OKCAHA Опубликовано: 17 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2009 (изменено) Начала "Неизвестную" от Lanarte. Было бы неплохо вышивать с кем-то еще. Приглашаю. Сама ""Неизвестная" и то, что имею на сегодня: Шью на 16 аиде цвета ecru, в одну нить ДМС, темные цвета в две. Изменено 14 августа 2012 пользователем OKCAHA
OKCAHA Опубликовано: 20 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 20 июня 2009 (изменено) Девочки, огромное спасибо за интерес к процессу и комплименты по поводу галереи. К сожалению, все мои Ланартовские и Херитажевские работы не поместились в альбом, у меня их больше чем лимит альбомов. А пока представляю Вашему вниманию продолжение Ланартовского процесса "33643 Неизвестная" Изменено 20 июня 2009 пользователем OKCAHA
OKCAHA Опубликовано: 22 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 22 июня 2009 (изменено) STS писал: А оформление Ланартовских работ у вас в едином стиле - это специально так задумано? Кстати, чтобы не было лимита на количество фотографий в галерее, вы вступите в какой-нибо клуб, тот же Ланарте. Тогда ограничения только 10 фоток в галерее не будет. Если Вы заметили, все картины этой серии в одном стиле. Предполагается, что когда-нибудь они будут висеть в одной комнате. Так как оформлены они УЖЕ, а висеть будут КОГДА-ТО, я постаралась оформить их в одном стиле, как можно классичнее, для того, чтобы уж под все подошло... Ну и чтобы между собой соседки по стенке не покусались... Я подала заявку на включение в Клуб любителей Lanarte, надеюсь мне не откажут, тогда можно будет расширить альбом... Ну и, заодно, раз уж все-равно пост место занимает, что у меня с Незнакомкой на сегодня... sunvale писал: ОКСАНА, покажите остальные ланартовские работы, очень уж хочется посмотреть!Я уже - член клуба, а поэтому все Ланартовские работы уже загружены в альбом... Изменено 22 июня 2009 пользователем OKCAHA
OKCAHA Опубликовано: 3 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 3 июля 2009 (изменено) Девочки спасибо большое, что нашли время, желание заглянуть и добрые слова для меня. Моя задумчивая леди растет потихоньку. В связи с переездом девичника выставляюсь чуть с опозданием... Изменено 14 августа 2012 пользователем OKCAHA
OKCAHA Опубликовано: 4 июля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 4 июля 2009 (изменено) Вот и все, отшив закончен. Дамочка еще не приняла душ, но, как мне кажется, выглядит неплохо... Работа закончена в период с 10.06.09 по 04.07.09. Второе фото добавлено чуть позже. После раздумий, бэкстич с руки убрала, мне кажется, что так лучше... Изменено 5 июля 2009 пользователем OKCAHA 1
узбечка Опубликовано: 20 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2012 Так выглядит задумчивая дама после переделки, все-таки пришлось все очень аккуратно распороть и вышить заново. По-моему, стало намного лучше. Правда, фото... увы... оставляет желать много лучшего.
узбечка Опубликовано: 26 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2012 (изменено) Так выглядит моя задумчивая дама на сегодняшний день. Изменено 6 сентября 2012 пользователем узбечка 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас