Стрекозка Опубликовано: 18 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2009 (изменено) Заинтересовалась набором от Rico Design, а какие они по проработке схем, качеству материалов и прочему не знаю. Через поисковик на форуме не нашла ничего( Так может тут вышивальщицы поделятся мнением :) Кто покупал, как ваши впечатления? Изменено 18 июня 2009 пользователем Стрекозка Цитата
VASILINKA Опубликовано: 19 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2009 Стрекозка, о наборах ничего не знаю - не покупала, а вышила две картинки, очень легко шилось, схемы хорошие, цвета веселые и яркие. Мне понравилось. Цитата
Хелен Опубликовано: 19 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2009 (изменено) Только что закончила центральную часть триптиха "Тоскана", даже не успела еще сфотографировать. Пришлось менять палитру Анкор на ДМС. Нисколько не хуже, а по мне так лучше. А по сравнению с картинкой, так ярче и сочнее. Очень легко шьется и схема мне понравилась. Шила по схеме, про наборы тоже ничего не могу сказать. Изменено 19 июня 2009 пользователем Хелен Цитата
Стрекозка Опубликовано: 19 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 19 июня 2009 Спасибо, мне тоже серия Тоскана нравится. Вот и задумалась, что наборчики то НЕ из дешевых. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.