kis-kis Опубликовано: 18 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2009 (изменено) Вот такие волки Ни одной работы отшитой не нашла. Может их кто-то видел, или подборчик есть? Изменено 24 июня 2009 пользователем kis-kis
jujua Опубликовано: 19 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2009 отшитыми вот здесь посмотрите: http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?sh...99930&st=60 , на 4й странице, я фотографировала на выставке. подбор, конечно, можно попытаться сделать, но будет ли он хорошо смотреться в отшитом варианте - вопрос... все-таки такая светлая гамма с большим кол-вом серого...
kis-kis Опубликовано: 23 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 23 июня 2009 Ну конечно сложнова-то подбор сделать.... но я их уже начала вышивать...
jujua Опубликовано: 23 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2009 А Тему в Процессах не хотите открыть? Дизайн открыто не вышивали, - к нему явно интерес будет - такой позитивный сюжет у картины, и краски красивые, воздушные :groupwave1: .
iceflower Опубликовано: 23 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2009 Я сейчас вышиваю этот дизайн. Но фотика нет, показать не могу. А шьется трудновато, очень схожие перламутровые оттенки. и все полукрест в одну нитку, устаешь, а что получается, сама не пойму... вышит всего только нос и один глаз у левого волка и фон слева....
kis-kis Опубликовано: 24 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 24 июня 2009 (изменено) а Вы по набору шьете? создала темку в процессах :book2: Изменено 24 июня 2009 пользователем kis-kis
iceflower Опубликовано: 25 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2009 Побёгла в процессы , любоваться!!!!!!!!!!!!!!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас