Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

в соседней ветке делились чудесными японскими миниатюрами фирмы Олимпус. Решила перебрать "Волну". Путем исключения выяснилось, что нитки тоже одноименной фирмы - т.е. Olympus. Но вот в подборах, которые я здесь нашла нет некоторых цветов - например : 2039, 357, 735, 850. Не исключено, что когда буду смотреть остальные схемы тоже что-нибудь не найдется. У КОГО ЕСТЬ ПОЛНЫЙ список конвертации ниток Олимпус или хотя бы ЭТИ цвета. :blush1:

post-5846-1245397188.jpg

• Like 1
Опубликовано:
FruSnork, я не очень разбираюсь, но могут быть и КОСМО. В теме по поиску схем по китайским картинам есть таблицы конвертации.
Опубликовано:

я пыталась перевести в КОСМО - не.... точно не катит.... не КОСМО, а вот на олимпус очень даже по цветам похоже :)

• 1 год спустя...
Опубликовано: (изменено)

Темка старая, но я начала шерстить темы только сейчас. у меня есть вот такая таблица, некоторые значки отображаются некорректно из-за разницы в кодировках (она явно восточного происхождения), но номера и названия фирм вполне читабельны. Правда, возможно, что подбор как всегда довольно условный. У меня есть также бесплатная программа-конвертор (выковырнутая нашими умельцами из WinStitch), и там рядом с номером и названием цвет нарисован, разница оттенков, идентичных по мнению программы, бывает весьма ощутима даже на мониторе.

DMC_Anchor_COSMO_OLYMPUS_APPLETON_Paternayan.rar

Изменено пользователем Алёнушка1976
  • 6 лет спустя...
Опубликовано:

Девушки , хочу сказать, что это  мулине хорошего качества, похоже на ощупь и внешний вид при отшиве на готовой работе на что-то среднее между Гаммой и Кировом. Но все же ближе к Кировскому мулине.  Гамма, по-моему, лучше, чем мулине Олимп.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.