Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• 2 месяца спустя...
  • 6 месяцев спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано: (изменено)

Я тоже начала этот красивый и нежный букетик в подарок мамуле на Новый год. Вот что удалось уже сделать:

Изображение ИзображениеИзображениеИзображение

Изменено пользователем bobrik
  • Like 3
  • 2 года спустя...
Опубликовано: (изменено)

Буду очень рада, если кто-то присоединится! Не нашла такой темы...

Вот объект мечтаний:

Изображение

А вот пока какой прогресс:

Изображение

Изображение

Изменено пользователем Niamh
  • Like 9
Опубликовано:

Не внимательно искали :dance: Темка была, прямо на второй странице. Поэтому объединила две темы в одну. Очень нежный дизайн. С удовольствием буду наблюдать за процессом

• Like 1
Опубликовано:

Niamh, c удовольствием буду наблюдать, т к в планах у меня он тоже стоит!!!

Шьешь по набору?

ага, по набору! Выложила выше прогресс... шить немного немотивирует - много светлых цветов, вроде целый день ковырял иголочкой, а результат не очевиден :) поэтому чередую светлые и зеленые оттенки :)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Астратата,

очень красиво получилось и необычный цвет рамки, он с зеленоватым оттенком? Радикал немного искажает цвета - не могу разобрать. Гармонично сочетается с цветовой палитрой дизайна.

• Like 1
  • 5 недель спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

немного расплывчато - но готовый отшив есть в теме, а хотелось сфотографировать без бликов и с максимально естественными цветами рамы и работы!

Изображение

• Like 5
  • 3 года спустя...
Опубликовано:

Начала новый процесс, захотелось цветочков. Шью на муране (лугане) молочной 32 каунта нитками космо. Цветов 48. Шью с экрана, очень неудобно. Начала с серединки

2626188cf0d553763379017586ed51a54e1ef924

• Like 4
Опубликовано:

Удачи! Это, на мой взгляд, самый лучший у Фуджико дизайн. А что ж не распечатать, если с экрана неудобно?

Графику к сожалению не нашла, сколько не искала((( ПМ сложнее распечатать, принтера дома нет

• 5 недель спустя...
  • 5 недель спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано:

Таких, простите, долбодятлов, как я, еще поискать)) Взялась после отпуска наконец за клевер, отшила уже несколько часов и только потом сообразила, что взяла равномерку вместо льна, на котором изначально мечтала его вышить... :russian_roulette:

DSC02862.jpg DSC02865.jpg

• Like 5
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Боже, какая красота! Я сдуру подарила свои  3 оформленные вышивки Фуджико - а теперь кусаю локти и радуюсь за других вышивальщиц, ибо наборов этих уже в продаже нет, и нитки Космо не продают внарезку, хнык-хнык! Ну как на такую красоту могла пройти мода? ДИМ ведь годами клепает свои дизайны.....

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.