FruSnork Опубликовано: 19 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2009 в соседней ветке делились чудесными японскими миниатюрами фирмы Олимпус. Решила перебрать "Волну". Путем исключения выяснилось, что нитки тоже одноименной фирмы - т.е. Olympus. Но вот в подборах, которые я здесь нашла нет некоторых цветов - например : 2039, 357, 735, 850. Не исключено, что когда буду смотреть остальные схемы тоже что-нибудь не найдется. У КОГО ЕСТЬ ПОЛНЫЙ список конвертации ниток Олимпус или хотя бы ЭТИ цвета. :blush1: 1
VASILINKA Опубликовано: 19 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2009 FruSnork, я не очень разбираюсь, но могут быть и КОСМО. В теме по поиску схем по китайским картинам есть таблицы конвертации.
FruSnork Опубликовано: 19 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 19 июня 2009 я пыталась перевести в КОСМО - не.... точно не катит.... не КОСМО, а вот на олимпус очень даже по цветам похоже :)
Алёнушка1976 Опубликовано: 30 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2010 (изменено) Темка старая, но я начала шерстить темы только сейчас. у меня есть вот такая таблица, некоторые значки отображаются некорректно из-за разницы в кодировках (она явно восточного происхождения), но номера и названия фирм вполне читабельны. Правда, возможно, что подбор как всегда довольно условный. У меня есть также бесплатная программа-конвертор (выковырнутая нашими умельцами из WinStitch), и там рядом с номером и названием цвет нарисован, разница оттенков, идентичных по мнению программы, бывает весьма ощутима даже на мониторе. DMC_Anchor_COSMO_OLYMPUS_APPLETON_Paternayan.rar Изменено 30 июня 2010 пользователем Алёнушка1976
Goldfish Опубликовано: 7 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2010 Как раз этих номеров ниток (2039, 357, 735, 850) в этой таблице и нет :)
bebeblacksheep Опубликовано: 22 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2016 Девушки , хочу сказать, что это мулине хорошего качества, похоже на ощупь и внешний вид при отшиве на готовой работе на что-то среднее между Гаммой и Кировом. Но все же ближе к Кировскому мулине. Гамма, по-моему, лучше, чем мулине Олимп.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас