Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
океан, спасибо! :D Одиночек тут не так уж много. По сравнению с некоторыми другими мистиками, по крайней мере. Пыталась я Пьеретту MG-19 шить, вот где вешалка! Куча жемчужинок и каждая из одиночных крестиков собирается. А тут вполне терпимо, цветов только много. Чтоб один квадратик 10х10 зашить, ниток 30 поменяешь.
  • Like 1
Опубликовано:

. А тут вполне терпимо, цветов только много. Чтоб один квадратик 10х10 зашить, ниток 30 поменяешь.

Ничего себе! Это получается, чтобы вышить 100 крестиков, надо 30 раз поменять нитку. Кошмар! Мне кажется, когда я вышивала Джаз, у меня такого не было. Хотя здесь вполне понятно: чтобы Солнце "заиграло", нужна частая смена ниток. А вы разве квадратами шьете?

• Like 1
Опубликовано:

Elya, спасибо :give_rose:

океан, нет, шью конечно не квадратиками, это для примера :rolleyes: Просто получается, что ковыряешь один и тот же кусок по несколько дней, а все незашитые крестики остаются

• Like 1
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Очень красиво!!!!

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

обалдеть! теперь в нашем клубе можно принимать солнечные ванны не отходя от монитора! :) шикарно! :unknw:

Спасибо! Правда пока отшитого на солнечную ванну не хватит. На солнечный тазик разве что :blush1:
  • Like 2
Опубликовано:

Какая красота - кажется светится изнутри!!!!А с другой стороны, как атлас переливается!!!!Обалденительный ээфект :give_heart2:

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.