,рыхловатый лен, он действительно стоит прилично,ткани монако дещевле по цене, я их изучала ,мне кажется, что они ничего ,а плед супер .работа большая ,но результат должен быть отличный. Изменено 7 января 2010 пользователем нат Цитата
scorpioukraine Опубликовано: 12 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2010 афган мягкая канва обычно, нитки сами толстые в переплетении, обычно акрил монако как джинс, толстая канва, никогда я ее отгладить 100% не могу, она не изящная афганы хороши что там уже квадратики обозначены другим переплетением или узором на ибее можно найти очень хорошие цены на афганы Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.