Sevi Опубликовано: 5 августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2007 (изменено) Называется pierre de Ronsard.буду рада, если кто-нибудь тоже вышивает такую же красоты. :blush1: :redface: Изменено 4 апреля 2012 пользователем bobrik 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamingo Опубликовано: 5 августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2007 (изменено) вот как в жизни бывает, только вчера распечатала схемку и ниточки стала подбирать на этот букетик, а тут пожалуйста и компаньен появился. я как вы понимаете буду шить по перенабору. Я шью ниточками DMC сама подбирала, кое что меняю по ходу вышивки Изменено 4 апреля 2012 пользователем bobrik 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aqira Опубликовано: 17 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2008 (изменено) Всё девочки я 605 закончила .Ушло 3 недели на него .С пустыми клеточками-крестиками (задумка дизайнера?) пока ничего не делала...есть время на обдумывание Изменено 4 апреля 2012 пользователем bobrik 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зимородок Опубликовано: 19 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2008 (изменено) Присоединяюсь к шьющим 605!! Девочки, я отшила уже примерно треть 605-го. Вначале зашивала пустые клетки, но потом сообразила, что с незашитыми лучше.. Шьется очень легко, схема прекрасно проработана! Изменено 4 апреля 2012 пользователем bobrik 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ферро Опубликовано: 18 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2008 Вот оно, мое начало. Просто выдалось несколько выходных подряд, и результат скоренько появился. Выкладываю. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
серая Опубликовано: 1 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2008 Извините что вставляю свои пять копеек , я шила 605 как раз по подбору дмц и в программе ПМ( сейчас шью 615 по родному набору) На мой взгляд 605 получились не хуже чем у остальных, а зато о родном 615 наборе могу сказать -что очень много одиночных крестиков. нк а результат выклвдываю 605. А нитки действительно необычные в 615 только белых 3 номера. И наборы на форумах девочки советуют покупать один на двоих реально у меня от 615 ещё половина ниток остается 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жу:) Опубликовано: 12 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 Это мой первый фуджико.Вышиваю по набору. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Majena Опубликовано: 31 марта 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2012 (изменено) Начала эти розочки (подарок будет) в начале января, шьются как песня )))Надеюсь, что подарок невестке понравится. А мне нравится оформление ))), на раме повторяются практически все цвета зеленого, используемые в вышивке. На фото цвета не соответствуют действительности. А это фотка со вспышкой, здесь цвет рамы более реальный. Изменено 8 января 2013 пользователем Majena 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobrik Опубликовано: 1 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 Очень гармонирует и пересекается с вышивкой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sirusyanka Опубликовано: 3 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 Majena, очень гармонично вышло. Повезло Вашей невестке! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coco Опубликовано: 28 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 Покажу и я свой отшив. Это был первый мой Фуджико. Как мне нравилось его шить. Сказка просто!!! Этот дизайн я купила оригинальным набором, но канву заменила на Мурано 32. Все оствшиеся дизайны, уже не наборами, а просто заказывала нитки Космо. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Majena Опубликовано: 28 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 Сосо, очень красиво, очень аккуратно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Bellalaura Опубликовано: 27 июля 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2013 Очень давно нравится эти чудесные букетики от Фуджико не удержалась и вышила один .материалы \\ равномерка 32 нитки Сosmo 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Polusik 1 Опубликовано: 24 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2013 Как красиво. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luba51 Опубликовано: 1 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 Очень давно нравится эти чудесные букетики от Фуджико не удержалась и вышила один .материалы \\ равномерка 32 нитки Сosmo Необыкновенно! Фотка живой розы на вышитой просто перехватывает дыхание! :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СапФо Опубликовано: 6 июля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2020 Ну и до кучи... 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 6 июля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2020 Красота какая! А ягодки такие аппетитные, так бы и съела! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.