Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Спасибо всем за такие приятные отзывы!

Солнышк пока отложен. Подтягиваю разные хвосты, вышивальные и невышивальные... Но скоро обязательно снова возьмусь B)

Изменено пользователем Silva
  • Like 1
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Какой замечательный результат получается, хотя сама картинка меня не впечатлила, но вышивка...Изображение такие красивые цвета и вправду золотое солнышко и глаза "эти глаза напротив меня с ума свели"! Так хочется продолжения Изображение

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Вот это взгляд,завораживает))) Шикарная работа

• Like 1
  • 3 года спустя...
Опубликовано:

Рада, что появился новый процесс, а то все фото из прошлого пропали. А ведь такой красивущий дизайн. Алена, очень надеюсь, что вы закончите эту работу. И показывайте процесс почаще.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Алена! Всю неделю на работе любовалась вашим мужчиной. Невыдержала и пока дома все спят, решила выразить свое восхищение. Очень, ну просто очень красиво!!!! Крестики просто отпад, очень ровненькие. Здорово получились лучики-борода, прямо как будто от ветра развиваются. Вот очень интересно, как получатся верхние лучики-волосы, как будут переливы золота? Показываете свой процесс почаще. А я глядя на Вас тоже захотела вышить такого мужчину, пойду покляньчу схемку в теме

Большое спасибо за душевный отзыв. Мне тоже нравится этот характерный мужчинка, будет висеть вышитый напротив вышивального места и упрекать меня за лень)))

Кстати, эта еще недошитая работа в ближайшую субботу 7 декабря едет демонстрироваться на вышивальную выставку-биенале. Я буду там читать мастер-класс по мелковышивке и "солнышко" послужит примером работы в процессе.

Кстати о схеме... Все, пожелают вышивать этот дизайн в будущем, стоит подумать о редактировании схемы. Уж больно замусорена она лишними (прогонными) крестиками. Производители схемы даже не удосужились убрать с исходника подпись автора, поэтому мне пришлось на ходу её корректировать.

Изменено пользователем Naanь-moo-luna
  • 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...

Чуть-чуть продолжения:

2dac16a93b3at.jpg

b611b69c69bct.jpg

В реальности немного темнее.

Изменено пользователем Naanь-moo-luna
  • Like 9
  • 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Закончила вышивать, постирала и... вышивка стала заметно темнее. Или мне только так кажется... В любом случае уже отвезла в багетку. Жду оригинального оформления))

• Like 2
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Naanь-moo-luna, не терпится посмотреть на оформление :) Действительно, потрясающие цвета, завораживающие переливы между оттенками. Грандиозная работа получилась!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.