Silva Опубликовано: 12 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 12 июня 2010 (изменено) Спасибо всем за такие приятные отзывы! Солнышк пока отложен. Подтягиваю разные хвосты, вышивальные и невышивальные... Но скоро обязательно снова возьмусь B) Изменено 12 июня 2010 пользователем Silva 1
Erika3 Опубликовано: 19 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2010 Потрясающаяя картина! Очень хочется продолжения! :) 1
kabanchick Опубликовано: 11 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2010 Какой замечательный результат получается, хотя сама картинка меня не впечатлила, но вышивка... такие красивые цвета и вправду золотое солнышко и глаза "эти глаза напротив меня с ума свели"! Так хочется продолжения
mamatata Опубликовано: 17 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2010 Да, надо было увидеть отшив, чтобы оценить по достоинству!
Gygysha Опубликовано: 1 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2010 Вот это взгляд,завораживает))) Шикарная работа 1
Naanь-moo-luna Опубликовано: 2 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2013 Всем привет! Я вышиваю это солнышко)) Начала снизу. 9
океан Опубликовано: 3 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2013 Рада, что появился новый процесс, а то все фото из прошлого пропали. А ведь такой красивущий дизайн. Алена, очень надеюсь, что вы закончите эту работу. И показывайте процесс почаще.
Naanь-moo-luna Опубликовано: 4 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2013 Спасибо! К сожалению, вышиваю довольно медленно. Очень мало времени для вышивки...
Популярное сообщение Naanь-moo-luna Опубликовано: 26 ноября 2013 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 Продолжение: 10
Oli Опубликовано: 30 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2013 Алена! Всю неделю на работе любовалась вашим мужчиной. Невыдержала и пока дома все спят, решила выразить свое восхищение. Очень, ну просто очень красиво!!!! Крестики просто отпад, очень ровненькие. Здорово получились лучики-борода, прямо как будто от ветра развиваются. Вот очень интересно, как получатся верхние лучики-волосы, как будут переливы золота? Показываете свой процесс почаще. А я глядя на Вас тоже захотела вышить такого мужчину, пойду покляньчу схемку в теме
Naanь-moo-luna Опубликовано: 1 декабря 2013 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 (изменено) Большое спасибо за душевный отзыв. Мне тоже нравится этот характерный мужчинка, будет висеть вышитый напротив вышивального места и упрекать меня за лень))) Кстати, эта еще недошитая работа в ближайшую субботу 7 декабря едет демонстрироваться на вышивальную выставку-биенале. Я буду там читать мастер-класс по мелковышивке и "солнышко" послужит примером работы в процессе. Кстати о схеме... Все, пожелают вышивать этот дизайн в будущем, стоит подумать о редактировании схемы. Уж больно замусорена она лишними (прогонными) крестиками. Производители схемы даже не удосужились убрать с исходника подпись автора, поэтому мне пришлось на ходу её корректировать. Изменено 1 декабря 2013 пользователем Naanь-moo-luna
Популярное сообщение Naanь-moo-luna Опубликовано: 12 января 2014 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 12 января 2014 Продолжаю. Остался последний, но самый большой ряд. Сделаю перерыв на кружок Клейтона. поближе: сбоку: 14
Naanь-moo-luna Опубликовано: 23 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2014 (изменено) Чуть-чуть продолжения: В реальности немного темнее. Изменено 23 марта 2014 пользователем Naanь-moo-luna 9
Популярное сообщение Naanь-moo-luna Опубликовано: 13 апреля 2014 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2014 Продолжаю мучить солнце)) Осталось немного.. 12
ChateNoire Опубликовано: 16 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2014 любуюсь я этими цветами , переливами и переходами, и так солнечно на душе становится))
Naanь-moo-luna Опубликовано: 25 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2014 Закончила вышивать, постирала и... вышивка стала заметно темнее. Или мне только так кажется... В любом случае уже отвезла в багетку. Жду оригинального оформления)) 2
elegy Опубликовано: 6 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2014 Naanь-moo-luna, не терпится посмотреть на оформление :) Действительно, потрясающие цвета, завораживающие переливы между оттенками. Грандиозная работа получилась!
Августа Опубликовано: 7 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2014 Не поняла. А Вы сами не принимали участия в выборе багета?
Naanь-moo-luna Опубликовано: 8 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2014 Я выбрала - не иметь выбора))) Чуток терпения и всё станет понятно.
Августа Опубликовано: 9 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2014 Я то же так поняла прочитав откуда Вы. ))
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас