NASTJA1984 Опубликовано: 19 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2009 Девочки, очень нужен Страмин, примерно от метра шириной, 38 клеточек на 10 сантиметров. Нигде не могу найти, бывает ли такой или может кто где встречал?
easy Опубликовано: 19 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2009 Сдается мне,страмин с подобным числом клеточек в см - весь неширокий.Мне привезли страмин Цвайгарт 40 клеточек на 10 см,так ширина у него - всего 60 см.Страмины других производителей,виденные мною(Турция,Пакистан), были еще уже - 48 и 35 см.
FruSnork Опубликовано: 20 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2009 (изменено) Девочки, очень нужен Страмин, примерно от метра шириной, 38 клеточек на 10 сантиметров. Нигде не могу найти, бывает ли такой или может кто где встречал? я более 15 лет вышиваю на страмине, когда в России не было привозили из Финляндии, но ни разу не виде шире, чем 57-60 см Ой нет, забыла - вот была как-то в Стокгольме в специализированном магазине по вышивке, так был там ковровый страмин больше метра шириной точно, но там клетки были 1-2 клетки на см или около того и нити были ооооочень толстые. Потом лет через 5 пыталась найти тот магащинчик, но его по тому адресу уже не было :wub: Изменено 20 июня 2009 пользователем FruSnork
Dagmara Опубликовано: 20 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2009 Вот ТУТ продается страмин большого каунта. Ширина 1 м и 1,2 м (максимум).
soroka1401 Опубликовано: 24 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2009 а я поняла, что там кусочки по 0,5 метра шириной, только длина разная
LiSa331 Опубликовано: 4 января 2010 Жалоба Опубликовано: 4 января 2010 Девочки помогите советом. В пору смутного представления, что такое страмин, насмотревшись подушек Вервако прикупила себе ну очень приличное количество страмина. Не смутил даже горчичный цвет. Это я потом разобралась какой страмин нужен для подушек. И в итоге сижу с приличным куском ядовито горчичного страмина плотностью 72 кл в 10 см. и не знаю , что с ним делать, ну не подушечки же для кукол шить :). Подскажите пожалуйста что с ним делась. Просто как канву использовать, мне кажется дырки крупноваты, да и ЦВЕТ...если только зашить полностью. Но это слишком просто, не дает мне покоя, что для чего-то эта фиговина придумывалась,а? Узнать бы для чего?:give_rose:
mtamara Опубликовано: 15 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2012 (изменено) Добрый день! Помогите-подскажите советом: чем отличается White Interlock Canvas ОТ Tapestry Canvas - White Изменено 15 мая 2012 пользователем mtamara
fortunata Опубликовано: 29 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2016 Подскажите пожалуста, закрепление нити на страмине в начале и конце вышивки - так же как и на других тканях ?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас