igolkinitki Опубликовано: 24 августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2007 (изменено) Изменено 26 января 2012 пользователем bobrik Разделение темы на дизайны 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rodira Опубликовано: 6 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2007 (изменено) Изменено 26 января 2012 пользователем bobrik 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dgili Опубликовано: 28 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2008 (изменено) Изменено 26 января 2012 пользователем bobrik 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liys Опубликовано: 17 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2008 (изменено) Изменено 26 января 2012 пользователем bobrik 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Санечка Опубликовано: 27 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 (изменено) Я тоже начала этот красивый и нежный букетик в подарок мамуле на Новый год. Вот что удалось уже сделать: Изменено 26 января 2012 пользователем bobrik 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niamh Опубликовано: 3 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 (изменено) Буду очень рада, если кто-то присоединится! Не нашла такой темы... Вот объект мечтаний: А вот пока какой прогресс: Изменено 8 апреля 2012 пользователем Niamh 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маричка Опубликовано: 3 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 Niamh, c удовольствием буду наблюдать, т к в планах у меня он тоже стоит!!! Шьешь по набору? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nesysvet Опубликовано: 3 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 Я тоже в болельщиках, все на него есть, только времени нет :sorry: С удовольствием понаблюдаю за процессом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobrik Опубликовано: 4 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2012 Не внимательно искали :dance: Темка была, прямо на второй странице. Поэтому объединила две темы в одну. Очень нежный дизайн. С удовольствием буду наблюдать за процессом 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niamh Опубликовано: 8 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 Niamh, c удовольствием буду наблюдать, т к в планах у меня он тоже стоит!!! Шьешь по набору? ага, по набору! Выложила выше прогресс... шить немного немотивирует - много светлых цветов, вроде целый день ковырял иголочкой, а результат не очевиден :) поэтому чередую светлые и зеленые оттенки :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
astratata Опубликовано: 19 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 тоже вышивала в этом году клевер. шила по набору. оформила в оригинальную раму от производителя. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лана4005 Опубликовано: 19 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 Астратата, очень красиво получилось и необычный цвет рамки, он с зеленоватым оттенком? Радикал немного искажает цвета - не могу разобрать. Гармонично сочетается с цветовой палитрой дизайна. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
astratata Опубликовано: 19 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 спасибо. да рама бледно зеленоватая. деревянная с небольшими потертостями по краям.) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niamh Опубликовано: 19 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 дошила!!! сохнет!!! 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
анел Опубликовано: 19 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2012 Красиво! Так свежо! :smile3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobrik Опубликовано: 20 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2012 Поздравляю и жду оформленную хвастушку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niamh Опубликовано: 30 июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2012 немного расплывчато - но готовый отшив есть в теме, а хотелось сфотографировать без бликов и с максимально естественными цветами рамы и работы! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ninula Опубликовано: 20 июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Начала новый процесс, захотелось цветочков. Шью на муране (лугане) молочной 32 каунта нитками космо. Цветов 48. Шью с экрана, очень неудобно. Начала с серединки 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lila Опубликовано: 21 июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 Удачи! Это, на мой взгляд, самый лучший у Фуджико дизайн. А что ж не распечатать, если с экрана неудобно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ninula Опубликовано: 21 июня 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 Удачи! Это, на мой взгляд, самый лучший у Фуджико дизайн. А что ж не распечатать, если с экрана неудобно? Графику к сожалению не нашла, сколько не искала((( ПМ сложнее распечатать, принтера дома нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ninula Опубликовано: 20 июля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2016 У меня небольшое продолжение, потом опущусь к вазе вниз 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ninula Опубликовано: 19 августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2016 Ваза готова, теперь поднимаюсь вверх 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Verdigris Опубликовано: 24 мая 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2018 Таких, простите, долбодятлов, как я, еще поискать)) Взялась после отпуска наконец за клевер, отшила уже несколько часов и только потом сообразила, что взяла равномерку вместо льна, на котором изначально мечтала его вышить... 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Verdigris Опубликовано: 26 июня 2018 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2018 А я закончила, порядком подзадолбавшись в процессе) 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niamh Опубликовано: 28 июня 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2018 Боже, какая красота! Я сдуру подарила свои 3 оформленные вышивки Фуджико - а теперь кусаю локти и радуюсь за других вышивальщиц, ибо наборов этих уже в продаже нет, и нитки Космо не продают внарезку, хнык-хнык! Ну как на такую красоту могла пройти мода? ДИМ ведь годами клепает свои дизайны..... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.