Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Никто не знает какой металлик и биссер используется в наборах? Присмотрела себе сапожок и стало интересно, что там за нитки и биссер?

Опубликовано:

По ключу смотреть надо к конкретному дизайну.

Опубликовано:

Посмотрела схему к этому дизайну, тут идет обычный золотой металлик ДИМовский, OGOLD. Заменить можно Крейником, конкретно Kreinik Metallics Japan Threads № 002J. В катушке будет 40м, надолго хватит. По качеству, толщине, цвету, методу кручения это абсолютно точная замена, -

сравнивала вживую обе нити, и ДИМовскую и Крейник.

Про ДИМовский бисер могу сказать одно - в наборах он ужасный. И цвет ужасный, и качество, - облезлый он, частями :4u: . Вид у него отвратительный. С великолепным бисером Крейник даже сравнивать не стоит. Считаю, что даже потратившись на набор, бисер менять нужно на хороший обязательно.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

irkan , Юля выше уже писала про номер . Вот только метраж Крейника у нас в России 11 метров , так что не так уж на долго и хватит .

Заменить можно Крейником, конкретно Kreinik Metallics Japan Threads № 002J.

Опубликовано:

irik9999, Kreinik Metallics Japan Threads № 002J есть #1, #5 и #7, он разной толщины, я так понимаю что чем тоньше, тем больше метраж

вот и интересует, какой же именно у дима.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Лен, спасибо, все правильно, нужен # 1!

Девочки, вот так эта катушка выглядит:

ИзображениеИзображение

• Like 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано: (изменено)

А я у нас такой не нашла ....

А я нашла... И даже прикупила. :blush1: Правда, катушечка без блистера, зато я хапнула три разных цвета- два золотых Kreinik Metallics Japan Threads № 002J и №321J (оттенки едва отличаются) и один- серебряный № 001J (так, на всякий случай)

Если кому-нибудь нужна ссылочка на российский интернет -магазин, пишите в личку.

Изменено пользователем Лалива
  • Like 1
  • 3 года спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Девочки, а качество у ДИМовского металлика какое? А то собираюсь пару сапожков купить, так может уже надо крейник искать. Бисер в одном из наборов я заменила, качество ужасное.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.