Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девочки, очень нужен Страмин, примерно от метра шириной, 38 клеточек на 10 сантиметров.

Нигде не могу найти, бывает ли такой или может кто где встречал?

Опубликовано:

Сдается мне,страмин с подобным числом клеточек в см - весь неширокий.Мне привезли страмин Цвайгарт 40 клеточек на 10 см,так ширина у него - всего 60 см.Страмины других производителей,виденные мною(Турция,Пакистан), были еще уже - 48 и 35 см.

Опубликовано: (изменено)

Девочки, очень нужен Страмин, примерно от метра шириной, 38 клеточек на 10 сантиметров.

Нигде не могу найти, бывает ли такой или может кто где встречал?

я более 15 лет вышиваю на страмине, когда в России не было привозили из Финляндии, но ни разу не виде шире, чем 57-60 см

Ой нет, забыла - вот была как-то в Стокгольме в специализированном магазине по вышивке, так был там ковровый страмин больше метра шириной точно, но там клетки были 1-2 клетки на см или около того и нити были ооооочень толстые. Потом лет через 5 пыталась найти тот магащинчик, но его по тому адресу уже не было :wub:

Изменено пользователем FruSnork
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано:

Девочки помогите советом. В пору смутного представления, что такое страмин, насмотревшись подушек Вервако прикупила себе ну очень приличное количество страмина. Не смутил даже горчичный цвет. Это я потом разобралась какой страмин нужен для подушек. И в итоге сижу с приличным куском ядовито горчичного страмина плотностью 72 кл в 10 см. и не знаю , что с ним делать, ну не подушечки же для кукол шить :). Подскажите пожалуйста что с ним делась. Просто как канву использовать, мне кажется дырки крупноваты, да и ЦВЕТ...если только зашить полностью. Но это слишком просто, не дает мне покоя, что для чего-то эта фиговина придумывалась,а? Узнать бы для чего?:give_rose:

• 2 года спустя...
Опубликовано: (изменено)

Добрый день!

Помогите-подскажите советом: чем отличается

White Interlock Canvas

ОТ

Tapestry Canvas - White

Изменено пользователем mtamara
  • 4 года спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.