Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Начала "Неизвестную" от Lanarte. Было бы неплохо вышивать с кем-то еще. Приглашаю.

Сама ""Неизвестная" и то, что имею на сегодня:

Изображение Изображение

Шью на 16 аиде цвета ecru, в одну нить ДМС, темные цвета в две.

Изменено пользователем OKCAHA

Девочки, огромное спасибо за интерес к процессу и комплименты по поводу галереи. К сожалению, все мои Ланартовские и Херитажевские работы не поместились в альбом, у меня их больше чем лимит альбомов.

А пока представляю Вашему вниманию продолжение Ланартовского процесса "33643 Неизвестная"

Изображение Изображение

STS писал:

А оформление Ланартовских работ у вас в едином стиле - это специально так задумано?

Кстати, чтобы не было лимита на количество фотографий в галерее, вы вступите в какой-нибо клуб, тот же Ланарте. Тогда ограничения только 10 фоток в галерее не будет.

Если Вы заметили, все картины этой серии в одном стиле. Предполагается, что когда-нибудь они будут висеть в одной комнате. Так как оформлены они УЖЕ, а висеть будут КОГДА-ТО, я постаралась оформить их в одном стиле, как можно классичнее, для того, чтобы уж под все подошло... Ну и чтобы между собой соседки по стенке не покусались...

Я подала заявку на включение в Клуб любителей Lanarte, надеюсь мне не откажут, тогда можно будет расширить альбом...

Ну и, заодно, раз уж все-равно пост место занимает, что у меня с Незнакомкой на сегодня...

Изображение

sunvale писал:

ОКСАНА, покажите остальные ланартовские работы, очень уж хочется посмотреть!

Я уже - член клуба, а поэтому все Ланартовские работы уже загружены в альбом... Изменено пользователем OKCAHA
  • 2 недели спустя...

Девочки спасибо большое, что нашли время, желание заглянуть и добрые слова для меня. Моя задумчивая леди растет потихоньку. В связи с переездом девичника выставляюсь чуть с опозданием...

Изображение

Вот и все, отшив закончен. Дамочка еще не приняла душ, но, как мне кажется, выглядит неплохо... Работа закончена в период с 10.06.09 по 04.07.09. Второе фото добавлено чуть позже. После раздумий, бэкстич с руки убрала, мне кажется, что так лучше...

Изображение Изображение

• Like 1
  • 3 года спустя...
Опубликовано:

Так выглядит задумчивая дама после переделки, все-таки пришлось все очень аккуратно распороть и вышить заново. По-моему, стало намного лучше. Правда, фото... увы... оставляет желать много лучшего.

post-155217-0-00888700-1345458455_thumb.jpg

Так выглядит моя задумчивая дама на сегодняшний день.

post-155217-0-00483500-1345958831_thumb.jpg

Изменено пользователем узбечка
  • Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.