Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Примете в компанию еще одну мистикоманку? :4u: Вот оно, чудо мое! :(

Изображение

MG-101 The Sun

200х368 крестиков, 87 цветов, нитки DMC, шью на аиде 18 крестом в две нитки

Год кругами вокруг него ходила и решилась таки... Результат почти трехнедельных ковырялок

Изображение

• Like 1
Опубликовано:

Действительно очень красиво! У меня схемка Солнца тоже захомячена. А к нему в пару еще Луна есть(только схему не смогла пока найти),вот такая - Изображение/

Записываюсь в ряды болельщиков!

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

Arlett

океан

владлена

Спасибо вам! :) Вдохновляюсь на подвиги ;)

владлена, не уверена, что это к солнышку пара. К нему другие два дизайна по картинам того же художника - луна и звезды.

Изображение Изображение

Хотя, может и эта луна по формату и размеру подойдет, надо глянуть... Дизайн интересный :(

Изменено пользователем Silva
  • Like 1
Опубликовано:

Какое чудо! Я тоже давно посматриваю на этот дизайн, но почему-то боялась, а оказывается зря - получается в сто раз лучше, чем на картинке. С нетерпением жду продолжения!

Опубликовано:

Ya_Marusya

Овенчик

Спасибо! :wub:

Я тоже давно посматриваю на этот дизайн, но почему-то боялась, а оказывается зря - получается в сто раз лучше, чем на картинке.

Есть перенабор, там все выглядит вполне симпатично, так что, надеюсь, получится хорошо :(
  • Like 1
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Картинка на меня впечатления не произвела, но вышивка - это что-то с чем-то, красота необыкновенная, да, вот уж бумажка и результат труда, ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ КРАСИВО, просто здоровски!!!

• Like 1
Опубликовано:

Мне тоже картинка особо не приглянулась, но вышивка супер красивая. Прям сверкание золота!!!!!!!!!!!!

Опубликовано: (изменено)

А мне этот солнышк на картинке сразу понравился, можно сказать, любовь с первого взгляда! А от вышивки вообще оторваться немогу. Надо вот другой процесс закончить, работы там дня на два-три, а все никак - солнышко шью :)

Девоньки, спасибо всем большущее! Очень приятно вас читать :wub:

Изменено пользователем Silva
  • Like 1
Опубликовано:

Да, я тоже из числа тех, кому картинка не очень понравилась.... Но вот то, что получается - такие шикарные переходы и переливы - уже разбудило моего хомяка и он начинает нервно заламывать лапки:-)))

Просто здорово получается!

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Спасибо всем за такие приятные слова и внимание! Продолжение будет обязательно, скоро покажу. Просто из-за разъездов и завала на работе процесс замедлился, но движется потихоньку :thank_you:

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.